FARAON7575

Местный

Москва

13.04.2012 в 00:26:46

Marielle, прочитал вашу сагу,т.к работу отделочника я привык проводить параллельно с работой врачей,мастер же лечит вашу квартиру;),увидел вашу семейную нерешительность в оздоровление организма-квартиры,получилось из серии-поздно пить боржоми...;надеюсь лечащего врача если бы он не бе,не ме,не кукареку все таки побыстрей бы сменили,удачи в ремонте ремонта:)

0
madeinto

Местный

Москва

13.04.2012 в 00:43:56

Marielle написал : Пишу также в надежде на то, чтобы предостеречь потенциальных заказчиков от нашей ошибки, которая состояла в решении сотрудничать с данным "мастером".

вы бы ник "мастера" написали)) у вас по электрике работы на 3-4 дня, закупить весь материал можно за 1 час...и за что еще 2000 отдали?? мне наверно не понять как так можно работать...

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

13.04.2012 в 01:00:30

madeinto написал : вы бы ник "мастера" написали))

он не из наших

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

madeinto

Местный

Москва

13.04.2012 в 02:07:00

ввв написал : он не из наших

Странно, объявление было размещено тут

0
Гость

Аккаунт удален

13.04.2012 в 17:15:31

FARAON7575 написал : Marielle, прочитал вашу сагу,т.к работу отделочника я привык проводить параллельно с работой врачей,мастер же лечит вашу квартиру;),увидел вашу семейную нерешительность в оздоровление организма-квартиры,получилось из серии-поздно пить боржоми...;надеюсь лечащего врача если бы он не бе,не ме,не кукареку все таки побыстрей бы сменили,удачи в ремонте ремонта:)

Сами на себя злимся за излишнюю мягкость. К счастью, он не успел приняться за санузел, хоть там за ним ничего переделывать не придется... Но все материалы, в том числе и черновые, в которых мы не разбираемся, уже купили под его руководством, чувствую сейчас нормальный мастер придет, тоже офигеет, хотя надеемся на лучшее.

0
Гость

Аккаунт удален

13.04.2012 в 17:25:09

madeinto написал : вы бы ник "мастера" написали)) у вас по электрике работы на 3-4 дня, закупить весь материал можно за 1 час...и за что еще 2000 отдали?? мне наверно не понять как так можно работать...

Он действительно не зарегистрирован на этом форуме, просто не знаю куда еще писать. 2000 отдали только для того, чтобы свалил наконец - он категорически отказывался уходить из квартиры, пока не получит 6000 р., то есть он посчитал, что в итоге наработал как минимум на 16 000, по большому счету это действительно так, вот только КАК он "работал" и что в итоге получилось. Поэтому о 6 тысячах речи не шло, мы вообще ему не хотели больше ни копейки не давать, но он наотрез отказывался покидать квартиру. Мы стали звонить в полицию, чтоб его вывели под белы рученьки - но! - моя милиция меня бережет, по номеру 02 никто не отвечал на протяжении 15 минут, нервы были уже на пределе, поэтому дали ему 2000, только чтоб выметался и поскорее. Кулачные расправы не хотелось устраивать. Он еще главное и тут начал выпендриваться - проверять, не фальшивые ли купюры, ну мы же такие мрази, обманули бедного мужика.

0
L_Serg

Местный

Москва

14.04.2012 в 14:09:52

Не доверяйте и остерегайтесь ( Руслан Яремчук (Ruzveld) в форуме - Рузвелд ).

"Высококачественная отделка квартир или отдельные виды работ: - паркетные; - гипсокартонные; - отделочные; - и т.п. С гарантией отличного качества... А также декоративная отделка стен и потолков. www.vip2000.ru тел. 8-905-729-17-27"

Коротко: Легко втирается в доверие, не просит с самого начала большой задаток, любит делать сразу все помещения, НО при этом совсем не любит их доделывать. Итог мой: Сделал якобы под ошкуривание, после чего у него образовались ОООчень большие проблемы в жизни и к сожалению (к его) доделывать (якобы из-за запыления помещения) он не стал. К сожалению я сам лохонулся и не стал проверять работу, черт попутал - доверился "мастеру". Итог: отмалярил так, что теперь практически все к переделке. Уголки и то умудрился криво поставить, не говоря уже о волне на стенах (подчеркиваю ОТ ЕГО малярки).

Да, очень не любит отвечать на телефон после Первого этапа работ, а если и отвечает, то говорит, что сами виноваты - вам смежники что-либо испортили...

Все - более писать нет смысла.

0
Гость

Аккаунт удален

21.04.2012 в 13:54:25

надежда023 надежда023 на форуме

Регистрация 11.01.2012 г. Москва Сообщений 4

Ну, что могу сказать.Сделали.Позвонила по первому номеру,который откликнулся в темке.
Зовут мастера-видимо посредника- Сергея.
Записал мой адрес сказал ждите-приедут либо ,я либо Виктор.Приехал Виктор-культурный приятный мужчина-сказал-сделаем-без проблем-собьем ваши горбы и выровнять сможем.Мол все будет хорошо.Цена вопроса не маленькая.Ну думаю демонтаж-грязная работа и тд.Дала денег на смесь.Утром приехал все вроде бы хорошо.В 3 часа дня все это закончилось и он уехал.В 9 вечера смесь еще не высохла(заливали перепады от 1 мм до 5мм).Звоню на след день-мол странный вид есть горбик и еще все мелит.Ответ-протрите тряпочкой, не волнуйтесь-все будет хорошо.
Сегодня уже 4 день всему этому безобразию.Все мелит, а я все протираю.Звоню Сергею,описываю ситуацию,он всячески пытается сказать мне ,что я сама дура.Мол, что я хотела на мастерсити! Мол я нанимала не фирму, а частника.Нет ни договора и ничего, так что с кого спрос то.Мол сайты-это всего лишь сайты и все такое.Мол что вы так переживаете.Я говорю, я с грудным ребенком как в 9.30 из дома вышла, так в 9 вечера только и пришла +пол дня ребенок был у моих друзей(ребенку надо сказать 9 месяцев).+ еще день убить и потом день на уборку-уже сил и желания нет.На что он мне приводит пример,что вчера на пешеходном переходе разорвало на две части ребенка,а с вашим ничего не случилось!
Ну это нормальный человек!как вообще женщине можно такое говорить!

?
Звоню Виктору, говорит что постарается приехать после праздников 9 мая,потом еще раз перезванивает и говорит приедет пораньше.
пол проминается ногтями и смывается водой.
А сергей еще сказал ,что вы же там были-надо было контролировать.Нет ну зачем тогда нужны специалисты.Чтобы женщины стояли за спиной и контролировали как специалисты полы заливают?
0
Гость

Аккаунт удален

21.04.2012 в 13:55:11

Ник remot

0
antipst

Местный

Москва

21.04.2012 в 14:10:55

Алла1975 Смесь - Ивсил, тай род 3 ?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

22.04.2012 в 01:01:26

Алла1975 написал : Ну, что могу сказать.Сделали.Позвонила по первому номеру,который откликнулся в темке. Зовут мастера-видимо посредника- Сергея.

Зачем обращаетесь к посреднику ??, да ещё с 4-мя сообщениями на форуме... к мастеру надо обращаться, а не к посреднику....

0
Oleg V

Местный

Москва

22.04.2012 в 10:18:29

Юрий-Электр написал : Зачем обращаетесь к посреднику ??, да ещё с 4-мя сообщениями на форуме...

Всё очень просто. Человек пришёл на форум со своей проблемой. Как отличить мастера от немастера человек не знает, да и вообще полагает, если это форум мастеров, то все здесь мастера. Нормального инструмента для поиска мастеров на форуме нет, а говорилось об этом уж лет пять как назад. Тут даже просто человека найти сложно, если не знаешь точный ник, я несколько раз пробовал, знаю. Даже в этой ветке и антиподе нет списка мастеров. Как их тут искать? Всю ветку мониторить? Двадцать четыре страницы?

Результат? Очень простой. Пришёл клиент на форум, нашёл, что смог, получил брак - форум Г.

Исправить не сложно, было бы желание.

0
services

Местный

Москва

22.04.2012 в 11:17:57

Oleg V написал : Как отличить мастера от немастера человек не знает, да и вообще полагает, если это форум мастеров, то все здесь мастера.

Нужно админам создать тему "Как правильно найти мастера", чтобы она выскакивала у вновь зарегестрированых... чтобы потом не писали такие сообщения типа, про посредников или я здесь первый раз...

0
Oleg V

Местный

Москва

22.04.2012 в 15:46:02

А как правильно найти мастера? Алгоритм есть?

0
ДВЕРНОЙ.OZ

Местный

Орехово-Зуево

22.04.2012 в 17:36:24

Oleg V написал : А как правильно найти мастера?

Готового ответа не дам.Просто некоторые наблюдения, размышления... Слово "специалист" подразумевает специализацию.Вы видели врача-универсала, спортсмена по всем видам, учителя по всем предметам?Может я и утрирую, в строительстве всё, казалось бы, проще.Но времени, чтобы набраться опыта нужно не меньше, чем для получения высшего образования.Да и работяг с высшим полным-полно.И не сразу мастер находит себя, определяется... Да.Есть исключения.Но в восьмидесяти процентах "универсал" означает - возьмусь за всё, что подвернётся.Шпаклевать?Ну масло же на хлеб мажу... Столярка?В школе скворечник делал.Плитка?Ну это,как фотографии в альбом, тоже на клей... Кстати о фотографиях.Любящий свою работу (суть - мастер) всегда фотографирует.И для себя и для вероятного заказчика.Как было; в процессе; как стало.И пусть не всегда высокого качества.Но в кадр попадают одни и те же инструменты на разных объектах.Это свои фотки.И комментировать их человек будет не сочиняя. У коллеги-форумчанина фирма (!?) фотки украла с сайта... О форуме.Есть "форумчане" с пятью постами в собственной теме. Суперспец.Предлагаю услуги... Ищу работу... Свободен... Ап. Ап.....дёшево... И кроме этого ни вопроса, ни ответа, ни комментария, ни фотки, ни горячего спора...

По моему мнению хороший мастер всегда будет занят(востребован), да и хорошее дешёвым не бывает...

Со мной кто-нибудь согласен?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу