19.07.2010 в 16:06:07
Абсолютно ВСЕ виды электромонтажных работ. Любой регион СЗФО. От одной розетки до домов и заводов.Система домашней автоматизации (Умный дом). Проэкты,согласование,сборка щитов,монтаж линий электропередач низкого и среднего напряжения (по столбам,домам и т.п.),электромонтаж контура заземления,антиобледенительные системы домов,тратуаров и многое другое. Разумные цены и сроки. Работаем только с качественными материалами и оборудованием. Гарантия.Консультации. Наша команда - это не "частник" и не "иностранцы". Работают исключительно опытные русские инженеры и монтажники. тел. +7 921 771 91 70 Сергей
19.07.2010 в 21:51:26
Всем здравствуйте. Сергей работал у меня, мне его посоветовали друзья. Очень рекомендую, порядочные и грамотные люди. Толковые и понятные консультации. Проделана большая и сложная работа, так как многое пришлось переделывать, прозванивать и т.д. из-за "пропавших" до них электриков. Работали у моего брата,он тоже очень доволен.
Фото с телефона.
06.08.2010 в 11:39:37
Комнаты, квартиры, офисы, дома, бани, котеджи и др. Пром.объекты. Любой район города и области.
24.11.2013 в 21:53:46
Абсолютно ВСЕ виды электромонтажных работ. Только опытные Питерские инженеры.
От одной розетки до домов и заводов.Система домашней автоматизации (Умный дом).
Проекты,согласование,сборка щитов,монтаж линий и др.
Комнаты, квартиры, офисы, дома, бани, коттеджи и др. Пром.объекты. Любой район города и области.
т. 8-921-771-91-70. Сергей. (9:00-00:00) в любой день недели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу