14.02.2012 в 22:08:51
я с ними никак не связан, просто позвонил им - разговаривал с двумя людьми. сразу после этого тут на форуме проявился антиднт. потом перезвонили- с неопределенного номера- я был в дороге - обещали уладить конфликтус.. посмотрим. назвали имя автора сообщения (владельца договора) - откуда бы я его узал...
15.02.2012 в 13:19:41
Доброго времени суток, на настоящий момент по нашему вопросу могу пояснить что, было подписано мировое соглашение с руководством данной компании и оговорены НОВЫЕ сроки на выполнение обязательств со стороны этой компании по договору, указанному выше....так что ждем данной даты-там посмотрим.....
17.02.2012 в 20:01:48
Так вы и будете ждать и подписывать!!!!!!!!Наивный)))Читайте внимательно,что про них пишут!!!!!
17.02.2012 в 20:14:53
сколько же гнид и негодяев среди косящих под мастеров !
18.02.2012 в 01:28:36
вот основные ресурсы,на которых они(ДНТ) не могут писать лже отзывы о самих себя:
03.03.2012 в 13:02:43
Всякой нитке есть конец. Писал выше, о Быкове Александре Викторовиче. Дело возбужденно, нашили, привезли, немного посидел, отпустили под подписку. По факту еще два десятка обманутых, дело направленно в суд. СЯДЕТ 100%, вопрос лишь на сколько. Вот так вот уважаемые...
03.03.2012 в 13:10:04
Filushka71 написал : Дело возбужденно, нашили,
нашли?или нашили в полиции еще пару изнасилований крупно-рогатого и пособничество Мавроди?:)
09.03.2012 в 18:21:40
Filushka71 написал : СЯДЕТ 100%, вопрос лишь на сколько
Не факт, что посадят, хотя именно таких и нужно изолировать от общества
УК РФ, Статья 159, Мошенничество. Часть 3 я :
Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. ..... Учтут первую судимость, малолетних детей,отличную (!),ага,характеристику, и тд и тп. Скорее всего дадут условный срок ( много,очень много значит тот факт,что отпустили под подписку о не выезде - признак доверия со стороны следствия) И,даже если дадут пару лет,отсидит максимум 18 месяцев и выйдет по УДО. Ему на руку играет и то, что необходимо выплачивать всем пострадавшим разные суммы. Всем выгодно, чтоб он скорее отдал, а,значит, работал, на свободе....
Но обнадеживает, чем больше удастся доказать эпизодов мошенничества - тем строже будет наказание.
Труд без искусства - Варварство!
14.03.2012 в 18:32:11
Ну не хотела влезать в эти разборки, но сегодня еще одна склейка потекла. Сразу хочу сказать, что мое сообщение касается только Дмитрова и района. Я постороила дом, но трое из работавших у меня заслуживают особого отзыва. Итак, стройка- работала одна бригада из Запрудни( тесть Евгений, зять и третий) Брала по рекомендации еще на фундамент. Про него ничего плохого не скажу, потом были стены и крыша. Вроде ничего ,пригласила на внешнюю отделку- Сделали неплохо, но обсчитали на 40 м.кв. Сейчас еще вылезло, что крыша проваливается- середина ушла на 25 см. вниз.; при начале работ не промазали ни один брус- нижний стоял в воде при дождях и оттепелях; за конопатку взяли денег, но из щелей и углов дует. Потом мне не повезло с сантехниками: сначала был некто Юрий, который приезжал, просил денег и за два месяца ничего не сделал, сбежав с оставшейся, выданной ему на покупки суммой. Потом появился некий Володя с братом Васей( работает в ледовом). ДЕлал все, хвастался невозможно- прямо лучше его нет. Делал мне весь дом; сантехнику и отопление. За три месяца вызывала его два раза на неделе*- все это время исправно брал деньги. Последний раз сказала, что деньги кончились и не пора ли привезти кого то, кто понимает. что делает или вернуть деньги. После чего была послана матом и он заявил, что я ему надоела со своими проблемами и все ломается потому что я сама постоянно что то кручу и порчу специально. Ну то что за работу заплатила я не считаю( цены у всех примерно одинаковые), но из-за его непрофесионнализма тысяч 20 я потеряла.
23.03.2012 в 14:53:23
НашлИ. Ирония не совсем уместна, как работают в ми 9по)лиции знаю и без Вас. Но это тот случай, когда помощь (именно помощь) была уместной и профессиональной, правда на своем авто и за мои финансы..но тем не менее. Выехали в славный город КОВРОВ. Многоуважаемого БЫКОВА АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВИЧА (его телефон 8-920-9485362) встретили в семь утра у польезда дома. Привезли в ОВД, где он рассказывал правду, по другому было сложно, тут же звонил его телефон...а на том конце трубки обманутые и желающие пообщаться с мошенником. 26 марта суд по двум доказанным эпизодам (один эпизод он по поддельным документам и чужой фамилии) 9 материалов личноу меня, отдам судье. Есличестно даже не важно какое именно наказание понесет господин БЫКОВ АЛЕКСАНДР. Важное что бы оно БЫЛО. Поскольку товарищ три года "работал" безнаказанно и уже уверовал в то, что он может ВСЕ.
А пишу лишь с одним добрым побуждением, КТО ТО пережде чем отдавать ему деньги покопается в инете. Уверен парень не откажется от такого легкого достатка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу