09.12.2023 в 12:01:22
Прихожая в квартире маловата, поэтому дизайнер предложил идею монтажа межкомнатной перегородки в виде двух встроенных шкафов.Один шкаф стал гардеробом при входе в квартиру. Другой - платяным шкафом в комнате. Ниши для них были собраны из металлического профиля и обшиты ГВЛ.
10.12.2023 в 17:29:26
Стены кухни зачистил от краски. Оштукатурил. Оклеил обои.Плиткой выложил фартук.На пол наклеил "кварвинил".
20.12.2023 в 20:58:56
Ацеитовая кабина была демонтирована вместе с жби поддоном.На её месте , с учётом предстоящей планировки, смонтирована новая.Над ванной изготовлены декоративные ниши.В качестве столешницы раковины установил дубовый слэб. На монтаж натяжного потолка был приглашён мастер.Дверцу сан.тех.шкафа заказали в мебельной мастерской.
23.12.2023 в 22:35:53
Часто приходиться слышать от мастеров о их курьёзах в работе с дизайнерами.Поделюсь и я.Более месяца меня пытались уговорить о демонтаже консолей несущих балок.Их я отстоял. А вот с идеей размещения стиральной машины под раковиной - моральных сил уже не хватило.Согласился решать этот вопрос по мере возникновения проблемы.И вот как пришлось его решать.
25.12.2023 в 12:26:57
Провёл кап.ремонт в однокомнатной квартире на Оренбургской улице.Дом постройки 1973 г. Серия 1-511. Полный демонтаж включая снос сан.тех.кабины.
13.01.2024 в 16:39:57
Сглаживающая штукатурка стен.Шпаклёвка.Стяжка пола.На кухне и в коридоре уложена плитка. В комнате ламинат.На стенах флизелиновые обои.При проведении электро.тех. работ провёл штробление стен и под закладку труб кондиционера.Натяжные потолки смонтировал приглашённый мастер.
17.01.2024 в 15:19:06
Ванная комната смонтирована из ГВЛ с использованием шумопоглощающих листов "КНАУФ".
23.01.2024 в 11:50:02
С целью экономии места в ванной комнате, предложил разместить водоразборный узел в строительной нише на кухне.При обслуживании доступ будет осуществляться через тумбу кухонного гарнитура.Это позволило "втиснуть" в ванную комнату полноценный "мойдодыр" и стиральную машину.
06.02.2024 в 11:15:16
Снаружи балкон обшил сайдингом. Внутри из ГВЛ смонтировал шкаф.Из него же потолок.Парапет обшил вагонкой.Стены, потолок подготовил к покраске и окрасил их.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу