19.10.2012 в 16:48:05
предлогаю свои услуги в сфере ремонта квартир в Санкт-Петербурге: -обои -кафель -полы -потолок
работаю один,если объём большой то в двоём с напарником.с электрикой и сантехникой на"вы".могу только заменить старое на новое.
посредников НЕ ищу!...
тел. 8 905 2788617 Андрей...(предпочтение северной части города)
до середины ноября к сожалению занят...так что пока помочь не смогу.если только подсказать что-нить))
22.10.2012 в 13:32:02
....в принципе работа близится к завершению.будет желание ,можно оставлять ваши пожелания по ремонту.
25.10.2012 в 22:48:35
24.04.2014 в 16:24:30
....скучаю по работе и деньгам))....блин,затишье какое-то...
25.04.2014 в 10:35:35
Добрый день!
Нам необходим ремонт кухни и коридора. Пол в обоих помещениях готов - плитка (керамогранит). Практически все коммуникации готовы (заменены трубы, газовые трубы, электропроводка). Нужны маленькие доработки в кухне - надо подвести проводку для освещения рабочих поверхностей и укоротить слишком длинную трубу, которую нам сделали под посудомоечную машину, просто убрать ее от колена и вместо колена поставить краник, который сейчас стоит у нее на конце.
Кухня размером 5,2 м.кв., кроме мелких доработок по сантехнике и электрике, работы такие:
Коридор точно не помню, около 4 кв.м. В коридоре, кроме пола, готов потолок (подвесной-гипсокартон с точечными светильниками), его надо будет только еще на один раз покрасить и наклеить галтели. В коридоре только стены - подготовка и оклейка обоями и плинтуса. Плюс мы еще хотим на одну из стен приклеить большое зеркальное полотно в полный рост, там наверное придется хорошо выровнять стену.
Это все. Если Вы возьметесь, можно ли прикинуть стоимость работ? Спасибо!
Мария
25.04.2014 в 11:13:20
Добрый день Мария.К сожалению у меня затишье примерно только до числа 9-10 мая,а потом начнётся работа.Заказчики скажем так "расписанны" до июля.А так работа я как понял не сложная у вас.Проблема как всегда в свободном времени.А так на грубую прикидку ,в 30 тыс.должны уложится(по работе).и то скорее всего это максимум....Я просто думал, пока "сижу на диване" взять какую-нить мелкую халтуру.Думаю вам должны здесь помочь,кого-то должно заинтересовать,да и я сам бы взялся,ещё раз повторюсь работа не из глобальных))....так что извеняюсь за таково рода невозможность принять ваше предложение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу