08.09.2013 в 21:09:31
Вадим и Александр устанавливали у нас 3 двери - очень качественный и ответственный подход! Спасибо большое - могу смело рекомендовать.
Приедут остальные двери - обязательно обращусь снова.
15.09.2013 в 18:57:43
vadim d, Ну послал, так послал:) И умучился же я по данной теме бегать, хотя полезно, конечно. Так вот, вернемся к нашим баранам: планируется установка 8 шпонированных и 4 массивных дверей Волховец (все двери нестандартной высоты по полотну - 210 см, нужно заказывать), доборы также будут, как и плинтусы по всему периметру. Плюс дополнительно доборы с наличниками по одной уже установленной двери. Тип фурнитуры оговорим отдельно, в теме по выбору дверей уже кое-что посоветовали, необходимо выбрать окончательный вариант. Меня интересует следующий вариант сотрудничества: выезд на объект, замер, закупка, доставка, установка дверей и сопутствующего погонажа под ключ. Двери будут устанавливаться на полностью готовые стены и уложенный пол, проемы подготовлены. Стены и пол будут готовы ориентировочно к 20-м числам октября.
15.09.2013 в 20:39:30
nec1, здравствуйте. Лично я сам не занимаюсь продажей дверей, но есть партнер с кем работаю много лет ( сайт в подписи) териториально недалеко от вас , по минке 1.5 км строй рынок "ТВЦ" третья линия павильон 48. У него можно будет заказать двери и погонаж. Замки AGB есть, скрытые петли смогу предложить качественную реплику кобленз от армадилло. Закупку оригинального кобленз,AGB и так далее придется Вам взять на себя. Я в свою очередь могу подъехать на объект снять размеры проемов и по прибытию дверей установить их. Стоимость работ пост 126 + 1000р к каждой двери ( врезка скрытой фурнитуры) - 10% скидка на работы если двери будут приобретены у нас. Думаю Вы вкурсе, тем не менее заказные позици придется ждать 21 рабочий день , но как показывает практика в последнее время смело можно добавить неделю. Всему виной на согласованность действий " волховец-центр" - фабрика + не понятная логистика приводит к столь плачевным срокам.
15.09.2013 в 23:18:12
vadim d, сроки поставки устраивают, т.к. пока не готов ещё пол. Я постараюсь в ближайшее время утвердить номенклатуру и ориентировочную смету по дверям и предлагаю предварительно на четверг 19.09.2013г. планировать выезд на замер 40 км от МКАД по М1 (60-й километр по верстовым столбикам). На месте можно согласовать фурнитуру и точный объем работ. Прошу сообщить тел. для связи. Мне можно звонить 8-916-677-40-63. Сергей.
15.09.2013 в 23:24:31
Я не против, если это будет с утра пораньше. мой т 8(925)518-82-02
22.09.2013 в 12:20:48
Добрый день, Вадим.
Возметесь установить двери Пальмира 42-2 орех () фанерованное полотно с объемной филенкой, 40 мм. завод Tischler, 4 шт.?
Хорошие петли и ручки какие посоветуете?
Спасибо!
22.09.2013 в 20:57:34
Tolia, Добрый вечер сейчас очень тяжело со временем, помочь не смогу. Надеюсь на понимание. Спасибо.
22.09.2013 в 21:56:11
vadim d написал : Tolia, Добрый вечер сейчас очень тяжело со временем, помочь не смогу. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Вадим вы внушаете доверие, может мне стоит подождать вас? Скажите сколько только.
05.10.2013 в 22:36:44
Вадим, есть ли у вас примеры фото и сталкивались ли с оформлением откосов входной двери? У меня дверь стоит коричневая, а цветовая гамма белая, делать откосы штукатуркой под последующую окраску вряд ли получиться хорошо, была бы светлая рама... М.б. как-то можно сделать доборами, но как их крепить?
16.10.2013 в 00:00:26
Вадим, хочу сказать большое спасибо за качественную установку всех моих дверей. Вашей работой приятно поражен, все сделано на Высшем уровне. Мои рекомендации. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу