Начну из далека, а там по ходу беседы выясним, как оптимально согласовать с заказчиком данный вопрос. Я, например привык начинать работу с 10 - 11 И ДО 8- 9 вечера. И, хоть убей, раньше не начну. Такой, уж я. Так мне спокойней, удобней и так я могу оптимально (уважаемым заказчикам) обеспечить высокое качество работ. Но, не всегда бывают ситуации (просто ооочень редко), когда мой график удобен заказчику. В итоге ув. заказчик (зная свои капризы) при поиске мастера оговаривает этот вопрос. Сразу отмечу, что такую тенденцию не раз мне приходилось наблюдать, когда покупатель услуг закидывал удочку в соотв. теме. ...Мой случай. На этот раз не оговорил,в итоге мне приходится ходить на объект к 3 дня, а если приду в 9, то работать буду, хоть и запертым с псом, но хоть так.Да...пес в другой комнате и, ужаз какой страшный и злой :) До 11 - 12 дня меня тоже никто ждать не желает -super :) Ключ - тоже ну, никак не судьба дать ;) Но, даже и так - к 9 я не приду, читать выше. Конечно, уходить по английски я не буду :), а откровенно предупредил, что до 2-го этапа в таком духе у нас дело не дойдет, т.к. мне не выгодно так работать по финансовым (и, тем более моральным) соображениям. Про связки ключей с других объектов, конечно заказчик не хочет знать. И, ЗЫ. Случай. повторю не ординарный...И, зачем меня только ждать 5 месяцев?! Что думают ув. Мастера и ув. Заказчики по этому поводу ? Жажду объективности !!!