vadim d
vadim d
Эксперт

Москва

05.11.2012 в 19:48:34

4 число.Предположу что из за праздника офисный планктон трубку и не брал. Пишите заявление в милицию и щимите эту которку!

0
TARLEV
TARLEV
Эксперт

Москва

05.11.2012 в 20:22:29

Newr, Почему не дали линк сюда, вы же тут явно были http://ostorozhno-remont.narod.ru/ Данный сайт целиком посвящен им. Что то тут не то.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

06.11.2012 в 08:26:28

TARLEV написал : Что то тут не то.

Разумеется не то... Разве может ремонт ванной под ключ стоить 36 т.р.? Я примерно столько на материал только по сантехразводке трачу. Добавьте работу и всё остальное. Сначала бесплатный сыр хотим, потом негодуем что не дали.... Этих мошенников в интернете нашли ведь? Не по объявлению на заборе? Почему не сравнили цены с другими фирмами и не задались вопросом почему так дёшево?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.11.2012 в 20:39:42

TARLEV написал : Newr, Почему не дали линк сюда, вы же тут явно были http://ostorozhno-remont.narod.ru/
Данный сайт целиком посвящен им. Что то тут не то.

Да, был тут. К сожалению наткнулся на этот сайт ( http://ostorozhno-remont.narod.ru/) чуть позже, чем написал сообщение на этом форуме.
Оказывается ежедневно люди ведутся на это кидалово.
На сегодняшний день официально составлено более 20 заявлений в УВД, с просьбой возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество". Не возбуждают, к сожалению...

По поводу бесплатного сыра - согласен. Но мама моя - человек, который не сильно в этом понимает, плюс цена там указана только за работу, т.е. без стоимости материалов.

0
pavlig
pavlig
Новичок

Москва

30.11.2012 в 13:40:29

Негативный отзыв. Бригадир Андрей Гребенников. Телефон +7 985 226 6078 andrey17782@mail.ru Москва

Ремонт квартиры 43 кв.м. начиная с полного демонтажа. Договор заключен 13 сентября. Окончание работ по договору 30 ноября. Три недели его бригада делала демонтаж. За 2 оставшихся месяца сделано: возведена стена из пазогребневых плит, частично проведена электрика, частично проведены трубы в сантехническом узле, оштукатурены стены.

За указанный период суммарно в течение более 30 дней дозвониться до него нельзя. В каждом случае, когда удается выйти на связь, утверждает, что завтра будет начинаться новый этап, всё будет сделано в срок, после чего пропадает на очередную неделю.

Фактически квартира использовалась для проживания двух-трех таджиков, которые в течение дня работали на других объектах.

Прочие недочеты: купил не подходящие по размерам для квартиры батареи; часть розеток и вывод проводов с первого раза сделал не в тех местах, где было обговорено; если что-то не удается сделать, как предусмотрено проектом, делает сам без согласования изменений. В моем случае короб вокруг сантехнического узла не получился таким как планировалось. Им было сделано "по-своему", потом переделывали.

Стоимость работ оценивалась 8 т.р. за метр квадратный. Им был получен аванс 110 тыс. руб., взяты деньги на материалы 225 тыс. руб. Ближе к прекращению сотрудничества в течение нескольких дней активно вытягивал деньги за сделанные работы. При этом сметы по фактически проделанным работам, купленным и использованным материалам получить от него так и не удалось.

На словах на этапе обсуждения и согласования деталей процесса, вполне адекватен. По факту его поведение с позиции здравой логики необъяснимое. Краткая характеристика: признаки прогрессирующей шизофрении, невозможность сопоставить два исключающих друг друга факта и как следствие постоянное враньё, полная непорядочность.

Не связывайтесь, даже по рекомендации, как я.

А вот и Сам.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.12.2012 в 06:16:36

Нарвался на дешёвое.Связался на свою голову Ч\П "УЮТ МАСТЕР"на Ломжинской в Казани.В ванной сделали с большим зазором и складками вокруг труб.В детской оставили щель между багетом и стеной,а в спальне-когда устанавливали люстру, от искры прожгли полотно.Заставил заменить.Заменили,первый прожённый не пахла,а второй так пахнет уже неделю,что боюсь спать в спальной.Сплю в гостиной.Заказал пробу воздуха в детской на Фенол и Формальдегид.Когда позвонил,сказал,что ваше полотно сильно пахнет.они говорят может это у вас обои пахнут.Им главное правдами и не правдами ворваться в твою квартиру.Немецкие и франсузкие полотна без шва не бывают.Под видом бельгийских ставят китайские.Редкие фирмы занимаются европейскими полотнами.Привлечь их за мошенечество их можно,но долго.Главное деньги за работу отдать надо через 2-3 дня,что-бы после них толком осмотреть работу на качество и запах.Короче, в итоге получил китайское дурно панхнуший натяжной потолок.

0
Герман
Герман
Местный

Москва

19.12.2012 в 09:51:51

chopperdom написал : Лирическая часть в продолжении повести о простом сантехнике Антоне, ник Vasluk1, телефон 7 916 362 36 91.

Антон Васильевич Воробьев, он же Антон Васильев, зарегистрировался на просторах интернета под никами RepeiNick, Vasluk1 с мылом vasluk1@mail.ru ant_75@mail.ru tonykgin@yandex.ru ICQ: 116256814

меняющий время от времени телефоны 8 916 5554099 8 916 362 36 91 8 963 602-9881 и еще парочку чуть позж

Я тоже попал от "умелых рук " этого горе специалиста на 40т.р.аванса и материалы 38050 руб. МОИ мучения здесь.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176957 Есть определенные возможности вернуть часть финансов, поэтому буду тряти этого горе-специалиста, у которого "все работы (в основном покоттеджам-по его словам) расписаны на 2 месяца вперед"

0
Герман
Герман
Местный

Москва

20.12.2012 в 16:04:13

Начинаю небольшую публикацию брака со стороны "ценного профессионала", зарегистрированного на форуме под ником vasluk1 взято с форума http://vasluk1.zakaz-rabot.ru/responses/ Заказчик уланов сергей (1343623337) (14/09/2012 08:48)

• работал у меня на объекте сначала говорил у него много людей оказалось работают двоем и то через день работали уезжал постоянно на другие работы когда надо было делать все быстро зашивали потолки он паял полипропилен под потолком в конце схитрил опресовал половину получил деньги после вторая половина текла три раза заливал объект под конец вообще уехали когда когда лила американка прям на отделанный пол мои ребята все переделывали за него телефон отлючен сплинкера вообще отказался доделывать хотя уже сделал двадцать процентов козыряет что он москвич а остальных за людей не считает за допработы деньги взял а за испорченный материал и инструмент промолчал на другом объекте поработали два дня и отказались ни кому не советую с ним связываться пожалеете

c того же форума Антон себя рекламирует: Антон Васильев (vasluk1) Специализация: Электропроводка, установка розеток v Город: м.ВДНХ, Москва, Россия нет на сайте

0
Герман
Герман
Местный

Москва

20.12.2012 в 16:20:34

перетранслировано c форума http://www.svetlica.com/fr-2895.html Скол угла плитки. Правильно ли положена плитка? Мастер с форума положил плитку на пол, через сутки наступив на стык плиток произошел скол угла. Если всмотреться в стыки плиток то в них видны пустоты. Правильно ли положена плитка? фото http://fotki.yandex.ru/users/sergeycbr/album/92703/ Некорректный вопрос! Плитка может положенна и правильно но клей зачем экономить! 100%-халтура !!! Тем более пол. ... Я остаюсь !!!

Правильно ли положена плитка? Да, уж!Пол всегда кладется на полный слой.Это не мастер клал, а бракодел какой то.Заставить его за свой счет переделать весь пол!

А кто этот мастер? Ну вот,а то понапишут,что московские мастера - супер-пупер

Конечно нет, это же очевидно! А кто этот мастер? Мастер Vasluk1

0
Герман
Герман
Местный

Москва

20.12.2012 в 16:43:21

http://www.diary.ru/~vdeg/p114760166.htm 2010-08-24 в 12:07
1c Антон получил ключи в понедельник 16.08.2010 вечером, хотя договаривались о встрече на воскресенье 15.08.2010 вечером. Я ждал-ждал его в воскресенье, потом позвонил ему в 10-м часу вечера, он допоздна работал в Лобне, и перенёс встречу на понедельник. Он работал с напарником со вторник 17.08.2010 (ломал плитку), затем заболел (?), обещал выйти в понедельник 23.08.2010. НЕ ВЫШЕЛ, чем сильно напряг всех моих родных (которые его в глаза не видели). Жена уже окрестила его "дятлом" и велела искать бригаду рабочих, которые всё сделают за 5 дней. Я напрягся. К счастью, сегодня утром 24.08.2010 Антон вышел на связь и сказал, что приступит к работе вновь.

Посмотрев на отзыв о работе Антона на Семье.ру, жена сказала, что "паспорт того, кто оставил отзыв - пустой" и "это не отзывы, а просто типа спама от одного и того же лица. Походу, чел сам себя рекомендовал" P.S. Оказывается мой мастер-сантехник Антон еще и плитку кладет и розетки разводит. Универсал однако!!!

0
Герман
Герман
Местный

Москва

20.12.2012 в 22:02:49

Еще немного фотоитогов работы бракодела Антона Васильевича Воробьева, он же Антон Васильев, зарегистрировался на просторах интернета под никами RepeiNick, Vasluk1 с мылом vasluk1@mail.ru ant_75@mail.ru tonykgin@yandex.ru ICQ: 116256814 меняющий время от времени телефоны 8 916 5554099 8 916 362 36 91 8 963 602-9881 Брак (аудит помог сделать данный форум:applause::applause:):

1. Монтаж смесителя с термостатом для скрытой разводки grohe НАКИДНЫМИ ГАЙКАМИ!
  2. Труба от смесителя изогнута с нарушением всех норм для гнутья трубы стабил.
  3. В ванной не выведены на одну линию лейка троп.душа, смеситель, вентиль и излив.
  4. Фильтр грубой очистки перевернут "вверх ногами" - cделано нормально только после моих настойчивых просьб.
0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу