Dmitry07
Dmitry07
Новичок

Москва

11.04.2015 в 17:02:37

Благодарим Николая и его команду за ремонт! 2-комнатная квартира в новостройке, 72 кв. м и 2 лоджии: черновой + чистовой ремонт. Клиентоориентированный подход, закупка всех материалов, профессиональные советы и рекомендации по ходу работ, соблюдение сроков, четкое и быстрое согласование сметы расходов, оперативная координация своих мастеров. Отдаете ключи и в итоге получаете отлично отремонтированную квартиру, поэтому спокойствие и отсутствие необходимости проводить массу времени на объекте стоит своих денег.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

11.04.2015 в 20:55:47

Спасибо Дима! Со скорым новосельем! :)

0

Труд без искусства - Варварство!

kronos
kronos
Новичок

Москва

13.04.2015 в 14:59:13

Пишу свой отзыв. П44Т большая двушка ~59 квадратов + балкон. В целом я даже особо не знаю к чему придраться. Это был мой первый ремонт в жизни, все было очень удобно, на объекте можно было не появляться вообще до чистовых, показать разве что где зашивать гипсой, да где розетки будут. Все делают сами и все знают, отчеты на емейл, спорные вопросы всегда решали быстро и без взаимообид.

Спорили с Николаем только про электрику и порожек на балкон, все решили в мою пользу без доп работ, да их и не было, только те, что я попросил. Была, наоборот, немного сокращена смета с моей стороны (кризис), но это вообще без вопросов было договорено, даже в конце ремонта Коля разрешил последнюю оплату внести с опозданием на 2 недели, мне это очень помогло. Плату в кризис не повышал, как договорились так и было, что важно.

Закупка черновых была на Коле, это конечно сильно избавляет от хлопот, в качестве я не совневаюсь, но, конечно, недешево, особенно подъем/вынос. На доп работы я попробовал закупить сам один раз, ушло миллион сил и времени, а поднять сам уже не смог (попробуй один затащить лист гкл). В итоге эту затею я оставил и занимался сам только чистовыми.

Были очень приятные мелочи. "Работаем строго по смете" не совсем про Николая: мне бесплатно покрасили трубы отопления, законопатили входную дверь (3 часа оттдирал, зато идеально чистая), сделали усиления в гипсокартонных конструкциях (я сэкономил на натяжном потолке порядка 3 тысяч, а мне это сделали бесплатно, я даже и не подумал бы об этом), и еще по мелочи.

Удобно, что есть гарантия и всегда можно позвонить спросить совета. Если Коля бы брался за мелочь, я бы через полгодика и вторую лоджию бы заказал. Все остатки материалов оставлены мне, есть даже мастерок неиспользованный :).

Выбирал по отзывам и стажу на форуме. Если у вас бюджеты ограничены, все равно выбирайте Труженика, но берите только черновые, так как если с ними налажают, то переделывать придется все.

Рекомендую.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

14.04.2015 в 13:16:55

kronos Спасибо Ваня за хороший отзыв! :) А лоджию сделаем! Своих не бросаем :)

0

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

19.04.2015 в 15:29:46

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

1 ) Весь бренд Кнауф. Оригинал, разумеется. Например, на профилях и направляющих выбито KNAUF. На левых же,просто написано, они вдвое легче, и дешевле оригинала. Листы ГКЛ проштампованы,штамп - код Красногорского завода - 31. 2 ) Бетоконтакт беру Кнауф, маде ин Германи, он крупнозернистый, или Фейдал, тоже немецкий. 3 ) Блоки на перегородки, либо полнотелый пазогребень ( ПГП ), Кнауф, либо пеноблок ИТОНГ. Выводим сразу в допуск на 2 м прогиб не более 2 х мм, и в угол 90 градусов, если это стены санузла, например. Сравните с теми, кто зачем то сначала берет кривые блоки, затем выкладывает кривые перегородки, а потом с обоих сторон штукатурит. т.е. вы переплачиваете за ротбанд, доставку, подъем, и оплачиваете не нужную штукатурку Оно вам надо? 4 ) Грунт.На черновых работах используем либо Грунт Глимс, либо Церезит. На чистовых - Дюфа или Тифенгрунт 5 ) Гидроизоляция. Либо Глимс Водостоп, либо Церезит 65, либо Флехендихт, Кнауф. 6 ) Шпаклевки. Пуфас, маде ин Германи. Унифлот. Шитрок, США или Россия, Ветонит финский, а не русский. Про русский Ветонит впервые узнал на этом форуме, и одивлен, зачем его вообще брать, если на него бесконечные жалобы. 7 ) Под покраску используем сеточку 2 Х 2 мм и 5 Х 5 мм, с тигренком на этикетке, самая лучшая она. И ремонтный флизелин, плотность 130, WLAIS BAND. Это особенно важно в новых домах, кои дают усадку, образуются технологические трещины. Указанный флизелин скрывает эти трещины. Он элластичный. Был в сделанной нами квартире, новый дом, Батурина строила ( качество плачевное ), три года ремонту, присмотрелся, ну метров 20 трещин нашел,да. А малярки там было около 600 м. Признаем, результат оч не плохой. 8 ) Шумоизоляцию уважаю ППЭ Изолон. 10 или 15 мм толщиной. Делали "термос". Это все потолки, стены и пол под стяжкой изолировани Изолоном. Работаем дальше,шумим, понятно. А соседи говорят спасибо,что мы перестали шуметь ) Один лично зашел и пожал руку, что шума не слышно, ребенок у него маленький,спит днем. 9 ) Пескобетон уважаю Вилис М 300 и М 400. Плюс добавляем пластификатор. Бирс лучше, понятно, но и вдвое дороже. Стяжку ЦПС проливаем, как это делали в СССР,лишь потом укрываем полиэтиленом, чтоб ее не заляпать. 10 ) Все дерево, бруски,доски, вагонка, рейки и тд, беру Архангельский лес. У северного леса выше плотность, он лучше, и потому да, дороже 11 ) Электромонтаж. Работаем проводом НУМ,Севкабель,тройная изоляция.Автоматы,диф автоматы,узо,рубильник,розетки,выключатели все от фирмы Легранд или АBB. Вся проводка, включая слаботочки, в гофре, разумеется. Беру в одном месте уже 9 лет. И ничего не менял! Даже ни одного автомата - все хорошее. Лишь 1 вентилятор менял, Sailent, и все, за 9 лет. 12 ) Сантехники всю сантехнику берут также, годами в одном месте. Оригинал. Взять хотя бы фильтра Хоневелл Браукман. Их развелось - пруд пруди! Китай ,лишь 2 года гарантии, Россия, мало чем лучше или вообще, качество подвальное ) Мы берем - пожалуйста, все признаки оригинала! Смотрите сайт производителя Хоневелл Браукман, они там предупреждают о массовых подделках, и указывают признаки оригинала. 13 ) Теплые полы уважаю, Дэви. Мат или провод. За 18 лет работы в Москве я еще ни одного теплого пола от них не менял. Качество солидное. Да, дорого,зато надежно. 14 ) Думаю, подход понятен ) Сетрификаты по требованию заказчика или застройщика - пожалуйста! 15 ) А самая важная гарантия, что меня, постоянного покупателя, продавцам обмануть оч не выгодно. Ведь именно на постоянниках держится вся их торговля. Вот почему и дают только качественный материал, и обменяют и примут возврат, и остатки материала, без чеков! Чеки то давно у заказчика ) А если он меня обманул, я потерял например 20 тыщ, ок. Забуду про эту точку, и буду брать у его конкурента - торгаша. Да за это недобросовестного продавца с работы выгонят! ) А хозяин точки извинится, вернет мне 20 тыщ, и пригласит покупать у него и далее ) 16 ) В основном покупаю материалы в торговом комплексе Каширский Двор 1,реже, в Экспострое.

Звоните + 7 905 709 36 41 Николай. Или пишите Nikullin7@mail.ru

0

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

22.04.2015 в 10:30:04

Люди, мелочевку щас не берем. Только капремонт под ключ

0

Алексей212
Алексей212
Новичок

Москва

23.04.2015 в 14:50:46

Работы в нашей квартире выполнял Сергей – брат Труженника. Отремонтировать требовалось однокомнатную квартиру (48 кв.м.). Квартира была без отделки, без разводки коммуникаций. Принципиальными моментами при выборе исполнителя для нас были качество работ, способность работать на основе чертежей и готовность подписать договор. Насмотревшись у друзей на ужасно сделанный ремонт, мы боялись, что нас ждет такое же отвратительное качество работ и угнетающее впечатление от нового жилья. Но, съездив на объекты где работали Труженик и его брат, убедились, что «свежий ремонт» может быть очень аккуратным и красивым и именно с ними договорились о ремонте в нашей квартире.

Работы велись в два этапа (черновая и чистовая отделка) с перерывом в месяц. Первоначально мы согласились только на черновую отделку (по финансовым соображениям), но поработав с Сергеем и его напарником (также Сергеем) и оценив их ответственный подход и очень высокое качество работы, договорились и о чистовой отделке.

В нашей квартире ребята переносили перегородки, делали разводку электрики и сантехники, устанавливали двери (так называемую «дверь-невидимку» и дверь, закатывающуюся в скрытый в стене короб), а также сделали всю финишную отделку – покраска стен (кол-во цветов для окраски у нас очень большое) и поклейка обоев, укладка плитки и т.д. В результате качеством нашего ремонта мы очень и очень довольны! Конечно, в ходе работ, возникали споры и напряженные моменты, но это неотъемлемая часть любой стройки. Все разногласия улаживались и вариант, устраивающий всех, обязательно находился.

Совместно работать было комфортно не только с профессиональной, но и с чисто человеческой точки зрения. Сергей охотно делился своим опытом, очень много подсказывал нам по поводу материалов, производителей, помогал принять технику, когда её доставляли, а мы не могли подъехать в квартиру. Также стоит отметить, что Сергей с напарником очень быстро работают и четко укладываются в оговоренные сроки (что тоже большая редкость). Договор на черновые работы мы подписали в середине сентября, а во второй половине декабря ремонт уже был полностью закончен.

Сейчас мы живем в нашей новой квартире и очень рады, что согласились работать именно с Сергеем. Отлично реализованы все наши сложные интерьерные решения, которых было много, т.к. наша семья отягощена инженерным и архитектурным образованием. Всё замечательно сделано, а то, как покрашены стены в нашей квартире заслуживает отдельной оды. Мы очень благодарны Сергею и Сергею за наш дом!

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

23.04.2015 в 19:19:31

Спасибо Алексей! :) Я ж говорил, будете довольны моим братом :) Всех вам благ и успехов!

0

Held
Held
Новичок

Москва

06.07.2015 в 17:14:31

День добрый!

Странно, у Вас нет ни одного запроса на ремонт, зато куча положительных отзывов, где клиентскую базу берете?

У Вас столько клиентов и нет ни одного упоминания расценок в многочисленных отзывах, это клиенты такие скрытые или вы им запрещаете?

Это на самом деле "реальные" отзывы, просто исходя из стилистики написания, они все написаны одинаково, как бы по одному и тому-же плану?

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

14.07.2015 в 03:50:39

Просьба, не засоряйте тему. Есть ведь личка. Любой программист, коих здесь полно, с легкостью опровергнет ваши подозрения,

сопоставив IP. Все заказчики разные, IP тоже, стиль письма разный, фоты, телефоны и договора храню до истечения гарантийного срока. И поцепочке иных перезнакомил, от бывших к новым, показывая нашу работу в их квартирах. Админ проверил все до единого отзыва.

Чтоб исключить любые сомнения завистников или конкурентов. Расценки - коммерческая тайна для посторонних. Индивидуальный подход.

Ибо и возможности заказчиков и квартиры разные, а, также, присутствует сезонность. Зима и лето. 

...

Потенциальным заказчикам : Могу показать новую квартиру 78 м кв, капремонт. В разгаре 2 й этап,чистовая.

Жду предложений, капремонт под ключ. Пишите на указанный выше емейл. Или в личку. В этой теме прозьба не писать

Лучше всего - звоните : + 7 905 709 36 41 Николай.

0

chizh
chizh
Новичок

Москва

30.08.2015 в 02:23:54

http://www.mastercity.ru/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t238893-nespeshno-ishchu-brigadu-masterov/?p=5346102#post5346102

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу