01.10.2014 в 20:32:34
Монтаж отопления и водоснабжения нержавейкой Viega Sanpress Inox.
Данный материал по каким-то причинам был выбран и закуплен предыдущим сантехником. Далее он куда-то пропал, и доделывал уже я. Весьма спорный выбор материала на водоснабжение, но уже поздно было что-то менять. Так же им были изготовлены непонятные заготовки, которые не совсем подходили, но в связи с высокой стоимостью материалов пришлось использовать их.
Подключение колонки, отводы в стену - на душевую кабину, которая находится за стеной (чтобы не резать поддон)
](http://postimg.org/image/s5w67owj3/)
Так же были смонтированы радиаторы (Отводы из пола и краны были сделаны до меня):
03.10.2014 в 19:34:52
...Кому из форумчан нужны услуги сантехников,искренне рекомендую обращаться к автору этой темы. От сотрудничества с Георгием остались только приятные впечатления. Хоть мне ребята делали и не очень сложную работу(замена старого,времён Хрущёва,толчка на новый,но основательный подход,и сама работа показала класс мастеров. Во-первых на такую не хитрую операцию,ОНИ заявились(точно в оговорённое время) с целым арсеналом высоко-профессионального инструмента,из числа "верхних брендов".Владеют этим инструментом,мастерски... Смотреть на их работу,одно удовольствие.Кроме того,ребята любезно оказывали все консультации по выбору унитаза,сами на своём авто съездили со мной по магазинам,помогли выбрать всё,что нужно. Доставили и установили. Работа выполнена на отлично,быстро,и за ту самую цену,о которой договаривались раньше. Боюсь,как бы не перехвалить их..:) но нет.. это тот самый случай,когда похвалить нужно..
Георгий,ещё раз,спасибо большое за работу. Удачи Вам, и процветания.
10.10.2014 в 20:09:28
Монтаж сантехники на Богатырском проспекте.
Монтаж узла ввода, фильтров тонкой очистки. За инсталляцией гипрочная стена, поэтому мы установили профиль Mupro, разклинив его между стен. Стены из крайне прочного бетона, но крайне тонкие. Поэтому мы использовали специальные анкера для бетона [
](http://postimg.org/image/ucbnmvw9b/)
25.10.2014 в 13:45:20
z1roo написал : В туалете установили подвесной унитаз и раковину с гигиенической лейкой.
Подскажите, пожалуйста, что за раковина на фото? А также на фото из поста выше (ул. Кузнецовская).. Ищу компактную раковину в туалет. Спасибо!
31.10.2014 в 21:09:07
Ответил в лс.
07.11.2014 в 00:09:21
Монтаж сантехники в Гатчине. Монтаж выполнен трубами Rehau Stabil. Обвязка узла - Viega Profipress.
Узел ввода. Установлена система защиты от протечек Нептун. Фильтры тонкой очистки Гейзер.
Подводка труб к раковине, трубы, которые по центру помещения будут находится в подиуме.
Монтаж труб для полотенцесушителя Сунержа. Нижнее подключение.
10.11.2014 в 01:00:00
Закончили монтаж на Ланском шоссе. До этого там монтаж был выполнен другими мастерами, но в итоге все пришлось переделывать.
До: Канализационная труба с обратным уклоном, трубы не убраны в горизонтальные штробы, ошибки с местом вывода, водорозетки шатались.
На полотенцесушитель трубы выведены произвольно, явно не выравнивали даже в уровень, не говоря уже о 90гр по отношению к стене.
Ну и в целом крайне небрежный монтаж. Часть труб просто кинута на пол.
После:
Все трубы одеты в энергофлекс, горизонтальные участки заведены в стену, все размещено согласно планировке оборудования.
Коллектор Tiemme и обжимные евроконуса заменили на коллекторы Far с трубной резьбой под плоское уплотнение и соединители Rehau с накидной гайкой.
Так же была заменена часть арматуры - в частности трасса до коллектора сделана полностью 3/4 (До этого, не смотря на пожелание заказчика и переваренный отвод от стояка, были переходы с 1/2 на 3/4 и обратно)
Водорозетки для полотенцесушителя выведены строго по размерам и под 90гр к стене.
В дальнейшем трубы и коллектор закроются коробом.
На выходе для унитаза нет заглушки, т.к. на время уборки помещения, для удобства, сняли унитаз. Как только закончили уборку временный унитаз установлен на место и организована временная подводка воды.
10.11.2014 в 15:13:31
Фотографии в сообщении №17 это из моей квартиры. От работы с Георгием и его напарником остались самые приятные впечатления. Все работа сделана качественно. Сроки выдержаны. Неоднократно в процессе работ Георгий предлагал грамотные решения возникавших проблем. Практически все материалы для работ Георгий с напарником закупили (после предварительного обсуждения) и привезли на объект сами. Набор инструментов у ребят действительно впечатляет. Что меня еще поразило, то что на объект в Гатчине (постоянные пробки на Киевском шоссе) ребята всегда приезжали четко в оговоренное время. Мастер - он мастер во всем :) Спасибо, Георгий, еще раз и надеюсь продолжить сотрудничество при установке сантехники.
17.11.2014 в 19:58:49
Здравствуйте! Можно узнать, почему не работаете с полипропиленом?
18.11.2014 в 15:43:06
Добавлю свои пять копеек в копилку отзывов. Помимо основных моментов таких как качество работы и следования сроком, помощь в подборке материалов, адекватные советы по разным моментам, хотелось бы добавить отдельно что мне было спокойно и комфортно, т.к. была уверенность что работы будут выпонены качественно независимо от сложностей, которые могут возникнуть в процессе (и так оно и было). Ремонт - это стресс в любом случае, но с момента как я начал общение с Георгием в области сантехнических работ я был спокоен. И что немаловажно, было просто приятно общаться. Даже мой подозрительный кот проникся к ним доверием. Как результат - советую всем!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу