Сегодня разрушал кухню. Дому около 30 лет. Дом в хорошем состоянии, снаружи в плиточке. Не аварийный, не промерзает. Вот такая картина мне открылась
Трещины в углу, какие куски разваливающегося бетона. Мои действия? Почему такая трещина?
Чем лучше удалять остатки клея от плитки? Перфоратором меня просто соседи придушат
Далее тоже весело) Стенка. На нее буду клеить декоративный кирпич из бетона. Как ободрать эту старую краску? Купил в банке краскоудалитель, но еще не пробовал, руки не доходят. Или только механически?
Потолок. На него был наклеен пенопластовый потолок из квадратиков. Чем лучше удалить остатки клея? Потолок буду покрывать декоративной штукатуркой, иммитировать старинную побелку
Короб вентиляции. Он просто поштукатурен? Что с ним делать? Там тоже будет штукатурка. Отверстие вытяжки буду закрывать. Чем лучше это сделать?
И вот последний вопрос.. С другой стороны это стенки туалет, там вытяжка. Планирую пробить здесь дырку и врезать вытяжку с печки, ибо на другой короб тянуть аж через дверь. Почему он так просел и потрескался? ЧЕм его поправить?
Там будет фартук и просто штукатурка
За кухонной мебелью оставить просто штукатурку, вскрыть ее хорошо грунтовкой оптимист планирую. Можно так оставить? ПЛанировка кухни меняться не будет