kedr-26
kedr-26
Новичок

Минск

08.08.2018 в 19:37:44

Здравствуйте, меня зовут Константин! Я достаточно давно продаю и устанавливаю входные двери. Накопился огромный объективный опыт. Множество ранее предлагаемых в конкурентной среде изделий по заверениям продавцов, предназначенных для установки тепло/холод выработали у меня иммунитет к горепроизводителям. Продажа входных дверей в частную застройку - это аргументированный риск по рекламациям. Прежде чем предлагать того или иного производителя, в независимости от того, где будет установка, в квартире или частном доме, я всегда стараюсь понять "что внутри" и "как это работает". Таким образом мной был создан канал kedr-26 на YouTube, где я делюсь с Вами результатами "вскрытий". Я предлагаю входные двери для частных домов и коттеджей, которые поставил бы себе сам! Специальные технологии с терморазрывом. Не промерзают и не конденсируют. Опыт эксплуатации в России (Москва и область, СПб и область) более трёх лет! Технология терморазрыва обеспечивает полное отсутствие конденсата и наледи на внутренней поверхности коробки и полотна, отличную звуко- и термоизоляцию, а также:

• Снижает теплопотери;
  • Уменьшат расходы на отопление;
  • Увеличивает срок эксплуатации двери.

Предлагаю рассмотреть три основных направления в применяемых материалах, комплектациях и стилистических решениях (по убыванию "лучше-хуже/дороже-дешевле"): 1. Используется оцинкованный стальной лист. Терморазрыв в коробке и полотне. Наполнение полотна ППУ + усиление периметра ЛВЛ брусом. Наполнение короба базальтовой плитой. Любые размеры. Двухстворчатые и с фрамугами (как глухими, так и остеклёнными). Конструкция прошла тепловые сертификационные испытания!!! Основное направление стиля - современный лаконичный "техно" с остеклением и без. Применение износостойких древоподобных покрытий Lampre и HPL, покраска по RAL, применение вставок из нержавеющей стали. Замковые системы Гардиан или Securemme. Несколько видов нажимных ручек и ручек-штанг. Гарантия 5лет. Гарантия от сквозной коррозии 20лет. Средняя стоимость стандартной двери с остеклением 70-80 тыс. рублей РФ.

2. Используется 2мм. стальной лист с покрытием цинком методом электродуговой металлизации. Терморазрыв в коробке и полотне. Наполнение полотна сложным "пирогом", исключающим промерзание и служащим дополнительным "термосом". Наполнение короба базальтовой плитой. Любые размеры. Двухстворчатые и с фрамугами (как глухими, так и остеклёнными). Основное направление стиля - любой, на вкус заказчика с остеклением и без. Применение износостойких древоподобных покрытий Vinorit по влагостойкому МДФ, массив дуба, корабельная фанера, покраска по RAL, применение вставок из нержавеющей стали и латуни. Замковые системы на выбор заказчика. Несколько видов нажимных ручек и ручек-штанг. Гарантия 2года. Гарантия от сквозной коррозии 30лет. Средняя стоимость стандартной двери с остеклением 50-80 тыс. рублей РФ.

3. Используется 1,5мм. стальной лист с покрытием цинксодержащим грунтом. Терморазрыв в коробке и полотне. Наполнение полотна сложным "пирогом", исключающим промерзание и служащим дополнительным "термосом" или упрощёное - базальтовой плитой и пенофолом. Наполнение короба базальтовой плитой. Любые размеры. Двухстворчатые и с фрамугами (как глухими, так и остеклёнными). Основное направление стиля - любой, на вкус заказчика с остеклением и без. Применение износостойких древоподобных покрытий Vinorit по влагостойкому МДФ, корабельная фанера, покраска по RAL, применение вставок из нержавеющей стали. Замковые системы на выбор заказчика. Несколько видов нажимных ручек и ручек-штанг. Гарантия 2года. Средняя стоимость стандартной двери с остеклением от 45 тыс. рублей РФ.

Буду рад ответить Вам на любые вопросы. Пишите, звоните! Обращайтесь! Без проблем организовываю доставку и монтаж в СПб и области. Договор с юрлицом РФ.

Связаться со мной (Константин): +375293485549 (Viber, WhatsApp); e-mail: kedr26doors@gmail.com Телефон представителя в СПб: +79312374970 Александр.

0
kedr-26
kedr-26
Новичок

Минск

08.08.2018 в 20:12:47

Некоторые фото установленных ранее парадных входных дверей в коттеджи и частные дома:

0
kedr-26
kedr-26
Новичок

Минск

08.08.2018 в 20:20:46

А вот фото ужасов :scare , с которыми потребитель обычно сталкивается при установке обычной двери :nо: в частном доме (холод/тепло):

0
kedr-26
kedr-26
Новичок

Минск

08.08.2018 в 22:35:25

0
kedr-26
kedr-26
Новичок

Минск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу