Андрей(78)

Местный

Санкт-Петербург

19.10.2012 в 16:48:05

предлогаю свои услуги в сфере ремонта квартир в Санкт-Петербурге: -обои -кафель -полы -потолок

работаю один,если объём большой то в двоём с напарником.с электрикой и сантехникой на"вы".могу только заменить старое на новое.

посредников НЕ ищу!...

тел. 8 905 2788617 Андрей...(предпочтение северной части города)

до середины ноября к сожалению занят...так что пока помочь не смогу.если только подсказать что-нить))

0
Андрей(78)

Местный

Санкт-Петербург

22.10.2012 в 13:32:02

....в принципе работа близится к завершению.будет желание ,можно оставлять ваши пожелания по ремонту.

0
Андрей(78)

Местный

Санкт-Петербург

Андрей(78)

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2014 в 16:24:30

....скучаю по работе и деньгам))....блин,затишье какое-то...

0
mamma

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2014 в 10:35:35

Добрый день!

Нам необходим ремонт кухни и коридора. Пол в обоих помещениях готов - плитка (керамогранит). Практически все коммуникации готовы (заменены трубы, газовые трубы, электропроводка). Нужны маленькие доработки в кухне - надо подвести проводку для освещения рабочих поверхностей и укоротить слишком длинную трубу, которую нам сделали под посудомоечную машину, просто убрать ее от колена и вместо колена поставить краник, который сейчас стоит у нее на конце.

Кухня размером 5,2 м.кв., кроме мелких доработок по сантехнике и электрике, работы такие:

1. снять старые обои, там один слой дальше краска
  2. подготовить стены и потолок (стены, конечно кривые, но мы не требуем идеального выравнивания, для нас важнее сохранить сантиметры и без того маленьких помещений. Под кафель, конечно, придется выровнять, но только, чтобы он лег нормально, без фанатизма)
  3. покраска потолка, галтели
  4. поклеить обои
  5. выложить кафелем кухонный фартук
  6. положить плинутса
  7. повесить потолочный светильник и бра

Коридор точно не помню, около 4 кв.м. В коридоре, кроме пола, готов потолок (подвесной-гипсокартон с точечными светильниками), его надо будет только еще на один раз покрасить и наклеить галтели. В коридоре только стены - подготовка и оклейка обоями и плинтуса. Плюс мы еще хотим на одну из стен приклеить большое зеркальное полотно в полный рост, там наверное придется хорошо выровнять стену.

Это все. Если Вы возьметесь, можно ли прикинуть стоимость работ? Спасибо!

Мария

0
Андрей(78)

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2014 в 11:13:20

Добрый день Мария.К сожалению у меня затишье примерно только до числа 9-10 мая,а потом начнётся работа.Заказчики скажем так "расписанны" до июля.А так работа я как понял не сложная у вас.Проблема как всегда в свободном времени.А так на грубую прикидку ,в 30 тыс.должны уложится(по работе).и то скорее всего это максимум....Я просто думал, пока "сижу на диване" взять какую-нить мелкую халтуру.Думаю вам должны здесь помочь,кого-то должно заинтересовать,да и я сам бы взялся,ещё раз повторюсь работа не из глобальных))....так что извеняюсь за таково рода невозможность принять ваше предложение.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу