30.12.2012 в 23:49:31
Завтра обжираловка. Мне доверили холодец варить. Варю, еще часа четыре дежурить. Кот Сэмэн помогает - спит. У кого похожая радость?:)
31.12.2012 в 01:35:00
stroyman написал : Мне доверили холодец варить.
Я наоборот-есть его люблю ;).
31.12.2012 в 01:53:49
timonja написал : Я наоборот-есть его люблю ;).
А я уже не в первый раз за время варки обещаю его разлюбить. Не получается:confused::)
31.12.2012 в 02:10:12
stroyman,Хорошо тебе! Холодец, рюмашку пропустить, что ещё надо человеку для полного счастья?! ;) У мну вот в этом году холодца нет, не подсуетился ... :confused:
31.12.2012 в 02:31:24
timonja написал : мну вот в этом году холодца нет, не подсуетился ...
Всяко будет много других вкусностей, этож Новый Год!;)
31.12.2012 в 02:45:54
Не могу удержаться, как Ваш холодец представлю... Я вот вокруг холодильника круги нарезаю, думаю в чью пользу выбор сделать грузди или рыжики. Грузди настоящие белые, махровые, крепкие, хрустящие (не те что в магазинах продаются) да под рюмочку прохладой... ммм, рыжики тоже не отстают боровые, ельником пахнут, сам брал, не столько водочки хочется, сколько закусь МАНИТ...:p:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.12.2012 в 02:54:21
Резон написал : Не могу удержаться, как Ваш холодец представлю... Я вот вокруг холодильника круги нарезаю, думаю в чью пользу выбор сделать грузди или рыжики. Грузди настоящие белые, махровые, крепкие, хрустящие (не те что в магазинах продаются) да под рюмочку прохладой... ммм, рыжики тоже не отстают боровые, ельником пахнут, сам брал, не столько водочки хочется, сколько закусь МАНИТ...:p:)
Боже! А я без грибочков ядреных! Постараюсь найти, и со сметаной! Блин..:)
31.12.2012 в 03:00:02
stroyman написал : Боже! А я без грибочков ядреных! Постараюсь найти, и со сметаной! Блин..:)
Не, по мне водочка без груздей или рыжичков со сметаной - деньги на ветер, хотя холодец тоже ждет своей участи.:)
31.12.2012 в 03:50:17
Резон написал : Грузди настоящие белые, махровые, крепкие, хрустящие (не те что в магазинах продаются) да под рюмочку прохладой... ммм, рыжики тоже не отстают боровые, ельником пахнут, сам брал, не столько водочки хочется, сколько закусь МАНИТ...
В сентябре проезжал через ваши края на машине ( Белоруссия и обратно) - вот уж грибов то было вокруг, немеряно...
А к столу помимо всего прочего уже строганинку из лосика запланировал, ну и стерлядку само собой покромсаю. Тоже впечатляет после домашней (дай бог здоровья свату - снабжает), никакая магазинная и рядом не стояла...С травками, орешками кедровыми. А самое главное - независимо от количества накануне напрочь отсутствует абстиненция.
31.12.2012 в 12:16:54
Ну, вот, все получилось наславу. С наступающим всех и приятного аппетита! Умеренности во всем!:):):)
31.12.2012 в 14:32:55
Всех с Новым Годом! Чтоб все получалось в Новом году!
31.12.2012 в 17:47:58
У меня на плите шкварчит штукатурка :) Вчера отключил от газа сегодня кухню до конца (до стен, простите) доломал :)
31.12.2012 в 18:38:57
Котопёс написал : У меня на плите шкварчит штукатурка :) Вчера отключил от газа сегодня кухню до конца (до стен, простите) доломал :)
И хорошо! Пусть все ломовое остается в прошедшем:)
31.12.2012 в 19:09:00
Мужики, имейте совесть!!!:clapping Грибочки, холодец... Меня до холодильника не пускают:eek::mad: И вообще выгнали с кухни, вместе с компом.... А я с работы, есть охота, БЛИННННННН!!!!!!!!
31.12.2012 в 19:58:45
Вот что прячут, демоны:swoon На последней фотке друг с сыром что-то колдует:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу