30.05.2017 в 06:47:40
Привет. Пара слов - я дружу с фотошопом и прочими графическими редакторами, а вы дружите с бетоном, кирпичами, плиткой, деревом, сантехникой, электроинструментом и т.д. Соответственно я некомпетентен обсуждать качество вашей работы, но считаю, что имею право оценивать техническую/коммерческую/художественную сторону фотокарточек, на которых ваша работа изображена. И зачастую эти самые картинки невзрачны. То, что должно вас рекламировать наоборот может нагнать тоску на возможного заказчика.
Скорее всего ваша сделанная работа в реальности выглядит круто, а вот с её изображением большие проблемы. То вырвиглазный дизайн шрифтов из 90-х, то экспозиция потеряна вместе с резкостью и цветами, то композиция не выдерживает никакой критики, то работа тонет в ужасном мешающем фоне, переполненном лишними ненужными деталями.
Собственно всем тем, кому не безразлично, как выглядят успехи их труда со стороны, кто хочет заполучить новых клиентов, кто готовит пресс-релиз, свой сайт или рекламную кампанию, кто хочет получать лайки, классы в соцсетях, то предлагаю услуги по обработке картинок (а ведь много лайков в теории конвертируется в много денег). :) Хорошему мастеру - хорошие картинки:
-ретушь любой сложности -цветокоррекция -композитинг -проявка профессиональных RAW в хайрез с дальнешей обработкой/доведение уже готовых ваших рендеров до ума -придание глянцевого современного вида вашим фотографиям, снятым даже на плохую(в пределах разумного) фототехнику -дизайн рекламных баннеров, буклетов, презентаций, плакатов и прочей полиграфии -предпечатная подготовка -оформление для соцсетей -в теории возможна профессиональная фотосъёмка/видеосъемка в СПб и ЛО
Цены гуманные. Пишите на почту, договоримся, toner2d@gmail.com или добавляйтесь в скайп toner2d. Преображать картинки естественно могу не только по теме ремонта, а какие ваша душа пожелает. В целом ищу сотрудничество на постоянной основе и больших объемах.
30.05.2017 в 10:41:07
Бг, фотографии выглядят зачастую так, будто их делали левой ногой на калькулятор. Там никакая ретушь не поможет :D
30.05.2017 в 10:41:58
Спасибо, кстати, за идею. Очень интересный Вы нашли способ искать клиентов :a
10.06.2017 в 17:01:59
LariJiga написал: Бг, фотографии выглядят зачастую так, будто их делали левой ногой на калькулятор. Там никакая ретушь не поможет :D
LariJiga, поможет.
Пишите на почту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу