01.04.2020 в 13:51:04
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
01.04.2020 в 14:43:48
Lovetc, предложение в личке.здравствуйте
01.04.2020 в 14:50:27
Lovetc, Здравствуйте. Отписались в личку.
02.04.2020 в 18:29:05
Lovetc, Добрый! Нашли людей для демонтаж?
06.04.2020 в 01:11:31
90 тысяч за демонтаж - не слишком? Я работаю инженером в IT, тут сейчас с зарплатами не очень, а если хочешь получать 150+ тыс в месяц в Москве, то знать надо очень много, по меркам местных сантехников больше в 10-100 раз, чем они знают (не считая знания английского). А тут за неквалифицированную работу 90тыс. Совсем охренел народ. Я тоже руками умею работать, но вы совсем охренели.
06.04.2020 в 02:21:27
bestann, а я вот не считаю что демонтаж 64 кв.м. за 90 тысяч с вывозом мусора это много.
Особенно в сталинке, где между паркетом и перекрытием может быть много кубометров разных сюрпризов. Ну и вообще где каждый случай уникален.
P.S. Я предполагаю что вы недостаточно работали руками, и недостаточно работали в IT, чтобы делать такие оценки. Потому что когда вы становитесь крутым профессионалом в любой из сфер, вы понимаете сколько нюансов может скрываться за кажущейся на вид простой работой, в том числе, и в другой сфере. Вы тогда начинаете понимать ценность опыта и набитых шишек в любой из сфер. Даже если это лепка горшков из глины.
Качественные работы по демонтажу, ровно как и по сантехнике, электрике и штукатурке, я считаю, категорически нельзя считать неквалифицированной работой. Достичь высот в этих сферах я считаю не менее трудным чем в IT или любой другой сфере.
У всех сейчас с зарплатами не очень, время, к сожалению такое.
06.04.2020 в 03:19:38
Alexey_Spb, Алексей, не мечите бисер. Человеку плохо,он сидит говнится. Его можно понять: денег нет, уверенности в завтра нет,перспектив нет,помощи нет. А тут "всякое быдло" (с его не очень умной позиции) " ТЫЩЫ ТРЕБУЕТ".Не надо ему никаких объяснений- они ему не нужны. Он сюда просраться пришёл. Банить. Только банить. Работы у модераторов, в отличие от нас всех-прибавится. Всем здоровья и удачи в эти сложные.
06.04.2020 в 03:59:21
R&R Dwarf, судя по сообщениям, у человека есть вопросы по строительной части.. Делает ремонт сам, как многие сейчас (и это нормально).
Это уже большой плюс. Непонятно откуда столько агрессии к мастерам... Тем более если он сам даже немного руками работал.
Я в тот период, когда занимался электромонтажом, сначала штрабил сам... Потом уже отдавал штрабление на подряд. Хороших исполнителей даже такой простой с виду работы было найти совсем не просто... Много негативного опыта было. А тех хороших ребят, что я в итоге нашел, я не мог обеспечить 100% загрузкой (ибо и им не интересно только штрабить, да и для меня электрика была не основным хлебом). Главное - за тот период, что я работал сам, я понял цену труду людей, которые работают с силовым инструментом (перф, штраборез, алмазный бур и т.д.).
Девяносто тысяч даже за неделю работы при том что работает бригада (даже если 3 человека), нужны одноразовые средства защиты которые х3 где теперь купить, а еще нужен вывоз мусора (минимум один камаз, а в сталинке явно не один) - не самые большие деньги.
Условно, зарплата 80 тр. в месяц - средние деньги для одного человека для Москвы.
При том что ставка обычного подсобного рабочего в Москве - от 1500 в день, при том что такой может свалить в любое время, ему в целом пофиг на результат и он не умеет работать инструментом типа перфоратора SDS-max так, чтобы раздолбить стяжку, но не раздолбить проводу соседей снизу (это 10,5 тыр. в неделю при 7 дневной работе). А реальная цена просто подсобников - ближе к 2000 за день.
На трех человек бригады исходя из 80 в месяц будет, допустим, 20 в неделю. Три человека - уже 60 тыр. за неделю. А еще и оплата работы прораба (блин, она тоже непростая и стоит не недешево, как может показаться тем, кто не шарит в этом), а еще и камаз. И всякие накладные расходы. Амортизация инструмента та же, расходники.. Нормальный перф SDS-max с буром стоят недешево.. А срок жизни их, к сожалению, ограничен.
А ведь надо чтобы собранная бригада не разбегалась.. И еще миллионы вопросов, которые я, как не спец в сфере демонтажа, не вижу...
06.04.2020 в 22:36:03
Alexey_Spb, коллега,еще раз-не мечите бисер.Мне ничего объяснять не надо.А человек сюда пришёл не понимать и не заказывать ,а почувствовать себя выше и лучше. Нормальное человеческое желание. Достижимо двумя способами: самому что-то делать, расти,развиваться И поливать всех остальных говном ( опускать уровень остальных). Второе для этого персонажа проще. Увы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу