koris написал : а если коэффицент назначать по итогам месяца?
Ни в коем случае! До начала работ каждый должен знать расценки и размер своей оплаты. Чтобы сам мог прикинуть, сколько он может заработать.
06.02.2012 в 00:42:04
koris написал : а если коэффицент назначать по итогам месяца?
Ни в коем случае! До начала работ каждый должен знать расценки и размер своей оплаты. Чтобы сам мог прикинуть, сколько он может заработать.
06.02.2012 в 00:43:16
sano написал : так что нафиг эту бухгалтерию
альтернатива - всем поровну? И вы думаете все будут довольны?:)
06.02.2012 в 01:31:36
обычная педогогическая неформальная схема (армия, трудовые кллективы) - это когда человека дико закошмаривают чтобы даже мысли не возникало о равенстве (а по дефолту они часто появляются, особенно в 17 лет), дают понять что как бы хорошо он на данном этапе не сделал - наставник найдет косяк ВСЕГДА... Ну и потом уже пряник при прогрессе и доверие (а в условиях стресса навыки растут быстрее...)
06.02.2012 в 02:15:07
koris написал : Уже несколько раз были мысли, что работать в одиночку - больше можно заработать...
Глупые мысли)) Я когда один работал, то денег всегда не хватало. Стоило взять всего лишь одного человека, заработок утроился)). Дальше - больше.
06.02.2012 в 08:43:33
Stels-ua написал : говорит "Ага" и делает медленнее
Всем привет. Знаю, работал. много было разговоров об эту тему, но Корис всё ещё в сомнениях. Сколько с ним не бейся - человечность и добродетель для этого уважаемого человека на первейшем месте. Коллектив споены... ой.. спаяный, работают вместе давно, НО ! в обсуждаемом случае - нельзя. надо менять политику, о чём было много сказано, но "воз и ныне там".....
06.02.2012 в 09:01:55
edmaster написал : НО ! в обсуждаемом случае - нельзя. надо менять политику, о чём было много сказано, но "воз и ныне там".....
Идти в море надо с парусом, а не с якорем. Ему подойдёт работа дежурного электрика, где-нибудь в офисном центре.
06.02.2012 в 09:14:06
waw0375 написал : Идти в море надо с парусом
Совершенно согласен ! Очень трудно достучаться. Порядочность Кориса не знает границ.
06.02.2012 в 09:20:03
edmaster написал : Совершенно согласен ! Очень трудно достучаться. Порядочность Кориса не знает границ.
Это работа... . При чём тут порядочность? В картишках нет братишек.
06.02.2012 в 09:33:12
таки вылезу с вопросом:каких денег стоит в сегодняшнем мире разнорабочий(функции"подай-принеси")в сегодняшнем дне?интересна конкретная цифирь,ибо 4-й раз наблюдается закономерность"15-мало,ничему учиться не хочу ибо нафиг,хочу прийти-отбыть-уйти и зряплата минимум 40".дело в московской области.
06.02.2012 в 09:42:36
waw0375 написал : тут порядочность
Да вот там как раз на порядочности всё и держится. Стесняются сказать лишний раз, т.ск. носом тыкнуть в то, что человек не прав, что каждый должен получать столько, сколько сделал. В данном случае человек работает не В бригаду, а бригада ДЛЯ него... так неинтересно. я с этим в корне не согласен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу