12.09.2008 в 12:05:02
Herif он же в миру Александр так красиво пишет что просто сидишь и тихо радуешься! Зашла на этот сайт только чтоб сказать что не все так сказочно как он говрит! Тут в темках проскакивала квартира в Новогиреево которую он дескать ремонтировал... Так вот... Муж начитался умных речей Herifа, отсмотрел несколько бригад (из которых меня лично устраивала только одна), выхвонил Александра и не смотря на мои вопли что этот мастер нас будет мурыжить ударил с ним по рукам. Александр показывал акробатические номера и стучал себя пяткой в грудь что ремонт закончится за 2,5 месяца. Ну я сделала поправку на ветер и квартиру мы сняли на 3 месяца (у нас ребенок маленький да и жить в реомнте ну очень не хочется) И ВОТ 10 ИЮНЯ НАЧАЛСЯ НАШ РЕМОНТ. все бы ни чего, но муж мой в этом деле не полный профан а мне строго настрого приказано было в это дело не лезть. Так прошел месяц... за этот месяц все разрушили до основания... а "выровняли" если можно так сказать стены... я начинаю пинать мужа что не закончится ремонт в оговоренные сроки, получаю ответ что Саше мужик реальный и все сделает в срок. Много писать не т слов и времени. Но наши отношения с Александром закончились печально... на том что меня не пустили в СОБСТВЕННУЮ квартиру!!!!! сказали сто там закрыт человепк которому строго настрого приказано дверь не открывать и ни кого не пущать! а Саша дескать сейчас в крылатском и приехать не может.Я до диктрета работала юристом в компании связанной с нашими доблестными органами внутренних дел... и терпение мое закончилось...было и новую дверку не жалко для любимого прораба не жалко! но муж остановил... уговорил что милиция не нужна... но вот пожарную команду я позвала... лаго пожарка рядом... влезли ребятки (этаж 4, оконо на балконе открыто)... а тааам... Александр... культурно так... пьет... так вот... сегодня у нас уже 12 сентября... живем на съемной квартире... когда закончится ремонт вопрос остался открытым. Можно конечно сказать что и мы дураки... надо было гнать раньше... а еще лучше не брать на работу... но метаться уже поздно... результат работы Александра - стены кривые, углы кривые, электрику будет переделывать (заметим в 3-й! раз (правда первый был по нашему недосмотру, сделали по полу а мы отказались делать стяжку), плитку нам посчитали не правильно, соседи залиты... Herif можно конечно запинать меня и свалить всю вину на мужа... но мало что изменится...
14.09.2008 в 17:18:47
Мама Саши написал : а тааам... Александр... культурно так... пьет...
по бреду, который хериф несет на форуме уже какой год, я удивляюсь насколько крепкий :) у него организм
14.09.2008 в 19:18:36
2vasily_p 5+
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу