Emerald написал :
Emerald
.
г. Москва
2Herif
Привет. Кинули меня лохотронщики, к которым ты меня направил... Евразия-холдинг aka Рифт-Строй aka Роман Борисович. Аванс нехилый загребли, четверть работ сделали, да свалили. Половину от этой четверти сразу переделал, другая половина сыпаться начинает... Как-то нехорошо получилось... Как бы их поприжать, а то денег моих зажали немеряно?
Отвечаю.С "Евразией - холдинг" давно не работаю,ибо они меня сами кинули.Полтора месяца проработал у них забесплатно.Но там я работал простым менеджером,искал заказы и работников.Но быстро понял,что там кидаки сидят.Я даже писал об этом и в "черные списки" заносил.
70 написал :
70
.
г. Москва
Хотел услышать отзыв Herif'a. Он диспетчер, должен мониторить работников с которыми он работает.
А с чего вы решили, что у него есть работники?
Нет у него работников, да и сам он работник никакой!
Ответ Дмитрию.Это с Молодёжки.Так вот,вы пишите однобоко,т.е говорите только частичную правду.
Но,не пишите другое.
Да, работники были с небольшим изьяном.Всегда хорошие мастера слабы на алкоголь.Это всем известно ,на Руси.НО, работа была сделана качественно.С этим вряд ли поспоришь.
Далее,тогда была череда праздников, а у вас работали не роботы!
Ну, и ещё.Я вас предупредил , что на два дня уеду, и вы знали, что если меня не будет,то они расслабятся.Хотя и предупреждал их , что произойдёт , они совета не послушали.
Также,не стоит забывать, что выгнали их когда каркасы под гипсокартон были готовы.Плюс к этому,в коридоре и на кухне каркас делал я.И по электрике львиная часть работ была сделана мной лично.Но получил за неё только 10 процентов.И , может вы скажете , что часть этой работы я сделал плохо?
Тем более , уезжая на 2 дня я сказал, что приеду с Сашей и электрику доведём до щита за 2-3 дня!И так бы и было!
Но, так или иначе, вы сьэкономили.