Prok12

Местный

Санкт-Петербург

08.07.2013 в 18:59:12

Делал у меня электрику в двушке: новостройка в р-не Академки "Орбита", монолит/кирпич. Замена всех подрозетников. Замена с "утоплением в бетон" и сборка эл.щитка (схему я сам набросал). Протяжка проводов силы и слаботочки (интернет кат. 6а, антенные кабели DG-113). Штробление (правда работает без пылесоса - пыльно). Перетяжка большинства проводов в кабель каналах внутри монолита на большее сечение. Ну в общем - полный пакет. Соединение в распаечных коробках предпочитает на скрутку+пайку. Но я сам настоял на WAGO (они были и по проекту, от застройщика): договорились, что если дополнений и переделок электрики больше не будет - он придёт и пропаяет вместо WAGO (хотя в моей нынешней 4к квартире за 6 лет ни одной проблемы с WAGO не было - даже вар. панель 3 фазы/11квт и водогрей 3фазы/6квт). Цена почти всей работы (немного делал я сам), показанной на фото - 33тр. Делал мастер один, не торопясь, дней 10. Вот фото (смотреть удобнее в "авторской" сортировке + читать описание альбома): http://photo.qip.ru/users/prok12/200682104/ Зовут его Павел - 8(921)761-79-87 Он достаточно управляем, т.е. слушает Заказчика, а не делает всё по-своему. С учётом того, что я очень придирчив даже к мелочам, могу порекомендовать.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

28.09.2013 в 09:09:26

Насколько знаю, этот электрик уже месяц мается без работы: цены высокие заряжать точно не будет ;)

0
bst

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2013 в 23:19:51

Так то оно так.Я предложил работу в загородном доме (с возможностью отдельного проживания и питания в гостевом доме)но сказал,что работа на одного,но получил ответ,что он работает вдвоем.Меня это не устроило.Жаль.Работа не выполнена,мастер остался без денег.Мое предложение было следующим:на месте,обсуждаем план работы,оговариваем сумму и колличество дней на ее выполнение и если она (работа) не превышает 3 тысяч в день-договариваемся.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу