26.07.2018 в 09:27:16
Признаю свой брак с пленкой в трубе. Незачем мне этого было бы делать специально. Хотя..особо не удивлен. Работая в таком эмоциональном климате.. вполне можно впихнуть невпихуемое. Заказчик выносил мозг почти каждый день.
26.07.2018 в 13:10:53
PlitSan написал: Заказчик выносил мозг почти каждый день.
Когда вы с ними договаривались вы этот момент совсем не уловили?
26.07.2018 в 17:51:13
PlitSan написал: Признаю свой брак с пленкой в трубе.
а зачем вообще? времянка от запаха?
27.07.2018 в 08:53:39
Нет. Были ПВХ заглушки. Пленкой обматывал..чтобы исключить прилипание пены к трубе. С целью более упрощенной процедуры демонтажа 30ки в случае ее зарастания с временем. О факте.. что 32я труба не предназначена для слива умывальника.. неоднократно говорил закпзчику. Преставлял прямой отрезок трубы при частично запененом участке..в тот момент. .видимо и накосячил. Затянуло кусок стрейча в раструб. Проливал под давлением. Вода уходила удовлетворительно. При помощи переходника пробки 1/2-32.
27.07.2018 в 09:32:10
PlitSan, что-то на неправду похоже. и плитка не полностью приклеена и пленка зажата не вставленной а просто стоящей, со слов Рогволда , трубой.
27.07.2018 в 11:36:56
PlitSan написал: . Затянуло кусок стрейча в раструб
там вроде как совсем не стретч на фото
PlitSan написал: Проливал под давлением. Вода уходила удовлетворительно. При помощи переходника пробки 1/2-32.
Под давлением - бессмысленное действие - так и шланг от стиралки справится...
27.07.2018 в 11:39:06
PlitSan написал: Пленкой обматывал..чтобы исключить прилипание пены к трубе. С целью более упрощенной процедуры демонтажа 30ки в случае ее зарастания с временем.
И к слову пена к ПП и так липнет весьма посредственно...
27.07.2018 в 13:53:34
C2h5-OH написал: PlitSan, что-то на неправду похоже. и плитка не полностью приклеена и пленка зажата не вставленной а просто стоящей, со слов Рогволда , трубой.
C2h5-OH, И? Ваша версия "правды"?
27.07.2018 в 14:16:21
PlitSan написал: Затянуло кусок стрейча в раструб.
Это ни разу не стретч - это толстая ПЭ пленка.
27.07.2018 в 21:54:01
BV написал: И к слову пена к ПП и так липнет весьма посредственно...
Судя по плитке - ей некуда было приклеится, это к любителям пены. Плохо или хорошо она приклеена - точно в этом случае не важно. почему труба не плотно - не попал с отверстием в плитке, труба и так не стояла плотно вниз/ужас,эти жуткие линейные разширения/ приподнял и... а что том вообще пленка делает, до меня не доходит. И стреч тоже... Но может от предыдущего мастера осталось/те же жуткие линейные разширения/, а этот пихнул трубу не думая, она не вошла из-за пленки, с дыркой не попал, приподнял трубу, ну и вот так. Плитсан намотай на ус и когда увидишь хрень от сантехников с пеной и пленкой - убираеш все нахер и заполняеш штукатуркой. Так как они не являются подходящей основой для плитки.
Баш майсторът
07.08.2018 в 09:22:16
Мошенник-прораб Аношин Дмитрий Сергеевич. Делал ремонт квартиры 64м2 “под ключ” 5 месяцев. Не доделав, скрылся с авансом, деньгами на материалы, кинул свою (или не свою) бригаду рабочих на деньги. Электрику пришлось после него переделывать. И доделывать ремонт уже с другой бригадой. Вот его телефоны: 8-977-633-99-25, 8-922-742-76-69. Все сметы, документы, расписки и записанные тел. разговоры у меня есть. В догументах подписывается, как руководитель ООО "ПКСК" - Первая Каркасная строительная компания, г.Челябинск.
08.08.2018 в 13:14:14
Иван Ж, вот он козлище :mad:
08.08.2018 в 20:03:59
PlitSan написал: Нет. Были ПВХ заглушки. Пленкой обматывал..чтобы исключить прилипание пены к трубе. С целью более упрощенной процедуры демонтажа 30ки в случае ее зарастания с временем. О факте.. что 32я труба не предназначена для слива умывальника.. неоднократно говорил закпзчику. Преставлял прямой отрезок трубы при частично запененом участке..в тот момент. .видимо и накосячил. Затянуло кусок стрейча в раструб.
Если это даже не вранье (что вряд ли), то исключительное рукожопство. Оправдания такому быть не может. Это преступление (сознательная порча имущества заказчика). На месте потерпевшего я бы выложил ваш точный адрес, и приметы, и фамилию вместе с описанием так, чтобы первая ссылка в гугле выдавала всю картину любому желающему. Но по факту это скорее всего была закладка.
05.09.2018 в 17:21:48
stroyman написал:
svsv написал: 1 день занял на переделку пола по просьбе заказчика; пол дня заняло на сортировку ранее заусованных плиток из-за заказчика (забирали и вернули);
Да-да, всё так просто. А тыщ 10 доплатить мастеру за устроенную канитель, в виде "неустойки", ведь тоже "ничего особенного"?
stroyman, Уплачено дополнительно 14т за укладку снятой плитки (причем снимал я сам). До окончания работ мастер получил всю предоплату. 10 дней в командировке. Меня просто не было в городе вообще, про "выносить мозг каждый день" - ложь. В другие дни старался приезжать на объект утром и вечером.
05.09.2018 в 17:25:12
PlitSan, да то и значит что дул в стену - я насадкой сделал выхлоп вентилятора вверх, чтобы в трубу поток уходил, а не в стену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу