29.08.2016 в 12:21:13
да уже работаем - а тогда были за пределами РФ (отдых).
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
25.10.2016 в 21:41:41
Santex-Svar!!! Спасибо Вам огромное!!! Я живу в Москве и если бы Вы работали здесь - цены бы Вам не было!!! Боролся с биметаллом 4 года. В прошлом году залили соседей автоматическими воздухоотводчиками установленными на радиаторы. Греть ну никак не хотели. Переподключали и так и сяк и наперекосяк - не помогало. В этом году решил: точно разберусь с проблемой непрогрева. Пара топ-фирм приходили, несли какую-то охинею про удлинители протока и краны на байпасе. Я им говорю уже всё перепробовали - не работает. Они: идите в ЖЭК у вас со стояками проблемы. Короче, плюнул, вызвал сварщика с трубогибом, ткнул в Ваш проект "перехлест + диагональ" (у меня 10 и 12 секций) и говорю: "Делай!" 6 часов и 2 радиатора задышали жаром!!!! Сантехник из ЖЭКа удивился, мастер делавший работу тоже. Признали, что система отличная.
Так вот! Огромное Вам спасибо, что Вы делитесь своими проектами. И кто бы что не говорил, но лично у меня в квартире только Ваша схема реально заработала!!! Здоровья Вам, успехов в бизнесе и больше новых нестандартных изделий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу