Siplaver

Местный

Санкт-Петербург

18.03.2020 в 12:39:00

0
Bujum

Местный

Санкт-Петербург

12.04.2021 в 14:31:32

Напишу благодарность мастерам Алексею и Андрею (и второму Андрею, сантехнику), которые помогли мне в ремонте двухкомнатной квартиры в новостройке. Были выполнены работы: санузел "под ключ", выравнивание полов, шпаклевка стен, поклейка и покраска обоев (стеклообои - коридор и кухня, флизелиновые обои - комнаты) + вентиляция на кухне. Качество работ выше всяких похвал! Очень порадовало отношение данных мастеров к своей работе и неравнодушие к заказчику. Под неравнодушием отмечу отсутствие подхода "любой каприз за ваши деньги". Если моя идея им откровенно не нравилась, они прямо говорили об этом рассказывая обо всех проблемах и неудобствах, которое данное решение за собой повлечет, при этом оставляя за мной окончательный выбор. Благодаря этому удалось избежать многих проблем и я рад, что в свое время найдя их на этом сайте, обратился в итоге именно к ним. Алексей, еще раз спасибо за прекрасно сделанную работу. Постараюсь в несколько приемов выложить сюда фото было - стало. Для начало было:

0
Bujum

Местный

Санкт-Петербург

12.04.2021 в 14:35:48

Стало:

0
Siplaver

Местный

Санкт-Петербург

27.09.2021 в 20:28:11

Санузел в загородном доме

0
Sergey Ponomarev

Местный

Санкт-Петербург

12.10.2021 в 11:58:28

Алексей! Большое спасибо за отличное выполнение работ в моей квартире! Плитка и керамогранит уложены идеально, никаких перепадов, сколов, зазоров и щелей нет! Разводка электрики, установка розеток, выключателей, подготовка коммуникаций под "Умный дом" сделана в точности с оговоренной задачей и в срок. По сантехническим работам также все реализовано на 5 баллов! Огромная благодарность за ответственное отношение к задачам

и экономию средств и времени!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу