25.08.2017 в 23:26:52
dimentiy35, ответил в лс.
02.09.2017 в 01:44:28
ап
02.09.2017 в 01:46:16
ап
14.09.2017 в 22:52:34
ап
17.09.2017 в 11:52:03
ап
20.09.2017 в 09:51:34
Бригада опытных мастеров выполняет высококачественные механизированные малярные работы. Приглашаем прорабов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!Работаем со всеми, но есть важные условия работы: отсутствие других подрядчиков и лишних предметов на объекте во время нашей работы дробность объема работ не менее 200 кв.м температура в помещениях от +15 освещенность не менее 1 источника света на каждые 20 кв.м. наличие воды и канализации бесперебойное электроснабжение 220в авансирование (аванс заканчивается, оказание услуги временно приостанавливается)наличный расчет.
26.09.2017 в 12:06:11
Добрый день. Необходимо сделать короб на потолке закрывающий вент. трубу от вытяжки + закрыть водопроводные трубы. По аналогии как на картинке. Потолочный короб примерно 3 метра в длину и 1,2 метра после загиба. В дальнейшем планируется крепить к нему подвесной потолок. Возьметесь? Какова примерная стоимость и сроки выполнения работ?
26.09.2017 в 23:59:48
Aleksey_K, Ответил в ЛС
03.10.2017 в 10:55:18
ап
08.10.2017 в 23:59:17
ап
12.10.2017 в 22:40:55
Давно не заглядывал сюда, но вот увидел, что на мой отзыв по работе бригады Александра есть его комментарий. Александр_П: парадоксально однобокий вывод из сложившейся ситуации
Может и есть некоторая однобокость, я тогда прокомментировал только отношение к срокам и скорость работ. Добавлю немного про качество: Что хорошо. Рабочие и Александр прислушиваются к пожеланиям и стараются их выполнить. По ряду моментов где возникали претензии - работы переделывались. В ситуациях, когда по ходу работ обнаруживаются "подводные камни" не пытаются сделать всё кое-как поскорее, а готовы на дополнительные сложные работы и стараются сделать всё хорошо (правда и денег это стоит дополнительных). Что плохо. Те рабочие, что работали у меня, готовы делать всё, поэтому к сожалению почти ничего не делают на отлично. Больше чем на хорошо не тянет. Так, например, много нареканий по штукатурным работам. Большая часть у меня штукатурилась "под правило" и лишь санузел и кухня "по маякам". И как ни странно именно там где делалось "по маякам" больше претензий. Чтобы были не только слова, приведу одну фотографию, сделанную в санузле в процессе укладки плитки. Хорошо видно как сверху вниз гуляет и уменьшается зазор в углу, понятно, что если на стену слева сразу начать класть плитку, то нормальный угол будет сделать очень и очень тяжело. Да, я думаю если бы потом плитку укладывали рабочие Александра, они бы постарались исправить ситуацию и в итоге наверное вышло бы нормально, но было бы лучше и проще сразу нормально готовить стены.
19.10.2017 в 23:44:18
Denis B., Денис, добрый вечер. Спасибо за продолжения отзыва. Как вы правильно заметили, никогда ни от чего не открещивались. Все свое делали сами, ваши просьбы учитывали. Возможно есть какие то вопросы к стенам. Когда мы с вам мирно расставались я озвучивал что готов в любой момент скорректировать свою работу если там будет объективная недоработка.
P/S По фото. Сделайте пожалуйста общее фото двух стен. Так непонятно. Это стена завалена или есть локальный провал.
Заранее спасибо.
25.10.2017 в 23:00:18
ап
03.11.2017 в 08:56:52
Александр_П написал: ап
Александр_П, Дополнительных фотографий уже не сделать, там 3 месяца как плитка положена. Это был не завал стены, а бугор внизу, достаточно обширный, примерно 60x60 см., половина его была ниже края ванны, а вот верхнюю половину пришлось стёсывать.
06.11.2017 в 02:27:21
Denis B. написал:
Александр_П написал: ап
Александр_П, Дополнительных фотографий уже не сделать, там 3 месяца как плитка положена. Это был не завал стены, а бугор внизу, достаточно обширный, примерно 60x60 см., половина его была ниже края ванны, а вот верхнюю половину пришлось стёсывать.
Denis B., Ясно. Вы меня не слышите.
Возможно есть какие то вопросы к стенам. Когда мы с вам мирно расставались я озвучивал что готов в любой момент скорректировать свою работу если там будет объективная недоработка.
А так можно на меня всех собак спускать. Кто то, что то после нас делает. И как это делается и что про нас говорят мне не известно. Все односторонне получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу