13.02.2015 в 00:47:45
Приветствую уважаемых форумчан! Ищу желающего съэкономить N количество руб. на работах по утеплению лоджии. Требуется застекленная лоджия под утепление в Кирове средних размеров. По «каркасной технологии» с последующей отделкой на Ваше усмотрение. Желательно без усложняющих элементов. Для съемок ролика. Ориентировочно в марте. От Вас: Застекленная лоджия под утепление. Чем шире тем лучше (пожелание оператора). Необходимый стройматериал. После замеров, просчитаю его стоимость и объем, для принятия Вами окончательного решения. Рад бы предложить и материалы бесплатно, но не могу т.к. не занимаюсь их продажей. Свободное смежное помещение. Отсутствие временного ограничения – сниматься будет подробно с постановкой кадров, различные варианты и не каждый день. Ориентируюсь в общей сложности уложиться за месяц. Свободный доступ ребят участвующих в процессе, в рабочее время. Возможно до 5 человек. Возможность подключения в смежном помещении к эл. питанию. Желательно новостройка. От нас: бесплатно умелые руки...:) Если Вас заинтересует моё предложение, обращайтесь в личку. Отвечу более подробно на интересующие вопросы, касающиеся организации процесса. Фото лоджии здесь, ускорит процесс. Спасибо.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.02.2015 в 22:15:44
Не ну если бесплатно желающих нет, можем и за денежку договориться...
19.02.2015 в 00:39:55
Лужу... паяю... лоджии иногда утепляю-ю...
19.02.2015 в 01:30:59
Таки приезжайте к нам в Петербург, подберем вам лоджию для съемки!..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.02.2015 в 08:36:07
Вот спасибо! Видимо в Петербург таки придется ехать, еще месячишко подожду и .... прямо к Вам :)
21.02.2015 в 09:41:34
Есть квартирка, но балкон не застеклен, обычный выступ около 1-1,5м, с металлическим ограждением, по вашему описанию не подходит.
23.02.2015 в 23:51:58
Вульпер написал : Есть квартирка, но балкон не застеклен, обычный выступ около 1-1,5м, с металлическим ограждением, по вашему описанию не подходит.
Спасибо ув. Вульпер Мне бы в Кирове ... и лоджию...
25.02.2015 в 14:42:24
26.02.2015 в 01:14:52
Резон написал : Спасибо ув. Вульпер Мне бы в Кирове ... и лоджию...
Это квартирка в Кирове, но, к сожалению, с обычным балконом(
27.02.2015 в 09:50:39
Вульпер написал : Это квартирка в Кирове, но, к сожалению, с обычным балконом(
За балкон не возьмусь, там другая история... :( Все равно спасибо за предложение.
26.03.2015 в 06:49:43
А какой вам смысл бесплатно делать?Это что благотворительная акция какая-то?
26.03.2015 в 11:09:42
Александр RT написал : А какой вам смысл бесплатно делать?
Смысл заключается в приобретении, каждой из участвующих сторон, выгод.
Александр RT написал : Это что благотворительная акция какая-то?
Ролик будет сниматься в коммерческих целях. К сожалению поздно я кинул клич, опрометчиво надеясь, что в нашем городе быстро найду желающих. Процесс съемок придется перенести на позднюю осень, ориентировочно на ноябрь, когда за бортом установится отрицательная температура.... Да и лето плотно занято по работам. Теперь не спеша жду предложений до октября. Если будет несколько вариантов, выберем самый удобоваримый... :)
20.05.2015 в 00:45:47
Всем спасибо. Объект найдет. Тему закрываю.
20.05.2015 в 21:14:40
Просьба к Админу, тему удалить. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу