балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

26.06.2014 в 13:14:47

Слава Богу, нашим приключениям пришел конец, как только встретились с Сергеем и его женой Наташей, которым оставили ключи от нашей трешки и,с периодическим наведыванием для покупки очередной партии материалов, позволяем себе такую роскошь, как жить даже в другом городе. Теперь предлагаю "С рук на руки" передать надежного мастера, который поменяет проводку, сантехнику, малярно-штукатурные работы, уложит плитку и паркет. Бригадирам, фирмачам, не звонить, "кидалами" проучен. тел +7 964 377 75 27

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

30.06.2014 в 00:41:34

За 3 м-ца с момента приобретения квартиры, мы один раз заключили договор с фирмой, если без подробностей, то это вместо капитального сантехузла, который был первоначально рассчитан по смете из блоков, мы получили гипсокартонный шатающийся курятник, на сооружение которого ушло 46 тыс.рублей за работу и 15 тыс за материал, причем гипрока почему-то привезли 75м2 вместо 50 м2. За это время мы несколько раз пытались разорвать с ними договор, но каждый раз нас уверяли, что все исправят и укрепят, а цена росла и время шло. Потом пришла бригада, которая посмеялась над сооружением, и его снесла, но в ней был специалист, который в процессе сооружения нужной конструкции, 3 раза поднимал свои расценки за сложность и делал только так, как ему было легче и прибыльнее, в этой же бригаде оказался сантехник, который нам сказал, что для установки инсталляции требуется или поднять пол или унитаз будет высоко от пола, после услышанного и увиденного с этой бригадой пришлось тоже расстаться. Когда я увидела работу Сергея, вздохнула с облегчением, потому что на этот раз больше не пришлось контролировать процесс и жить в квартире, не пригодной для жилья. Каждый этап работы он сдает и только тогда переходит к следующему, т.е. я уверена, что "огрехи" не будут завуалированы, а потом проявятся в виде какого-нибудь "сюрприза", как много раз было после ухода "специалистов", это наш не первый ремонт, знаю, о чем пишу. То что я написала "С рук на руки", это адресовано таким как я, нуждающимся и пострадавшим, простым, житейским языком.

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

10.11.2014 в 23:32:39

Вынуждена признаться, что бракодел Лебединский Сергей из Молдавии положил на влажный ровнитель пола фанеру, в результате чего, 50м2 пола покрылись черной плесенью. Когда мы поднимали фанеру, она плохо пахла и была снизу мокрой и черной. Жаль, что я этого не сделала до того, как с ним рассчиталась, мало того, что нам пришлось деньги тратить на ликвидацию этого ужаса, мы потеряли и время. Все излишки стройматериалов были вывалены на балкон , где под дождем погнулись, поломались, документы и некоторые запчасти от оборудования были им утеряны безвозвратно в этом хламе. Унитаз, душевой поддон, шкаф под раковину установлены на застывшие ошметки клея для плитки. Весь пол завалены окурками, а также все емкости были заполнены водой и окурками. Откосы на окнах он по нескольку раз переделывал по моей просьбе(хоть это я вовремя заметила), т.к они были криво сделаны в двух плоскостях. Подозреваю, что он одновременно работал по нескольким адресам.

0
Wernand
Wernand
Местный

Санкт-Петербург

11.11.2014 в 22:27:46

вот это поворот:D

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

11.11.2014 в 22:36:07

Да, пора переместить в тему "Как я ложанулся"

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

11.11.2014 в 22:49:14

балю,не переживайте,здесь потеряли,значит обязательно где-то найдете

0
Leonsio
Leonsio
Местный

Люберцы

11.11.2014 в 22:49:42

Мдя,искренне вас жаль,но жить в другом городе и делать ремонт это нереально.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

11.11.2014 в 22:52:13

балю, какое то патологическое невезение вас преследует.....

0
балю
балю
Местный

Санкт-Петербург

11.11.2014 в 23:24:12

Хорошо, что у меня возникли сомнения, когда под моими ногами фанера шевелилась, а то если бы паркет положили, кто знает, чем бы для нас это закончилось.Как мне сказал, один из рабочих "кинувшей" нас фирмы: "На вас все учились, я ведь тоже впервый раз вышел на работу без опыта", - так выяснилось, что им заткнули отсутствие нужного специалиста, хоть и менеджер уверяли нас, что у них самые лучшие специалисты. Да... неприветливо нас встретил Питер, дорого нам обошелся ремонт, а мы так мечтали благоустроить нашу старость в Питере раньше, чем старческий маразм начнется. Очень трудно пожилым людям, выросшим и жившим при СССР, мы такие доверчивые...

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

11.11.2014 в 23:31:34

балю написал : К чему бы это?

это к тому, что в "фирмах" нет специалистов. Там люди с улицы. Спецы они работают сами на себя, в основном. Никто не хочет кормить "дядю"...

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2014 в 04:06:26

Вот тебе и мастер на все руки :),ну прямо анекдот .А ведь мы с Балю не раз общались и по вопросу эл.монтажа и по сантехники .Но выбор между парнями из Сант-Петербурга и Сергеем из Молдавии просто сам напрашиваеться :a.Ведь не я (эл.монтажник) не мой напарник (сантехник) не претендуем на гордое звание мастера на все руки.Так что получаеться что Балю искало то и нашло.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу