22.05.2014 в 21:51:12
Я выполняю сантехнический монтаж в Санкт-Петербурге и области. От бюджетных решений, до сложных проектов.
Примеры работ:
25.05.2014 в 18:29:30
Закончили работы в Кронштадте по монтажу черновой сантехники. Установили инсталляцию Geberit, над ней разместили узел
подготовки воды. Разводка труб на раковину, ванну, стиральную машину. Были заменены стояки отопления и смонтирован полотенцесушитель. Монтаж выполнен металлопластиковыми трубами под пресс, после монтажа система была опрессована.
11.06.2014 в 19:56:43
Закончили монтаж на ул. Савушкина, в полужилой квартире. Крестовина опущена на 11см, для нужной высоты слива ванны, так же стояк заменен на Rehau Raupiano. Монтаж произведен трубам Rehau Stabil, установлена инсталляция геберит и смонтирован узел ввода воды. Так же, в связи с плохим качеством воды были установлены фильтры Аквафор викинг. Произведена опрессовка системы.
15.06.2014 в 22:27:30
Закончили подключение сантех. приборов в Кронштадте.
Ванну установили на уголок 20х20,в несколько этапов приклеили силиконом, подключили 50й трубой, без всяких гофр. Тщательно проверили работу сифона, слива/перелива и прочее (как выяснилось, не все так делают - подключили, экраном закрыли и уехали, ищи свищи-их) Мы себе такого позволить не можем, лучше потратить час времени на полную проверку, чем потом потратить день для устранения проблем :)
P.s. Наконец-то нашел удобный фото хостинг, теперь посты имеют более приятный и удобный вид :)
23.06.2014 в 07:32:41
Заказывал замену стояка отопления. Молодые адекватные ребята. Сделали все четко и аккуратно. Правда изначально упустили один момент из пожелания заказчика, т.е. меня, но тут, как говориться, невнимательность равна доп расходам на бензин для поездки в магазин))))). В общем и целом, учитвая, что я хоть и не большой спец, но и не последний профан, я доволен.)
23.06.2014 в 23:10:11
Закончили монтаж сантехники в коттедже на Медном озере. Уже были там, довольно давно, года два назад. Устанавливали сантехнику на первом этаже. Теперь у заказчика дошли руки и до второго.
Сложность заключалась в том, что сантехник сделал всю разводку, получил деньги за монтаж и пропал. Обычная история, зачем париться с дешевой и сложной установкой, если можно придумать отговорку или просто сменить телефон.
Сейчас как раз взялись за новый объект. Огромная и очень дорогая квартира, с очень дорогой отделкой и сантехникой - а разводка сделана "фирмой" на весьма низком уровне. Даже "бюджетная" разводка в однушке должна выглядеть лучше, чем то, что там наворотили.
И как обычно - как установка, так мастера пропали. Большая часть денег освоена, дальше делайте как хотите.
По результам установки будут фото.
Второй этаж:
Пользуясь случаем, хочу сказать, что мы не исчезаем после выполнения самых денежных и относительно простых работ :)
11.08.2014 в 21:41:47
Здравствуйте,во сколько обойдется выезд в область для осмотра и составления сметы,для замены радиаторов отопления!А именно в пгт.Морозова?Заранее спасибо!
11.09.2014 в 23:32:59
Установили приборы в квартире на ул. Кузнецовская. Квартира жилая, заказчики делали небольшой косметический ремонт, а так же ремонт части сан. узла.
Установлен подвесной унитаз, раковина с гиг. душем и стиральная машина.
Так же в свободное от работы время помогаем знакомой, которая делает ремонт у себя в квартире. Рабочие замонолитили стояки отопления, в итоге изначально кривые выходы получились еще кривее. Несоосность до 2см, выходы слишком низко, слишком близко к стене, а так же разные по длине. Рабочие, которые делают ремонт отказались устанавливать радиаторы. В итоге пришлось выходить из положения при помощи экцентриков Far и различных удлиннителей.
20.09.2014 в 00:12:52
Сделали небольшой объект на ул. Хасанская.
Собрали узел ввода воды, перебрали канализационный стояк (заменили/переместили ревизию и закрепили), установили инсталляцию.
Для установка инсталляции на нужную высоту использовали 90 канализационные трубы.
В узле реализована обратная промывка фильтров, а так же байпассы, для отключения фильтров тонкой очистки. В дальнейшем, вместо латунных ниппелей будут установлена система защиты от протечек. Узел соединен с отводами стояка неразъемной трубой Rehau. Модули узла так же соединены трубами Rehau.
25.09.2014 в 00:07:33
Частично выполнили установку на ул. Савушкина, где до этого выполняли разводку сантехники.
Установили термостатический смеситель Hansgrohe с душевой стойкой
01.10.2014 в 20:32:34
Монтаж отопления и водоснабжения нержавейкой Viega Sanpress Inox.
Данный материал по каким-то причинам был выбран и закуплен предыдущим сантехником. Далее он куда-то пропал, и доделывал уже я. Весьма спорный выбор материала на водоснабжение, но уже поздно было что-то менять. Так же им были изготовлены непонятные заготовки, которые не совсем подходили, но в связи с высокой стоимостью материалов пришлось использовать их.
Подключение колонки, отводы в стену - на душевую кабину, которая находится за стеной (чтобы не резать поддон)
Так же были смонтированы радиаторы (Отводы из пола и краны были сделаны до меня):
03.10.2014 в 19:34:52
...Кому из форумчан нужны услуги сантехников,искренне рекомендую обращаться к автору этой темы. От сотрудничества с Георгием остались только приятные впечатления. Хоть мне ребята делали и не очень сложную работу(замена старого,времён Хрущёва,толчка на новый,но основательный подход,и сама работа показала класс мастеров. Во-первых на такую не хитрую операцию,ОНИ заявились(точно в оговорённое время) с целым арсеналом высоко-профессионального инструмента,из числа "верхних брендов".Владеют этим инструментом,мастерски... Смотреть на их работу,одно удовольствие.Кроме того,ребята любезно оказывали все консультации по выбору унитаза,сами на своём авто съездили со мной по магазинам,помогли выбрать всё,что нужно. Доставили и установили. Работа выполнена на отлично,быстро,и за ту самую цену,о которой договаривались раньше. Боюсь,как бы не перехвалить их..:) но нет.. это тот самый случай,когда похвалить нужно..
Георгий,ещё раз,спасибо большое за работу. Удачи Вам, и процветания.
10.10.2014 в 20:09:28
Монтаж сантехники на Богатырском проспекте.
Монтаж узла ввода, фильтров тонкой очистки. За инсталляцией гипрочная стена, поэтому мы установили профиль Mupro, разклинив его между стен. Стены из крайне прочного бетона, но крайне тонкие. Поэтому мы использовали специальные анкера для бетона
25.10.2014 в 13:45:20
z1roo написал : В туалете установили подвесной унитаз и раковину с гигиенической лейкой.
Подскажите, пожалуйста, что за раковина на фото? А также на фото из поста выше (ул. Кузнецовская).. Ищу компактную раковину в туалет. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу