Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

17.11.2014 в 15:59:27

ma-masha написал : Хм, классная мысль. А почему бы не добавлять в калькуляцию стоимость доставки мастера до места работы. Ведь, одно дело-когда в соседнем подъезде, и совсем другое-когда в другом конце города. Ну, чтоб не обидно было потом.:)

от дальности всегда можно отказаться и без калькуляции) Свободный выбор у каждого имеется) А кататься за копейки- неинтересно В следующий раз скажу своему мастеру так: фильтр открути-прикрути, а масло в тачко залью я сама) Крохоборство, фу

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.11.2014 в 16:00:33

Легенда написал : А кататься за копейки- неинтересно

Ну некоторые тут -сёстры милосердия!

0

Добрых дел мастерррр

Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

17.11.2014 в 16:03:26

Арс Ди Коль написал : Ну некоторые тут -сёстры милосердия!

Ага, есть такая главная сестра, всем известная на форуме) Сама благотворительность!

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.11.2014 в 16:04:55

Легенда написал : Ага, есть такая главная сестра, всем известная на форуме) Сама благотворительность!

Объекты расшевеливает , за даром :)

0

Добрых дел мастерррр

Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

17.11.2014 в 16:06:32

Арс Ди Коль написал : Объекты расшевеливает , за даром :)

ей заняться нечем. Не в свои сани села,однако. Лучше бы в своей области оставалась)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.11.2014 в 16:07:31

Легенда написал : ей заняться нечем. Не в свои сани села,однако.

:D

0

Добрых дел мастерррр

Алекс144
Алекс144
Местный

Ставрополь

19.11.2014 в 22:28:00

Мне до корифеев еще далековато, но если предлагается сделать "как-нибудь" или в стиле "ну что-нить придумай, ты же Мастер!" то отказываюсь. Либо "как должно", либо никак. Положить на гребень по кривому полу плиту... не то что б рука не поднимется, это ж гемор лишний, зачем? Если ты хороший востребованный мастер, зачем браться за шараж-монтаж, выбирай достойные объекты. ЗЫ. Я когда начинал, у меня на китайской болгарке был сегментный диск (по бетону). Одна из фото прям напомнила мне лихую юность начинающего шабаря.

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2014 в 16:11:21

Снял проверить почему не работает розетка... прифигел. Она вообще не подключена )). Однако, какое коварство, Руслан! Да вы батенька, жук еще тот. Пошел по всей квартире проверять тестером земли -- половина подвешена в воздухе, гирлянды разорваны, и молчал! Мда-а-а-а-а. Это было жестоко, друг мой.

0
dimonti
dimonti
Новичок

Челябинск

20.11.2014 в 16:57:02

deletear написал : Возможность указать на каждый момент по обоям и розеткам у Вас была, и я это исправил бы прежде, чем уйти с Вашего объекта

А что сразу хорошо не сделал. Вы бы ,deletear, вообще на форум не заходили или ник бы поменяли. а то у Вас еще совести хватает посты с тысячами буков писать.

deletear написал : если этих схем у Вас нет

Заказчик не должен ничего знать и делать. Он должен хотеть, а вы как мастер должны это хотение воплотить в жизнь со всеми правилами. За это заказчик Вам деньги платит. Когда вы куда-то летите на самолете, с Вас никто не спрашивает знание навигации и техники пилотирования. Вы полностью доверяете пилоту.

0
deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2014 в 18:52:19

dimonti написал : Вы бы ,deletear, вообще на форум не заходили или ник бы поменяли. а то у Вас еще совести хватает посты с тысячами буков писать.

Здравствуйте. Почему мне не заходить на форум или менять ник? Из-за отзывов Holodilnik ? Вы их внимательно прочитали, хорошо посмотрели фотки и Вас ничего не смущает?

dimonti написал : Заказчик не должен ничего знать и делать. Он должен хотеть, а вы как мастер должны это хотение воплотить в жизнь со всеми правилами. За это заказчик Вам деньги платит.

Ага. В идеале всё так.

dimonti написал : Когда вы куда-то летите на самолете, с Вас никто не спрашивает знание навигации и техники пилотирования. Вы полностью доверяете пилоту.

Нет не полностью. Всегда есть немного скепсиса.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

20.11.2014 в 19:07:59

dimonti написал : Заказчик не должен ничего знать и делать.

Упаси боже от таких заказчиков... Заказчик, как минимум, должен знать, чего хочет. А после адекватно сформулировать свои хотелки. Более того, заказчик обязан выполнять на ремонте те работы, за которые он не готов платить. Нет дизайнера? Рисуйте сами. Нет Прораба? Организуйте сами. Нет узбека? Выносите мусор сами. Что там было у Холодильника и Делетора я понятия не имею, но вот это барское "я плачу"...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу