bags77 написал :
, я обведу красным детали, на которые стоит обратить внимание, чтобы понять, что дело не только в пряжках.
Обводите. Не понятно. Должен быть мини цех, пару станков и много много кожи.
На самом деле было бы странно, если бы вы действительно шили портфели. И ремни.
Экономически выгодней привезти из Китая. Тем более что пару лет назад был сайт, посвященный китайским портфелям на заказ. Назывался также.
Слово "шью" - уловка+ возможность с помощью аксессуаров придать изделиям "индивидуальность".
Разбавлю классику своими новыми идеями. Делал эти вещи не на заказ, а чтобы воплотить свежие мысли в жизнь. По этой причине практически все представленные ниже работы сейчас есть в наличии.
За подробностями (размеры / цены) приглашаю в раздел готовых вещей на моём сайте
Ну или спрашивайте здесь. Буду рад подсказать!
Прислушавшись к пожеланиям, я продолжаю расширять коллекцию своих работ. В этот раз кроме необычных портфелей и саквояжа я сшил симпатичную женскую сумку! и крайне удачный по эргономике фотокофр. Ну и все вещи, являя собой удачные эксперименты, пока есть в наличии. Кроме саквояжа, который делался на заказ.
И еще я наконец-то доделал страницу с ремнями!
Все цены и размеры как обычно на сайте. Спасибо за внимание к теме!
bags77 написал :
я сшил ...крайне удачный по эргономике фотокофр.
это крайне неудачный вариант для фототехники.
если делаете объемную сшивную крышку, то она должна откидываться от себя, а не на себя.
как следствие, такая крышка не может быть до середины кофра, тот же Stohlman рекомендовал 1" (2,5см).
или делать на молнии, как KATA
но вообще, прежде чем писать про удобство, попробуйте сами достать фотоаппарат из кофра одной рукой, и максимально быстро.
после всей этой критики, должен отметить, что качество работ на очень высоком уровне.
и если бы я сам не занимался бы подобным (но я этим не зарабатываю), с радостью бы заказал изделия.
для будущих заказчиков хочу отметить, что сумка-портфель-кофр-саквояж, сделанные на заказ по вашим размерам, чрезвычайно удобны и долговечны. моей сумке из чепрака исполнилось 7 лет ежедневной носки, и она становится только винтажнее, и интереснее.
ну и по стилю пробегусь немного.....
мне не нравятся изделия из сшитых прямых лоскутов кожи, торчащие по углам и махрящиеся после пары лет носки. гораздо интереснее стиль "вторая кожа" со сшивкой вручную, и формовка деталей "на мокрую" по болванкам. впрочем, это совершенно иная трудоемкость, и заказчиков будет пугать цена. но для себя так делать есть смысл, причем большой смысл.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
bags77, Мастер привет! Вот уж не ожидал здесь увидеть твою тему. С удовольствием таскаю твой портфельчик. Одна беда, ничего с ним не делается :) . Нового чего нибудь охота, а этот не стареет. Даже не знаю, на сколько хватит. Наверно сыну по наследству передам. Вот несколько фоток. Там и бирка с автографом мастера и с датой пошива.
Здравствуйте. Нравится моя барсетка, но через года два она теряет форму и истирается. Можно Вам сделать заказ на изготовление копии (пришлю фото или лучше подьеду с оригиналом), но из кожи качеством (толщиной) получше?