21.10.2009 в 10:35:31
Квартиры, коттеджи, офисы и др. Гарантия, послегарантийное обслуживание. Тестирование и устранение причин некачественного монтажа.Москвич. Эл.почта: electrical-services@yandex.ru
26.10.2009 в 15:29:48
01.01.2010 в 20:28:19
Спасибо за выполненные работы в квартире на Костромской. С новым годом!
10.05.2010 в 18:48:23
Работы выполняю в г.Москве и ближнем подмосковье до 29 км от МКАДа, варианты с дальними расстояниями тоже расматриваются, но за другую денюжку ) www.electrical-services.ru
15.12.2010 в 01:42:17
Игорь, спасибо огромное!!! Все очень аккуратно, быстро и главное - в удобное для меня время. Темп просто стахановский - работы было много - еле успели))) Уважаю людей, которые знают свое дело и не скупятся на хороший инструмент - оно и быстрее в работе и клиентам удобно. А то бывают некоторые: купи то, се... Еще раз огромная благодарность! От души желаю успехов в профессиональной трудовой деятельности.
29.12.2011 в 22:53:30
Добрый день,
Нужна сборка и подключение квартирного щитка, а также коммутация общего щитка.
Здесь схема щитка
Пожалуйста ответьте в личку..
23.04.2012 в 01:12:12
С сайта ТС: "Выезд на объект для осмотра и консультации платный! Услуга стоит 1000 рублей" )))
Выходит, время электрика -- просто посмотреть! -- стоит денег, а моё -- бесплатно )))) .
Забавно всё это. Сколько же любителей срубить бабла за просто так.
Удачи в бызнесе
23.04.2012 в 02:10:21
Endura Странная логика, человек приезжает рассказывает вам что и как нужно сделать, рекомендует материалы подбирает компоненты щита, тратит деньги на дорогу, и т.д тоесть он работает а любой труд должен оплачиваться, если условия не нравятся ищите др мастера)
23.04.2012 в 20:58:00
Кому нужен ремонт? Мне или Вам? Всегда есть выбор, а за выезд брал всего пару раз и то рубликов по 500, чисто на бензин, а такое условие на сайте написано, если можно так сказать для отфильтровки, чтобы все подряд кому не лень не названивали )
25.04.2012 в 22:00:57
Endura написал : С сайта ТС: "Выезд на объект для осмотра и консультации платный! Услуга стоит 1000 рублей" )))
Выходит, время электрика -- просто посмотреть! -- стоит денег, а моё -- бесплатно )))) .
Забавно всё это. Сколько же любителей срубить бабла за просто так.
Удачи в бызнесе
Ко мне выезжали совершенно бесплатно , мб потому что я уже сделал электропроект и видно было что не собирался морочить голову мастерам.
25.04.2012 в 22:02:30
Хотел выразить благодарность за качественный электромонтаж. Полная замена электропроводки + слаботочка , домофона и тп в двушке. Недорого и всего за 5 дней. Буду всем рекомендовать !!!! Спасибо !!!
30.04.2012 в 20:52:18
Подтверждаю. Игорь - порядочный и профессиональный мастер. Денег за выезд с меня не брал, думаю, тоже потому, что у меня был проект и голову особо не морочил.
Вот что мне соорудил:
14.05.2012 в 01:19:47
madeinto написал : если условия не нравятся ищите др мастера)
Разумеется.
В Москве, хвала Богам, достаточное количество мастеров, ценящих не только своё время, но и время клиента.
Что же касается сентенции про "оплату труда", то это не "труд", а навязывание дополнительных услуг, которые лично мне по боку. "Труд" -- это собственно работа и результат, а не приготовления к оной. Эдак можно и за телефонный звонок деньги брать как за "секс по телефону" :D Труд же -- языком ворочать ))
Можете всё делать без осмотра -- делайте, кто же мешает? Не можете -- ваши проблемы.
04.07.2012 в 11:42:10
Игорь и Юрий огромное спасибо за монтаж электрики в трешке на Тимирязевской, выполненно качественно с душой и заявленные сроки (отдельное спс за промышленный пылесос) Удачи Вам ребятушки и хороших заказчиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу