!!!_Perforator

Местный

Москва

09.08.2016 в 23:07:58

Held написал: День добрый!

Странно, у Вас нет ни одного запроса на ремонт, зато куча положительных отзывов, где клиентскую базу берете?

У Вас столько клиентов и нет ни одного упоминания расценок в многочисленных отзывах, это клиенты такие скрытые или вы им запрещаете?

Это на самом деле "реальные" отзывы, просто исходя из стилистики написания, они все написаны одинаково, как бы по одному и тому-же плану?

Held,

прочитал ветку полностью, и тоже задался вопросам почему так?

0
!!!_Perforator

Местный

Москва

09.08.2016 в 23:18:26

Ant0n написал: Выдалась более-менее свободная минутка, хотел написать некоторый опус относительно деятельности Труженика (он же Николай). В сентябре месяце я пригласил его на капитальный ремонт своей новой квартиры (около 140 кв.м.). Подписали договор и начали работать. Есть свои плюсы, свои минусы. Из плюсов: Коля снял с меня головняк по поводу приобретения каких-либо строительных материалов. Он мне дает цены - меня устраивает, он привозит. Сертификатов одних только у меня уже куча. Пусть наша эксплуатирующая компания их себе подкалывает, мне они для хранения не особо нужны.
Ребята, которые с ним работают, может и не мега-быстрые ребята, но в ремонте скорость и не нужна. Лучше с чувством, толком, расстановкой к вопросу подходить.
За это время был сделан приличный фронт работ: выложены стены из гипсоблоков, сделана шумоизоляция, разводка электрики, отопления, сейчас делают потолки. Завтра фоток накидаю.
Вердикт - делает качественно (на мой взгляд. Я в этом не специалист - могу где-то и ошибиться).

Из минусов -
ну хотя как из минусов... когда мы в первый раз встречались и Коля меня спрашивал: " А это делать будем (например) из гипсоблоков или кирпича?", я доступно объяснил, что строитель тут он и он же должен сказать из чего надо строить. Периодически меня напрягает разглагольствованием на тему технологии устройства стяжки или какой клей лучше... Короче, поразглагольствовать он любит, в связи с чем время от времени получает от меня по шапке.

По поводу сметы на ремонт. Базовую смету мы утвердили еще на этапе подписания договора. Но она растет. Думаю, что нет ни одной стройки, где изначальная и конечная стоимость совпадали бы. Все дополнительные работы я согласовываю и подчас бываю ее же инициатором.

Подведя жирную черту: Коля делает не быстро, качественно, подскажет где и как лучше, снимет геморрой в плане закупок. Иногда бывает назойлив и горазд потрындеть. Но это его не портит.

Нашел несколько фоток:

• подводка отопления
  • стяжка, батареи
  • уровень стяжки
  • гипсокартонный потолок
  • щиток
  • еще щиток

Ant0n, вот прочитал один из отзывов, который похож истинный. а с учетом, что имел общение с Николаем в живую, у меня сложилось такое мнение, что качество ремонта может, которое делает Николай, определить только эксперт, а по общению мне не понравилось, как и отмечали другие заказчики, это манеру общения, несомненный нарциссизм, апеллирование каким-то высоким чинам и тп, и жадность по расценкам, поэтому был вынужден отказаться от его услуг.

Так, что Николай извините за правду, но как есть так есть, удачи вам

0
Труженик

Местный

Москва

11.08.2016 в 07:47:34

!!!_Perforator написал: вот прочитал один из отзывов, который похож истинный.

• Все отзывы истинные. Проверены админом лично. И все договора храню до окончания гарантийного срока. Знакомлю ( если кто просит ), новых с бывшими заказчиками. Вас помню, м. Динамо. Помню вашу дикую жадность, что у дворников киргизов расценки выше получались ) У нас вами дальше болтовни не пошло, даже 1 рабочего дня не было. И слава Богу ) А ведь все познается на деле (!), а не в бла бла. Странно, что вам это неизвестно :a Антон не любил слушать про технологии производства, другие наоборот, сами все подробно распрашивают. И то и другое нормально. Народ то разный. Правда всегда парадоксальна. Генри Торо. А правда в том, что вы не мой заказчик, и не можете ни слова сказать о нашей работе. Ваше дело - сторона. Удачи и вам! :)
0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик

Местный

Москва

11.08.2016 в 07:49:18

Жду предложений, капремонт под ключ. Nikullin7@mail.ru Николай. 8 905 709 36 41

0

Alexey_Spb

Местный

Москва

11.08.2016 в 16:18:44

Труженик написал: Все отзывы истинные. Проверены админом лично.

Админу больше заняться нечем как лично проверять отзывы об одном из сотен тысяч юзеров :applause:

Да и что мелочишься - сразу бы писал что Путин лично отзывы о тебе проверяет :)

Походу не зря Перфоратор писал про нарциссизм..

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

!!!_Perforator

Местный

Москва

18.08.2016 в 12:04:10

Труженик написал:

!!!_Perforator написал: вот прочитал один из отзывов, который похож истинный.

• Все отзывы истинные. Проверены админом лично. И все договора храню до окончания гарантийного срока. Знакомлю ( если кто просит ), новых с бывшими заказчиками. Вас помню, м. Динамо. Помню вашу дикую жадность, что у дворников киргизов расценки выше получались ) У нас вами дальше болтовни не пошло, даже 1 рабочего дня не было. И слава Богу ) А ведь все познается на деле (!), а не в бла бла. Странно, что вам это неизвестно :a Антон не любил слушать про технологии производства, другие наоборот, сами все подробно распрашивают. И то и другое нормально. Народ то разный. Правда всегда парадоксальна. Генри Торо. А правда в том, что вы не мой заказчик, и не можете ни слова сказать о нашей работе. Ваше дело - сторона. Удачи и вам! :)

Труженик, о качестве работы вашей оценки я не ставил, если вы внимательно читаете, а написал, что оценить может только эксперт...

как вы точно подметили, что дальше болтовни с вашей стороны дело не пошло...

дворников киргизов у нас во дворе не было и тем более про их ценовую политику я не в курсе, возможно, это плод воспаленного воображения...

0
!!!_Perforator

Местный

Москва

18.08.2016 в 12:07:41

Alexey_Spb написал:

Труженик написал: Все отзывы истинные. Проверены админом лично.

Админу больше заняться нечем как лично проверять отзывы об одном из сотен тысяч юзеров :applause:

Да и что мелочишься - сразу бы писал что Путин лично отзывы о тебе проверяет :)

Походу не зря Перфоратор писал про нарциссизм..

Alexey_Spb,

вот пример общения Труженика:

Натусик тока для придурков "АВТОРИТЕТ" У меня НЕ дорогие цены,учитывая,что качество хорошешее. От Турецкой школы мастеров у меня были мужики. Просто Югославская школа,как у меня, повыше классом. Я НЕ разбиваю работу. По частям НЕ беру. Или все или ничего.Щас,штаны подтяну,и наберу у одного комнату,у другого сан узел,у третьего кухню,у четвертого зал,и так далее ))) Так,не пройдет

Доброй утро, Николай!

опять эмоциональность проскальзывает, или мирно или никак, культуру общения никто не отменял, хоть поздороваться надо...

предлагаю демонтаж я сам делаю, остальное ваше, работа по смете, которая обсуждается

если согласны, то продолжаем диалог, если нет, то нет, не будем терять время...

0
!!!_Perforator

Местный

Москва

18.08.2016 в 12:14:33

про качество работ, пояснения от Труженика:

Сейчас,в эти месяцы,сантехники "крутят" сантехнику ОЧЕНЬ ВЫСОКОМУ чину.Который и платит и требует ТОЛЬКО НА 5 + .Но ребята ко мне приезжают,имея элитную и дорогую работу,для меня,дешевле,но делают....Я еще просить их буду,чтоб на Ваши 6 точек приехали....

0
!!!_Perforator

Местный

Москва

18.08.2016 в 19:04:23

вот интернете обнаружили отзыв на сайте

http://temaremonta.ru/forum/topic/191-отзывы-о-мастерах/?do=findComment&comment=367

или текст, пишет пользователь Секунда:

На форуме mastercity.ru есть пользователь Труженик, зовут его Николай. Телефон: + 7 905 709 36 41, почта: nikullin7@mail.ru

На форуме о нем очень много лестных отзывов и позитива. А по его сообщениям и темам складывается представление об умном и опытном человеке. Но, поспрашивал его земляков с Белоруссии и выяснил, что он чистой воды посредник, который ничего сам руками не делает. Хотя позиционирует себя как рукастого с огромным опытом человека.

Еще знающие его люди сказали, что он любитель выпить. В общем, решил не связываться с таким неординарным товарищем.

0
koris

Местный

Волгоград

18.08.2016 в 19:13:50

!!!_Perforator написал: Но, поспрашивал его земляков с Белоруссии и выяснил, что он чистой воды посредник, который ничего сам руками не делает. Хотя позиционирует себя как рукастого с огромным опытом человека. Еще знающие его люди сказали, что он любитель выпить. В общем, решил не связываться с таким неординарным товарищем.

:)

0

всё в голове (с)

Денисол

Местный

Москва

18.09.2016 в 15:58:12

Решил оставить отзыв о нашем сотрудничестве с Николаем немного погодя, три месяца прошло с тех пор как закончил ремонт. Работы мне делала бригада Володи - он сам специализируется на сантехнике, ну и совмещает это с организационными функциями. Ребята мне делали чистовую отделку и сантехнику. Стяжку делал механизированную, на строительство стен и штукатурку нанимал других ребят, подешевле, но там без косяков не обошлось. Электрощит собрирал у CS-CS и электрику разводили по квартире тоже другие спецы. С Николаем я общался несколько раз, в начале, на этапе обсуждения условий, а далее уже все вопросы решали с Володей. Я остался доволен качеством работ и вообще конструктивным и гибким подходом к клиенту, по человечески приятным. Ценник выше среднерыночного, но качество - гарантированное. Дельные советы. Материалы я частично закупал сам, частично - Володя, перед покупкой все цены материалов обсуждаются, заморачиваться самостоятельной закупкой есть смысл только если есть время и удалось найти уж очень стоящее предложение. В общем, выражаю благодарность Николаю, и прежде всего Володе и его бригаде!

0
Труженик

Местный

Москва

14.10.2016 в 09:49:07

Спасибо Денис! ) Володя с нами добрых лет 18 работает. Когда много работы, отдаю ему часть. ... Потенциальным заказчикам. Меня долго не было здесь, я перенес 2 операции на правой ноге. Выписали, наконец ) Дома хожу на костылях ) Так что жду предложения, капремонт квартир под ключ. Пока переговоры, глядишь и пойду - приеду ) Звоните : 8 905 709 36 41.Николай. Пишите лучше на емейл Nikullin7@mail.ru (у нового Админа второй год форум глючит, личка не работает ) Не обращайте внимание на флудеров( выше ) Это посторонние люди,понятия не имеющие о нашей бригаде. . Желаю всем крепкого здоровья! :)

0

Таланчик

Местный

Москва

15.10.2016 в 09:39:16

Затеяли в прошлом году ремонт квартиры в летнее время, но самим делать не хотелось, ведь на улице тополя, жара, июнь. Вот и решили найти подходящего подрядчика для выполнения данной задачи. Искали правда не долго, после нескольких неудачных попыток, наткнулись на фирму по ремонту квартир на Группу Компаний Эра . Люди который работают в данной компании были заинтересованны в заказе, который мы им предложили и это было трудно не заметить. Мастера которые производили замеры, не скупились грамотными советами, как и что нам лучше сделать и во сколько обойдется та или иная работа. После заключения договора в офисе компании, строители сразу же приступили к своим обязанностям, все рабочие были в адекватном состоянии и никто нам не перечил, во время проведении работ. Работа велась достаточно быстро, но в тоже время это не отражалось на качестве ремонта. То что понравилось, что каждый из рабочих занимался своим делом и это вносило в их бригаду дисциплинированность и порядок. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трех недель, как и было указано в договоре. Все работы были выполнены очень качественно, хоть и были небольшие недочеты, но они особо не сказывались на фоне общей картины идеального ремонта. Вообщем остались очень довольны компанией и ремонтом квартиры.

0
Труженик

Местный

Москва

24.10.2016 в 10:39:35

up

0

умелец

Местный

Москва

25.10.2016 в 00:17:46

Скорейшего выздоровления коллега.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу