10.12.2013 в 08:41:59
mstrct_lab написал : отправил л/с, относительно небольшой заказ на установку двери.
Если еще актуально. Можно завтра, при условии что мы сегодня успеем запланированное.
10.12.2013 в 08:43:00
v0-v0 написал : Вадим, спасибо, пропустил ответ. Вы как то мне ставили 2 дверки, и мы договаривались еще на две, когда кончиться ремонт. Вот к этому еще и доборы с наличниками на вход. двери нужно. На форуме видел такое решение по откосам - приклеить на перлфикс лист ГКЛ, а к нему уже потом клеить доборы. Вопрос мой как раз по технологии - как лучше подготовить проем?
Что бы долго не расписывать оставьте как есть.просто подровняйте проем по внешнему краю мет. коробки.
10.12.2013 в 11:28:38
Добрый день, Вадим! Необходимо установить 7 дверей (некоторые с доборами) - врезка замков, петель, обрезка наличника и т.д. (двери Гарант Балашиха белая лакировка) и у входной двери установить добор и наличник. Мы живем в 15 км от МКАД. Напишите в личку, сколько будет стоить установка. По времени сколько займет. И когда возможна установка? Двери приедут в субботу. Спасибо
10.12.2013 в 16:29:11
vadim d написал : Если еще актуально. Можно завтра, при условии что мы сегодня успеем запланированное.
актуально. Ок, завтра. (или любой день, какой Вам удобнее) Буду ждать звонка/смс/ л/с :) (или сам отзвонюсь вечером)
10.12.2013 в 17:57:58
Вадим весь день не берет трубку.
10.12.2013 в 18:06:02
Timofey написал : Вадим весь день не берет трубку.
Можете написать тут или в личку оставьте контакты я свяжусь с Вами.
10.12.2013 в 18:06:45
Алёнааа написал : Добрый день, Вадим! Необходимо установить 7 дверей (некоторые с доборами) - врезка замков, петель, обрезка наличника и т.д. (двери Гарант Балашиха белая лакировка) и у входной двери установить добор и наличник. Мы живем в 15 км от МКАД. Напишите в личку, сколько будет стоить установка. По времени сколько займет. И когда возможна установка? Двери приедут в субботу. Спасибо
До нового года вряд ли успею!
11.12.2013 в 01:28:08
Алёнааа написал : очень жаль(
К сожалению уже все практически расписано. Где то с 21 по 24 может будет пару дней свободных , но это единственное свободное место , но все может измениться не в лучшую сторону. Лучше будет если я воздержусь. Надеюсь на понимание.
12.12.2013 в 01:09:40
Здравствуйте, Вадим! Будет ли у Вас время поставить 3 межкомнатные двери? Ульяновские двери, 2 двери - ширина полотна 800 мм, 1 дверь - 700 мм. Доборы, наличники, петли, ручки. Хотелось бы до нового года. Мы живем 15 км от МКАДа по Варшавскому шоссе. Если сможете - сколько это будет стоить и какие сроки?
18.12.2013 в 14:38:37
Как с Вами связаться? личные сообщение не отправляются к Вам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу