Oleg V написал : Извините, я ему зла не желаю ))) Не та ценовая категория.
Наш человек !!!:)
08.11.2014 в 13:33:10
Oleg V написал : Извините, я ему зла не желаю ))) Не та ценовая категория.
Наш человек !!!:)
Добрых дел мастерррр
08.11.2014 в 13:36:23
ma-masha, А впрочем, я ему не нянька, он и не у таких работал... В личке.
08.11.2014 в 13:36:33
Oleg V написал : Не, я свой собственный.
Неповторимый ?:)
Добрых дел мастерррр
08.11.2014 в 14:00:42
Арс Ди Коль написал : Неповторимый ?:)
А то! Впрочем как и все. С клонами так и не пошло... Хотя, не хотел бы я со своим клоном пообщаться.
08.11.2014 в 14:01:47
Oleg V написал : А то! Впрочем как и все. С клонами так и не пошло... Хотя, не хотел бы я со своим клоном пообщаться.
А мне бы в спину пару рук , да что бы этим, не мешали двум!:)
Добрых дел мастерррр
08.11.2014 в 19:32:00
dvernic написал : так Вы сами себе противоречите:)
Нет, не противоречу. Просто пытаюсь объяснить, что у дверников на этом форуме точно такие же права, как и у всех остальных, и что не стоит себе выбивать привилегии. Это специфика интернета, можно от нее абстрагироваться только не читая, потому что отзыв о Вас могут написать, даже если Вы здесь не появлялись.
08.11.2014 в 20:49:13
Как заказчик - я за "фитбеки" для мастеров, как на аукционах ebay. Для каждого мастера - просто поставить + или -, или нейтраль. Так проще. А договор - это начнётся битва юристов, выяснение трактовок и постановок вопроса... а тем временем стена как была косая, так и косая, унитаз как протекал, так и протекает дальше.... неудобно.
08.11.2014 в 21:09:17
Oleg V написал : ДВЕРНОЙ.OZ, Он есть на этом форуме. Мусолить темы об одном из года в год, меня, тоже, достало. А по крупицам алмазы из флуда таскать, есть и другие способы. Совсем не показатель мастерства многопостовость мастера. Опять же, Мастера отличить от балабола не каждый заказчик может, да и не каждый коллега ))
Serg написал : Нет, не противоречу. Просто пытаюсь объяснить, что у дверников на этом форуме точно такие же права, как и у всех остальных, и что не стоит себе выбивать привилегии. Это специфика интернета, можно от нее абстрагироваться только не читая, потому что отзыв о Вас могут написать, даже если Вы здесь не появлялись.
По большому счёту согласен с каждым собеседником. Но это лишь отвлечённые рассуждения. Отвлеченные от темы. Всё начиналось с того, что не адекватные и не компетентные заказчики незаслуженно поливают грязью мастеров... И что с этим можно сделать... Давайте поговорим об этом.
А теперь почти о личном. Кого из завсегдатаев околодверных тем можно назвать флудером с неимоверным числом постов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу