Предстоит грандиозный передел одного совмещенного и восстановление второго санузла. Квартира объединенная - 2 стояка, находится в Чертаново. Если вам интересно это предложение, напишите здесь или в личку
06.09.2011 в 14:18:32
Предстоит грандиозный передел одного совмещенного и восстановление второго санузла. Квартира объединенная - 2 стояка, находится в Чертаново. Если вам интересно это предложение, напишите здесь или в личку
07.09.2011 в 00:11:51
Грандиозные работы интересны всегда.К сожалению не всегда люди готовы ожидать окончания выполняемых мастером плановых работ.На сегодняшний день мой "пакет заказов" до февраля.
06.08.2012 в 00:05:05
Вот ещё один балкон ,в процессе ремонта квартиры,обшит пластиковыми панелями.Верхняя часть шкафа,для надёжного хранения зимней резины,усилена.Раздвижная балконная дверь в нём позволяет без труда производить тех.обслуживание внешнего блока кондиционера.
06.08.2012 в 00:17:51
При объединении кухни с балконом самые сложные,на мой взгляд,задачи возникают при утеплении лёгких парапетов.Таких,какие вы видите на этих снимках.Обычно внешнюю часть я обшиваю "саидингом"
09.06.2013 в 23:02:26
Вот и ещё одному сан.тех. узлу в панельке серии и 157 пришлось поменять свой облик:
После демонтажа кабины.сварщиками Костей и Сергеем - ребятами с нашего форума (ник" svarmaster") производится замена стояков.Затем произвожу штробление каналов для раскладки труб и установки сан.тех приборов (смесители,гигиенический душ,канализация)
После установки инсталляции ,монтажа накопительного бака для горячей воды и разводки труб вентиляции закрываю стены ГВЛом.
Далее монтаж ванной.Сложность здесь в том,что в пожеланиях заказчика - отсутствие ножек под ней.Поэтому пришлось "подвесить" её на метал-й каркас.Ну а далее,собственно чистовая отделка.
Продолжение.
Далее потолки,монтаж дверей и в качестве доп.работы - ремонт комнаты.
11.06.2013 в 14:51:49
Добрый день.В панельной девятиэтажке 80 х годов хотелось бы отремонтировать кухню.Площадь- 9 м2.Териториально-г.Дзержинский (если я правильно понял,то это рядом с вами).Хотелось бы узнать сколько будут стоить работы и сколько времени вы потратите на ремонт?
17.06.2013 в 12:33:24
Ремонт однокомнатной квартиры.Ход работ.Ванна.
19.06.2013 в 08:50:20
Продолжение хода работ.
25.06.2013 в 23:27:34
Василий, добрый день. Требуется сделать ремонт. Описание работ и мои контакты - здесь
01.07.2013 в 00:37:13
В завершении работ собрал мебель.Эл.щит был смонтирован с учётом планируемого шкафа "купе".Он расположен между полками.Сюда же выведен блок розеток для установки роутера ,подключения зарядных устройств моб.телефонов,а так же и регулятор температуры тёплого пола.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу