4 число.Предположу что из за праздника офисный планктон трубку и не брал. Пишите заявление в милицию и щимите эту которку!
05.11.2012 в 19:48:34
4 число.Предположу что из за праздника офисный планктон трубку и не брал. Пишите заявление в милицию и щимите эту которку!
05.11.2012 в 20:22:29
Newr, Почему не дали линк сюда, вы же тут явно были Данный сайт целиком посвящен им. Что то тут не то.
06.11.2012 в 08:26:28
TARLEV написал : Что то тут не то.
Разумеется не то... Разве может ремонт ванной под ключ стоить 36 т.р.? Я примерно столько на материал только по сантехразводке трачу. Добавьте работу и всё остальное. Сначала бесплатный сыр хотим, потом негодуем что не дали.... Этих мошенников в интернете нашли ведь? Не по объявлению на заборе? Почему не сравнили цены с другими фирмами и не задались вопросом почему так дёшево?
07.11.2012 в 20:39:42
TARLEV написал : Newr, Почему не дали линк сюда, вы же тут явно были
Данный сайт целиком посвящен им. Что то тут не то.
Да, был тут. К сожалению наткнулся на этот сайт ( ) чуть позже, чем написал сообщение на этом форуме.
Оказывается ежедневно люди ведутся на это кидалово.
На сегодняшний день официально составлено более 20 заявлений в УВД, с просьбой возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество". Не возбуждают, к сожалению...
По поводу бесплатного сыра - согласен. Но мама моя - человек, который не сильно в этом понимает, плюс цена там указана только за работу, т.е. без стоимости материалов.
30.11.2012 в 13:40:29
Негативный отзыв. Бригадир Андрей Гребенников. Телефон +7 985 226 6078 andrey17782@mail.ru Москва
Ремонт квартиры 43 кв.м. начиная с полного демонтажа. Договор заключен 13 сентября. Окончание работ по договору 30 ноября. Три недели его бригада делала демонтаж. За 2 оставшихся месяца сделано: возведена стена из пазогребневых плит, частично проведена электрика, частично проведены трубы в сантехническом узле, оштукатурены стены.
За указанный период суммарно в течение более 30 дней дозвониться до него нельзя. В каждом случае, когда удается выйти на связь, утверждает, что завтра будет начинаться новый этап, всё будет сделано в срок, после чего пропадает на очередную неделю.
Фактически квартира использовалась для проживания двух-трех таджиков, которые в течение дня работали на других объектах.
Прочие недочеты: купил не подходящие по размерам для квартиры батареи; часть розеток и вывод проводов с первого раза сделал не в тех местах, где было обговорено; если что-то не удается сделать, как предусмотрено проектом, делает сам без согласования изменений. В моем случае короб вокруг сантехнического узла не получился таким как планировалось. Им было сделано "по-своему", потом переделывали.
Стоимость работ оценивалась 8 т.р. за метр квадратный. Им был получен аванс 110 тыс. руб., взяты деньги на материалы 225 тыс. руб. Ближе к прекращению сотрудничества в течение нескольких дней активно вытягивал деньги за сделанные работы. При этом сметы по фактически проделанным работам, купленным и использованным материалам получить от него так и не удалось.
На словах на этапе обсуждения и согласования деталей процесса, вполне адекватен. По факту его поведение с позиции здравой логики необъяснимое. Краткая характеристика: признаки прогрессирующей шизофрении, невозможность сопоставить два исключающих друг друга факта и как следствие постоянное враньё, полная непорядочность.
Не связывайтесь, даже по рекомендации, как я.
А вот и Сам.
18.12.2012 в 06:16:36
Нарвался на дешёвое.Связался на свою голову Ч\П "УЮТ МАСТЕР"на Ломжинской в Казани.В ванной сделали с большим зазором и складками вокруг труб.В детской оставили щель между багетом и стеной,а в спальне-когда устанавливали люстру, от искры прожгли полотно.Заставил заменить.Заменили,первый прожённый не пахла,а второй так пахнет уже неделю,что боюсь спать в спальной.Сплю в гостиной.Заказал пробу воздуха в детской на Фенол и Формальдегид.Когда позвонил,сказал,что ваше полотно сильно пахнет.они говорят может это у вас обои пахнут.Им главное правдами и не правдами ворваться в твою квартиру.Немецкие и франсузкие полотна без шва не бывают.Под видом бельгийских ставят китайские.Редкие фирмы занимаются европейскими полотнами.Привлечь их за мошенечество их можно,но долго.Главное деньги за работу отдать надо через 2-3 дня,что-бы после них толком осмотреть работу на качество и запах.Короче, в итоге получил китайское дурно панхнуший натяжной потолок.
19.12.2012 в 09:51:51
chopperdom написал : Лирическая часть в продолжении повести о простом сантехнике Антоне, ник Vasluk1, телефон 7 916 362 36 91.
Антон Васильевич Воробьев, он же Антон Васильев, зарегистрировался на просторах интернета под никами RepeiNick, Vasluk1 с мылом vasluk1@mail.ru ant_75@mail.ru tonykgin@yandex.ru ICQ: 116256814
меняющий время от времени телефоны 8 916 5554099 8 916 362 36 91 8 963 602-9881 и еще парочку чуть позж
Я тоже попал от "умелых рук " этого горе специалиста на 40т.р.аванса и материалы 38050 руб. МОИ мучения здесь. Есть определенные возможности вернуть часть финансов, поэтому буду тряти этого горе-специалиста, у которого "все работы (в основном покоттеджам-по его словам) расписаны на 2 месяца вперед"
20.12.2012 в 16:04:13
Начинаю небольшую публикацию брака со стороны "ценного профессионала", зарегистрированного на форуме под ником vasluk1 взято с форума Заказчик уланов сергей (1343623337) (14/09/2012 08:48)
c того же форума Антон себя рекламирует: Антон Васильев (vasluk1) Специализация: Электропроводка, установка розеток v Город: м.ВДНХ, Москва, Россия нет на сайте
20.12.2012 в 16:20:34
перетранслировано c форума Скол угла плитки. Правильно ли положена плитка? Мастер с форума положил плитку на пол, через сутки наступив на стык плиток произошел скол угла. Если всмотреться в стыки плиток то в них видны пустоты. Правильно ли положена плитка? фото Некорректный вопрос! Плитка может положенна и правильно но клей зачем экономить! 100%-халтура !!! Тем более пол. ... Я остаюсь !!!
Правильно ли положена плитка? Да, уж!Пол всегда кладется на полный слой.Это не мастер клал, а бракодел какой то.Заставить его за свой счет переделать весь пол!
А кто этот мастер? Ну вот,а то понапишут,что московские мастера - супер-пупер
Конечно нет, это же очевидно! А кто этот мастер? Мастер Vasluk1
20.12.2012 в 16:43:21
2010-08-24 в 12:07
1c
Антон получил ключи в понедельник 16.08.2010 вечером, хотя договаривались о встрече на воскресенье 15.08.2010 вечером. Я ждал-ждал его в воскресенье, потом позвонил ему в 10-м часу вечера, он допоздна работал в Лобне, и перенёс встречу на понедельник.
Он работал с напарником со вторник 17.08.2010 (ломал плитку), затем заболел (?), обещал выйти в понедельник 23.08.2010. НЕ ВЫШЕЛ, чем сильно напряг всех моих родных (которые его в глаза не видели). Жена уже окрестила его "дятлом" и велела искать бригаду рабочих, которые всё сделают за 5 дней. Я напрягся. К счастью, сегодня утром 24.08.2010 Антон вышел на связь и сказал, что приступит к работе вновь.
Посмотрев на отзыв о работе Антона на Семье.ру, жена сказала, что "паспорт того, кто оставил отзыв - пустой" и "это не отзывы, а просто типа спама от одного и того же лица. Походу, чел сам себя рекомендовал" P.S. Оказывается мой мастер-сантехник Антон еще и плитку кладет и розетки разводит. Универсал однако!!!
20.12.2012 в 22:02:49
Еще немного фотоитогов работы бракодела Антона Васильевича Воробьева, он же Антон Васильев, зарегистрировался на просторах интернета под никами RepeiNick, Vasluk1 с мылом vasluk1@mail.ru ant_75@mail.ru tonykgin@yandex.ru ICQ: 116256814 меняющий время от времени телефоны 8 916 5554099 8 916 362 36 91 8 963 602-9881 Брак (аудит помог сделать данный форум:applause::applause:):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу