За 3 м-ца с момента приобретения квартиры, мы один раз заключили договор с фирмой, если без подробностей, то это вместо капитального сантехузла, который был первоначально рассчитан по смете из блоков, мы получили гипсокартонный шатающийся курятник, на сооружение которого ушло 46 тыс.рублей за работу и 15 тыс за материал, причем гипрока почему-то привезли 75м2 вместо 50 м2. За это время мы несколько раз пытались разорвать с ними договор, но каждый раз нас уверяли, что все исправят и укрепят, а цена росла и время шло. Потом пришла бригада, которая посмеялась над сооружением, и его снесла, но в ней был специалист, который в процессе сооружения нужной конструкции, 3 раза поднимал свои расценки за сложность и делал только так, как ему было легче и прибыльнее, в этой же бригаде оказался сантехник, который нам сказал, что для установки инсталляции требуется или поднять пол или унитаз будет высоко от пола, после услышанного и увиденного с этой бригадой пришлось тоже расстаться. Когда я увидела работу Сергея, вздохнула с облегчением, потому что на этот раз больше не пришлось контролировать процесс и жить в квартире, не пригодной для жилья. Каждый этап работы он сдает и только тогда переходит к следующему, т.е. я уверена, что "огрехи" не будут завуалированы, а потом проявятся в виде какого-нибудь "сюрприза", как много раз было после ухода "специалистов", это наш не первый ремонт, знаю, о чем пишу.
То что я написала "С рук на руки", это адресовано таким как я, нуждающимся и пострадавшим, простым, житейским языком.