31.07.2012 в 19:56:13
Я тут в апреле писал положительный отзыв. ул. Дубнинская. В общем дело в следующем. Когда нанял ребят для полной земены электропроводки , очень просил сломать и срезать старые эл.розетки. Ребята поленились. Но твёрдо заверили . что если я сам их срежу , то проблем не будет. Про демонтаж старых разеток напоминал не один раз , типа стрёмно самому. В общем не срезали и махнул рукой, делов то. Сегодня , перед заливкой стяжки , навсякмй случай вырубил электрощит в коридоре, который мастера установили. Хотя какой там всякий случай , когда в доме полная замена проводки за 45 тыщ под ключ. Начал срезать старые розетки , всё шло хорошо в гостиной и кухне ..... в спальне меня чуть не убило током , старый алюминевый провод , который был подключен к розетке показал фейерверк искр , хлопнул и задымил. Уж не знаю в чём там приколы советской проводки ( дом 1979 гп , провода идут по стыкам) , но я считаю , Игорь , своих клиентов нужно беречь!!! Ведь просил демонтировать старые розетки. В общем, если нанимаете мастеров , то следите чтоб демонтаж старой проводки делали сами мастера.!!!! И на разговоры , типа нафиг заключать договор, мы ни с кем их не заключаем , неведитесь. Сегодня у меня день рождения , остался жив , у кусачек ручки были без изоляции , пронесло , 220 в. Спасибо за сервис.
02.08.2012 в 00:02:30
Странно провода в стояке вроде как откинули, непонятно! Если есть желание недалеко от Вас живёт напарник, подъедет...
10.08.2012 в 13:59:58
services написал : Странно провода в стояке вроде как откинули, непонятно! Если есть желание недалеко от Вас живёт напарник, подъедет...
Мастер который заливал стяжку сказал что провод не "масса"(заземление) , потому что там есть и плюс и минус. Сказал так же , что это не соседский провод , потому что у него бы автомат выбило бы , а там искрит со страшной силой. Он предложил мне подключить бесплатное электричество , вот сижу думаю. :confused:
14.08.2012 в 01:07:10
Rammstein написал : потому что там есть и плюс и минус.
"спец" в электрике, плюса и минуса там быть не может, или он замерил тестером... и там показало постоянку )
07.09.2012 в 14:23:51
Игорь services (Сайт:
Хочется отметить очень основательный подход этого мастера к работе - первый его выезд к нам был именно для того, чтобы во всем основательно разобраться. Кстати, не согласна с теми, кто утверждает, что платный выезд на объект - это плохо, грамотная консультация, на мой взгляд, дорогого стоит.
По собственно работе: квалификация мастера сомнению не подлежит - все было сделано быстро и качественно. Щиток стоит, все провода закреплены, слаботочка подключена. Часть работы сделана даже на будущее - Игорь посоветовал сразу поставить автоматы "впрок" для будущих электроприборов, чтобы не заниматься этим повторно и, соответственно, не платить второй раз за то, что можно сделать сразу.
P.S. Игорь, есть один небольшой вопрос правая розетка (Legrand Celian) оказалась с такими тугими "новыми шторками", что мы не можем в нее ни один штекер вставить. Это как-нибудь лечится своими силами? Можно ли будет избежать этой проблемы при установке всех розеток - может, неправильно мы эту серию выбрали?
С уважением, Светлана
17.09.2012 в 21:32:06
Добрый день.
Сколько возьмете за работу по замене выключателей в подъездном щитке. Выключатели нужно поставить на место трех существующих, соседей не трогать, разводку по квартире не трогать, счетчик и пакетный выключатель тоже не трогать. Текущая схема щитка:
Нужно сделать:
Тема на форуме:
19.09.2012 в 00:07:23
Добрый вечер!
Планирую ремонт 2-х комнат (18м2 и 14м2) и коридора (11 м2) в 2-х комнатной квартире, дом серии КОПЭ. Перечень работ: Электрика:
20.09.2012 в 23:25:27
сегодня Игорь у нас устроил экспресс-марафет по поводу работы нашего бывшего горе-электрика.
были установлены подрозетники и выполнена разводка для освещения, перебран щит, переделка всей электрики в ванной и зачистки прошлых грехов.
очень быстро и оперативно. спасибо! :-)
Алексей и Ксения.
21.09.2012 в 23:24:59
Прошу все вопросы, по работам и стоимости направлять "в личку", либо, что более эффективно, на почту electrical-services@yandex.ru
07.10.2012 в 12:14:16
Благодарю Игоря за чистовую работу по электрике у меня в квартире (розетки, выключатели, свет, полотенцесушители), все сделано профессионально.
P.S. Но схему щита опять забыли оставить...) :help
01.01.2013 в 22:08:58
Выражаю Игорю благодарность за замену проводки в жилой трехкомнатной квартире. Очень приятно, что мастер помогал в вопросах по ходу работ. Договоренности и работы выполнены в срок и качественно.
29.01.2013 в 00:08:45
Огромная благодарность Игорю и его помощникам за выполненную работу по полной замене электрики в небольшой двушке со всеми моими хотелками.:applause: Сделали все за два дня!!! Протянули по квартире все аккуратно, заделали штробы, собрали щит, все подключили, убрали мусор, срезали старую проводку, где оставалась. Так же постоянно отвечал на мои навязчивые вопросы дилетанта.:) Я доволен, не жалею о потраченных средствах, хоть и вышел из бюджета прилично.:o Рекомендую, как грамотного мастера и приятного собеседника.
П.С. До этого вызывал Игоря на консультацию и не жалею, что заплатил за это, все грамотно рассказал и обратил моё внимание на некоторые нюансы, о которых я даже не задумывался, дал хорошие советы, плюс он потратил свое время, бензин и т.д.
13.02.2013 в 15:14:48
А чего сплошной позитив то в комментариях, а? Прям идеальный электрик? Нет, скажу я вам по своему опыту. Слишком быстро работает — поговорить не получается. А он бегает туда-сюда со своими проводами... Ты сядь, отдохни, чаю налей — с клиентом пообщайся...
Я это... Позвоню на следующей неделе.
13.02.2013 в 15:20:26
Tihiy Идеальных людей нет! Как и электриков) ПыСы: чай не водка ...)
27.02.2013 в 18:12:49
Игорь, здравствуйте. Жду Вашего ответа в личке. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу