Итак, в чём смысл данного действа: Вы имеете желание установить в своём доме/квартире новую мебель. Вы уже определились, что это должно быть, где будет стоять, какого цвета и из каких материалов будет сделано. У Вас есть навыки работы с ручным инструментом и какую-то часть работы по изготовлению мебели Вы можете взять на себя. Или не можете. :) Что я могу Вам предложить?
- Я готовлю проект в программе, предназначенной для конструирования мебели Имея большой опыт работы конструктором, я помогаю Вам избежать конструктивных и технологических ошибок, даю необходимые рекомендации, помогаю решить сложные узлы, помогаю подобрать необходимые материалы и фурнитуру для изготовления.
- Я предоставляю Вам пакет конструкторской документации. Имея КД, Вы можете передать его на мебельное производство, где Вам изготовят или весь комплект мебели, или заготовки, которые Вы самостоятельно превратите в желаемую мебель.
Мои условия:
- Мы будем сотрудничать, если Ваш проект меня заинтересует.
- Я при проектировании придерживаюсь принципа перфекционизма. Например, если надо ставить определённую фурнитуру, то надо ставить именно её, а не дешёвый суррогат-заменитель, или, если стенка высокого шкафа должна быть толщиной 18 мм, то 16 мм - нет, не канает. :nо:
- Мне нужны точные исходные размеры. "Примерно полтора сантиметра" меня не устроит, приготовьте точную рулетку.
- Почти всегда будут нужны фотографии помещения.
- Пожелание: Я, конечно, могу подготовить проект "на будущее", но всё-таки предпочтительно иметь дело с тем, что будет изготовлено и установлено в ближние сроки.
- Жители славного города Санкт-Петербурга могут расчитывать на более плотное сотрудничество. Я могу взять на себя полный конструкторский надзор над своим проектом, включая подбор изготовителей и монтажников.
Ну и о том, что сказано в заголовке темы. Вся работа с моей стороны будет выполнена бесплатно. Я не обозначаю никаких тарифов, не выставляю Вам счёт, не звоню Вам и не требую оплату за выполненную работу. Вы можете не платить совсем ничего. Я только попрошу Вас сделать фотографии получившихся изделий. Но Вы можете самостоятельно принять решение об оплате моего труда в том размере, какой сочтёте достаточным с Вашей точки зрения. А можете и не платить, просто поблагодарить.
Тема открыта.