sator
sator
Новичок

Москва

18.08.2013 в 13:28:56

Здравствуйте.

Хочу оставить отзывы о работе уникальных умельцев фирмы Август-Строй http://potolok-design.info/, работающих по Москве и Московской области. Заказал у них потолки, в т. ч. двухуровневый потолок на кухне. К сожалению лично принять работу возможности не было (принимала жена), так что увидеть результат смог только после того, как работа была выполнена и деньги уплачены. Увидел и ужаснулся. Было такое впечатление, что второй уровень на кухне был словно вылеплен из пластилина и обтянут тканью. Ни одной ровной линии. Я никогда не видел, чтобы двухуровневый потолок выглядел так грубо. Позвонил хозяину. Хозяин сказал, что специалисты вернутся и все исправят. Действительно, специалисты приехали на переделку. Тыкаю их носом (как маленьких). Сначала показываю, что их косяки видны издалека и невооруженным глазом, потом (чтобы все было четко) прислоняю правило. правило не в одном месте не ложится всей плоскостью. Они соглашаются, начинают исправлять. Сразу вопрос, если это специалисты, зачем делать г*вно и брать за это деньги, как за работу? А если они не видят, что сделали г*вно, какие же это специалисты? В результате потолок мне переделали, вернее сказать, опять вылепили, только более аккуратно. Насколько я понимаю, натяжные потолки придумали ради ровных линий. Мой потолок - это художественная лепка начинающих гончаров. Второй раз бодаться с ними не стал. Они сказали "сделали все, что могли". Я искренне им поверил и принял, что на большее они не способны и добиться от них нормального результата - без толку. Потом стали клеить карнизы и оказалось, что и обычные потолки натянуты не ровно. в некоторых местах между карнизом и потолком легко проходит спичка. Но что-то переделывать времени уже у меня не было.
Подумалось мне: может быть я излишне придирчив? Сходил к трем соседям, посмотрел их двухуровневые натяжные потолки. Да, у них действительно потолки. А мне специалисты Август-Строй сделали г*вно по рыночной цене потолков. Если кому интересно - могу выложить фото.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.08.2013 в 13:36:02

конечно выкладывайте, нам скоро предстоит эта процедура, хочется понимать на что обращать внимание.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.08.2013 в 11:52:40

Всем доброго дня! Моя предыдущая регистрация была удалена, поэтому пришлось зарегистрироваться заново, чтобы написать отзыв. Если Вы хотите чтобы Ваш ремонт был выполнен качественно, аккуратно и в срок, то НЕ советую обращаться к dokaprof1 Александру. Ремонт в нашей жизни первый, поэтому ни я, ни муж не разбираемся в технологии, и возможно со временем вылезут еще косяки. На данный момент ситуация такая: Александр начал ремонт в нашей новостройке в начале марта, обещал все сделать за месяц-два. К этому моменту была сделана электрика (мастером не с этого форума), сантехника (мастером с этого форума, которым мы довольны, отзыв будет в соответствующей теме) и стяжка. По началу все шло вроде бы не плохо, мастер делал этап работ, за сделанное получал оплату. Но чем дальше, тем дела пошли хуже. Периодически уходил в запой. Ремонт затянулся на 5 месяцев, в течение последнего практически ничего не делалось, только обещания. Обои поклеены местами со щелями, местами внахлест маляршей, которую он здесь же рекомендует. Полотенчик прикручен криво. Ламинат положен так, что между ним и плинтусом щели. Плинтус начал класть так же со щелями в сантиметр от стены. К слову муж все плинтуса сейчас сам переделывает, таких щелей нет. Да, у нас стены выровнены не по маякам, но повторюсь, для нас ремонт впервые, а грамотный мастер мог бы обратить внимание и предложить нам варианты на черновом этапе, а так в результате у нас сделано шпалкевка стен ротбандом(это Александр нам предложил) и шпаклевка финишная. Многое сделано очень неаккуратно: красил балкон - окно в подтеках краски, красил откос на кухне - подтеки краски на обоях, на фальшкамин поставил что-то жирное - пятно не оттирается и видно через краску, в месте, где он готовил, вообще плесень на плитке... Мы пытались с ним по-хорошему поговорить, но безрезультатно. Когда муж приехал и спросил, сколько по времени осталось, Александр ответил неделя, через неделю приезжаем - за это время сделаны кое-как плинтуса в комнате. Обещает через несколько дней все доделать. Муж приезжает на следующий день - Александр пьяный, окурки на нашем новом ламинате. Это было последней каплей, после чего немедленно он был выставлен без оплаты последнего этапа. В своем профиле он разместил фото, так вот фото сантехразводки не его рук дело, это работа другого мастера. Сегодня обнаружилось, что он перебил провода, и в одной комнате не работают розетки. Спасибо тем, кто дочитал до конца, это был просто крик души, все нервы он нам вымотал, никому не советую такого "мастера".

0
Arvur
Arvur
Новичок

Москва

21.08.2013 в 14:12:25

Небольшой отзыв про некоего Геннадия (телефон +7-926-543-74-54) и бригаду "джамшутов". Его рекомендует у себя на сайте товарищ Greshnov... а зря.

Сдвинувшееся на сутки начало работ - это мелочи. Бригада работала на другом объекте, могли быть задержки, понимаю. Но дальше начался цирк. В назначенный день от бригады приезжает один человек (Олег), сообщает, что работать они начнут завтра, просит не говорить об этом Геннадию и уезжает. С какого перепуга меня подняли с утра пораньше - загадка. Я таки звоню Геннадию, получаю заверение, что завтра они точно будут, и еду закупать материалы. Через час пытаюсь позвонить ему из ОБИ, проконсультироваться. Трубку берет совершенно другой человек, представляется "напарником", говорит что это его (!) телефон и предлагает подъехать заново оценить объем работ... Удивлению моему нет предела, поскольку по этому номеру я с Геннадием созванивался неоднократно. Прошу передать Геннадию, что я его искал и уезжаю на работу.

Проходит два-три часа. Я звоню уже Олегу (благо, взял у него номер утром) и сообщаю, что работать у меня они не будут. Логично, не? ))) И тут же, о чудо!, мне звонит Геннадий (номер все тот же, что и раньше) и начинает мне рассказывать, что бригада новая, у него с ними тоже проблемы и т.д. и т.п.

Мораль. Не стоит работать с людьми, которые прячутся от звонков и не могут контролировать свои бригады. Да и вообще... держитесь подальше от "прорабов", как показывает практика, работа настоящего мастера и обойдется дешевле, и сделана будет качественнее.

0
Greshnov
Greshnov
Местный

Москва

21.08.2013 в 16:29:23

Arvur, Спасибо за отзыв!
Мой сайт http://greshnov.net/ и в частности страница контакты http://greshnov.net/contacts.htm содержит полезные ссылки на сайты производителей сантехники и на контактные телефоны мастеров, которые делали в моей квартире ремонт с 2010-2011год.
Как говорит уважаемый Cs-Cs – Пусть людям будет хорошо!!! К сожалению, мой ремонт не прошел без «косяков», хотя я работаю в строительстве и доверяю людям, которые по незнанию технологий строительных работ или нежеланию работать на результат, могут нагородить «косяков».
Бывает и так, что мой клиент звонит и говорит: Николай, мы работаем с тем или иным мастером из вашего списка мастеров, узнав о данном факте, я всегда прошу клиента предать работающим мастерам - чтобы сделали так, как сделали в моей квартире в Марьино. В это воскресенье позвонил мне Arvur, и сказал, что встретился с Геннадием и договорился о сносе сантехкабины и возведении новой. В свою очередь, я посоветовал Дмитрию (Arvur) покупать стройматериал только в магазинах и серьезно отнестись к контролю работ и предупредил, чтобы все работы делал лично Геннадий.
Как поработал Геннадий, можно почитать Выше. Времена меняется и меняются люди, я свой подход к работе, как и свою фамилию Грешнов (Greshnov) не меняю, а стараюсь по возможности только развиваться. Arvur , удачи в ремонте! Ниже фотографии моего санузла:

0
Вложение
VaYurik
VaYurik
Новичок

Москва

26.08.2013 в 18:33:07

Хех, перехвалил я мастера kata-denis :(

После "первой очереди" , договорились, что мастер приедет и сделает оставшуюся комнату, а также коридор. Денис приехал оперативно, всё посчитал, рассчитал, учёл оставшиеся после предыдущей работы 12 мешков отсыпки РДС-овской - он тогда потерял бумажку с расчётами и по памяти "промахнулся" на 12 мешков, но т.к. мне предстояло ещё комнату делать, то проблемы это не представляло. Договорились на 18 число, воскресенье, на утро. Замечу, мне вот-вот детей привозить с дачи, а дома - плиты во всех плоскостях, так что пол нужно делать в первую очередь. Мастер попросил дать ему аванс 7 тысяч рублей, якобы по имеющейся у него информации завод должен на пару недель встать, а взамен дал мне ксерокопию паспорта и расписку в получении денег и обещанием выполнить соответствующие работы 18 августа. В воскресенье, 18 августа, я срываюсь с дачи пораньше, бросая семью, еду домой к оговоренному времени. Примерно в 10 утра звонит Денис, извиняется, что машина, мол, сломалась, сейчас они новую отправят, всё перегрузят и... И всё. С этого момента он не брал трубку. Не брал в воскресенье. Не брал в понедельник. Во вторник звонит сам (точнее, просит ему перезвонить через СМС, об этом ниже). Извинился. Обещал в среду приехать и всё сделать. Отпрашиваюсь на работе, жду его в среду. Безрезультатно. На этот раз трубка не просто не берётся, а абонент не в зоне доступа. Так продолжается до пятницы. Я уже нашёл другого, более вменяемого мастера (который потом даже местами убрал появившееся после работы Дениса бухтение и использовал отсыпку Компэвит, взял за работу чуть больше, а материалы вышли ощутимо дешевле), с которым договорился на субботу. В субботу же обнаруживается Денис и обещает вернуть аванс после окончания работ на другом объекте. Стоит ли говорить, что я его больше не слышал? :)))

Про связь с Денисом. Звонить за свой счёт не любит категорически. Система такая - вам приходит от него СМСка с просьбой ему перезвонить. А т.к. звонить ему на Мегафон с, допустим, МТСа приходится часто, то в итоге набегает весьма приличная сумма.

Резюмируя: Мастер - именно как мастер, так себе, бывают и лучше мастера. А учитывая промашки с подсчётом материала, учитывая, что в первый раз его напарника с инструментом мы часа полтора ждали, что из-за своего невнятного поведения я на неделю отстал от графика ремонта (хорошо не было чётких договорённостей с мастерами других профилей!) и теперь вынужден доделывать ремонт в квартире, в которой живут маленькие дети, а также не совсем понятно, как быть с деньгами (т.е. я-то их верну, на текущий момент готовятся документы в суд, сумма там будет уже ощутимо больше, нежели 7000 рублей аванса и 500 рублей за выезд, но это крайне нежелательный для меня вариант - надоели эти суды :().

Обращаться к нему категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

26.08.2013 в 20:58:52

VaYurik,а на что вы рассчитывали?на голую рекламу и посты в ищу,ищу,ищу,на себя ведь тоже можете заявление в горсуд написать за безответственность в выборе мастера,решите по мирному лучше,неужто 7 т.р ему проблема заработать и вам вернуть,а еврейские звонки с смс... видать прально мну здесь лечили по Рокфелеру-богатый не тот кто много зарабатывает,а тот кто мало тратит

0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

26.08.2013 в 21:14:22

FARAON7575 Я , хоть и плохой мастер, но не видел еще хороших мастеров, которые только рекламой занимаются. В основном такие же, как я.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

26.08.2013 в 21:16:39

antipst написал : FARAON7575 Я , хоть и плохой мастер, но не видел еще хороших мастеров, которые только рекламой занимаются. В основном такие же, как я.

не соображу о чем речь

0
sator
sator
Новичок

Москва

27.08.2013 в 15:33:28

конечно выкладывайте, нам скоро предстоит эта процедура, хочется понимать на что обращать внимание.

На всем ребре потолка правило (50 см) нигде не ставится всей плоскостью. Но, раньше было еще хуже. Т. е., сейчас гораздо лучше, но все равно не ровно.

Светильники установлены криво, но эти специалисты меня успокоили, что "светильники можно подгибать как угодно". Подумав, что и полок впоследствии можно переделывать как угодно, я успокоился.

Молдинг по всей длине гуляет с зазором 1-2 мм. Но эти специалисты сказали, что просто молдинг долго лежал. Когда молдинг отвисится, он четко встанет, плотно обхватив потолок без зазоров. Прошло 3 недели. Ничего не отвиселось. Но я не унываю. Жду.

Мне сделали молдинг из двух кусков. Когда я спросил "зачем мне этот стык?", эти специалисты мне ответили, что для моей длины (порядка 3 м) целых молдингов в природе не бывает. А я-то по наивности думал, что молдинги для натяжных потолков продают в катушках длиною более 3-х метров. Но, зато потолок сделали не из лоскутов, а цельного полотна.

Я всегда предполагал, что прямые линии потолка должны быть параллельны либо перпендикулярны стенам. Но, это дело вкуса. У каждого свои понятия о прекрасном.

Это были шедевры фирмы Август-Строй.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.08.2013 в 12:53:53

Всем добрый день! Тем, кто в Петербурге собирается ставить в ванну вкладыш крайне не рекомендую фирму Полисант (ранее ООО "Полисант", сейчас - ООО "Сервисная служба Полисант" - сайты ванбест точка ру и полисант точка ру. Ребята меняют юрлицо и отказываются отвечать за свои косяки по предыдущему юрлицу. Если хотите вкладыш с возможными дефектами и без гарантийного обслуживания - Вам сюда.* PS Данная информация основывается на личном опыте общения и заказа вкладыша у этих "профи". 19 ноября 2012 года был установлен вкладыш. В январе 2013 года пошли трещины от сливного отверстия. Дальше кормили завтраками по телефону, один раз, правда, приехал мастер, составил акт о производственном браке. На этом деятельность закончилась. 29 августа по телефону при очередном нашем звонке мы были оповещены, что у фирмы новое юрлицо (с начала 2013 года, судя по всему) и за старое оно не отвечает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу