Eduard

Местный

Санкт-Петербург

28.01.2016 в 20:11:05

Все виды электромонтажа. Что я могу для вас сделать:

• замена автоматов, УЗО, счётчиков электроэнергии
  • ремонт электропроводки в квартирах, домах и коммерческих помещениях
  • установка люстр
  • установка розеток, выключателей, диммеров, бра
  • сборка схем управления освещением
  • подключение стиральной машины, посудомоечной машины, духового шкафа, варочной поверхности
  • сборка и перенос щитов Другие виды работ по электрике уточняйте по телефону. Работы выполняются по СПБ и Л. О.
0
Eduard

Местный

Санкт-Петербург

19.02.2016 в 13:17:34

замена автоматов, УЗО, счётчиков электроэнергии ремонт электропроводки в квартирах, домах и коммерческих помещениях установка люстр установка розеток, выключателей, диммеров, бра сборка схем управления освещением подключение стиральной машины, посудомоечной машины, духового шкафа, варочной поверхности сборка и перенос щитов Другие виды работ по электрике уточняйте по телефону. Работы выполняются по СПБ и Л. О.

0
Eduard

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2016 в 15:16:17

• замена автоматов, УЗО, счётчиков электроэнергии
  • ремонт электропроводки в квартирах, домах и коммерческих помещениях
  • установка люстр
  • установка розеток, выключателей, диммеров, бра
  • сборка схем управления освещением
  • подключение стиральной машины, посудомоечной машины, духового шкафа, варочной поверхности
  • сборка и перенос щитов
  • монтаж инфракрасных и кабельных теплых полов Другие виды работ по электрике уточняйте по телефону. Работы выполняются по СПБ и Л. О.
0
ild80

Местный

Казань

27.05.2017 в 08:32:10

Услуги электрика электромонтажные работы в Казани оказываем

электромонтажные работы любой сложности по привлекательным расценкам. Так же имеется возможность вызова электрика круглосуточно для устранения поиска причин поломки электрики. Мы работаем как с физическими лицами так и организациями города Казань и за пределами города. На все работы по электромонтажу, замене электропроводки в квартирах домах, дачах дается гарантия 3 года. На услуги электрика дежурного по ремонту электрики дается гарантия. Телефон 8(843) 214-49-39

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу