Stalker86

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2014 в 22:19:24

Привет всем кто заинтересовался. Предлагаю свои услуги домашнего мастера.Окажу помощь при решении различных бытовых проблем: повесить карниз,люстру,полку,подключить бытовую технику и прочее. Широкий спектр работ по электрике и сантехнике. Основной профиль моей деятельности - мебель. Успешно работаю в этой области более 10 лет. Предлагаю сборку-разборку любой мебели,изготовление корпусной мебели "под ключ". Собираю любую мебель: начиная от простенького икеевского столика,заканчивая сложной кухней. Огромный опыт по сборке готовых фабричный кухонь ( К-Раута,Мерлен, Беларусь и тд) По кухням произвожу установку и подключение любой бытовой техники,врезку моек, "гейзеров". При необходимости могу выполнить полную подводку электрики и сантехники (без штробления) перед установкой кухни. Работу выполняю качественно и добросовестно,за собой убираю. После сборки мебели мусор выношу сам. Наличие всего необходимого проф. инструмента и личного авто. Цены приемлемые,договорные. Тех кто хочет получить качественную работу за 3 копейки - прошу не беспокоить. Благотворительностью не занимаюсь. Всем кто заинтересовался: заходите в группу в контакте - "Мебель на заказ не выходя из дома". Там представлены фото моих работ и отзывы.

0
Stalker86

Местный

Санкт-Петербург

28.01.2014 в 18:56:40

8952З5216О7 Антон

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу