Добрый день. Прошу помощи специалистов разобраться в моей проблеме.В кирпичной новостройке решил утеплить балкон,т.к. в однокомнатной квартире тесновато,то лишние 3 кв.м. не помешают.установил двухкамерные стеклопакеты и залил стяжку поверх Экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ.На заливку стяжки,вместо расчитаных мною 200кг. сухой смеси ушло 360 кг. Тут возник вопрос-выдержит ли мой балкон весь этот вес? Поискав в интернете инфу, вроде как пришел к выводу, что допустимая нагрузка около 200кг на кв.м.Если исходить из этого, то у меня балкон без всякой стяжки нагружен по пределу, т.к. на нем построен парапет из силикатного кирпича(около 170 штук по 4 кг=680кг)+ остекление около 50кгна погонный метр=200кг. Итого:880кг на 3кв.м = уже 293кг!на кв.м.У меня наверное все же не балкон, а лоджия,не знаю точно,плита опирается в двух точках, с одной стороны кирпичная кладка прямо с фундамента,а другая сторона опирается на балку торчащая из стены, по виду напоминающая кусок сваи.В общем сижу второй день в раздумьях,снимать стяжку или нет. Буду очень признателен, если поможете разобраться.Если поможет могу прикрепить фото.