08.02.2012 в 05:22:17
stroyman написал : Вернемся к теме. К Чурову в ПОДСОБНИКИ!!!
Никакого чувства юмора, блин.:(. А к Чурову меня ПОСОБНИКОМ!!! Коммунисты получили бы гораздо больше.;)
09.02.2012 в 08:03:17
waw0375 написал : Андрюха?!
Нет, Серега :) ....................................... Тут кто то про качество сомневается? - Так приезжайте ко мне на объекты - проверьте! Подсобником поработаете заодно :) Даже кофе угощу, кусок сала отрежу, не жалко ничуть )
Труд без искусства - Варварство!
09.02.2012 в 09:43:49
сало с кофе интересный букет :)
ну и поработал бы подсобником, посмотрел бы как надо
09.02.2012 в 11:35:51
Николай куда подсобничать за сало приглашаете?в районе Ленинского проспекта-Теплый Стан объект у вас есть,по выходным работаете?кстати я тоже знаю плиточника Зайца,но дело в том что не помню как его зовут,у него короткая стрижка почти под ноль и седой волос почти весь,лет под 40 ему и он с наших краев,хотя в основном в столице работает
09.02.2012 в 13:25:46
Труженик написал : ....................................... Тут кто то про качество сомневается? - Так приезжайте ко мне на объекты - проверьте! Подсобником поработаете заодно Даже кофе угощу, кусок сала отрежу, не жалко ничуть )
А давайте лучше вы к Нам!!! Тут за окном корюшка прёт вся бухта в Яп автопроме(иногда кажется что точно потонут), ну особливо не холодно!
Добрых дел мастерррр
09.02.2012 в 18:50:17
Труженик написал : Тут кто то про качество сомневается?
А что вы так, обиняками? :) Да, я сомневаюсь. И вы мне вряд ли докажете, что затирка, сделанная по сырому клею, есть эталон качества! :)
Труженик написал : Подсобником поработаете заодно
больно дорогой подсобник получиться....
Труженик написал : Даже кофе угощу, кусок сала отрежу, не жалко ничуть
Ну это у меня тоже есть! Кстати, кофе Egoiste пробовали? Мне понравился ! А вот на сало - это я уж лучше к Палецкому! Так фирма!:)
09.02.2012 в 20:32:03
мы белорусы ,работали в Москве, постоянно по три-пять посредников потому и кидалово постоянно. специалисты хорошие,работать любим и умеем,а заработать не получается. Хотим работать на прямую с заказчиком. Основные направления сантехника и электрика. Подскажите как проще найти заказы
09.02.2012 в 21:26:13
denis-senia написал : Подскажите как проще найти заказы
для начала- сделайте объявление в теме:
09.02.2012 в 22:25:03
almeca написал : Кстати, кофе Egoiste пробовали? Мне понравился
Я пробовал.:a В зернах имеется в виду.
Труженик написал : Тут кто то про качество сомневается? - Так приезжайте ко мне на объекты - проверьте!
А можно все подъедем,сомневающиеся.Куда ехать??? Я уже у двух заказчиков работал,которым ваши объекты НЕ понравились. Не спорю,может и мои кому-то не понравятся.Так я и не ору,что у меня все самое крутое.
09.02.2012 в 22:27:49
denis-senia написал : работать любим и умеем,а заработать не получается.
А к Николаю-Труженику не пробовали обращаться?Он земляк ваш.Я серьезно,без подковырок.Коля,прояви заботу о земляках.
10.02.2012 в 12:30:22
denis-senia написал : Основные направления сантехника и электрика. Подскажите как проще найти заказы
Да сантехников и электриков в Москве как собак нерезанных. Кого ни возьми всё в электрики или сантехники норовит прорваться. А себе ищите работу с большим обьёмом на Базе строек. Можете и обьяву дать в рубрику "Мастер предлагает услуги",только первые пару месяцев вам прямые клиенты звонить не будут.
12.03.2012 в 21:34:06
короче, в продолжении темы... начали сегодня новый объект... но работаем вдвоём...
всё в голове (с)
12.03.2012 в 22:13:24
koris написал : короче, в продолжении темы... начали сегодня новый объект... но работаем вдвоём...
Киньте монетку - кому быть подсобником:) koris, будь ОРЛОМ!
12.03.2012 в 22:18:42
stroyman написал : Киньте монетку - кому быть подсобником
кидали - она на ребро стала! ;)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу