25.05.2020 в 14:38:35
fhntv, Похвально, но не мой вариант)))) ну как бы допустим, теоретически, я смогу сама сделать штукатурку и стяжку, долго, трудно, но возможно... фик с ним, даже стены выложить реально, но вот сантехнику и электрику я точно сама не сделаю, ибо не умею от слова совсем. Да и если я выполню сама вышеперечисленные работы, чем они будут отличаться от работ чувака из видео, учитывая отсутствие опыта и поверхностные знания
25.05.2020 в 14:42:47
fhntv написал:
я лично сам сделал свою квартиру 80 квадратных метров мне обошлись в 150.000 руб всего на круг никаких сложностей кроме переноски тяжестей
fhntv, А можно фото этой вашей работы посмотреть?
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
25.05.2020 в 14:47:53
*pro100Игорь написал:** Кому что больше нравится
затащить в ванну 200-300 тысяч - это сильно на любителя произвести впечатление ( на кого ? соседей ? ревизоров ?)
25.05.2020 в 14:52:27
YanaK написал: сантехнику и электрику я точно сама не сделаю, ибо не умею от слова совсем
вы думаете они умеют ? такие решения могут применить -волосы дыбом ;) что там уметь ? все сейчас сборное, модульное, готовое к применению знай себе соединяй и властвуй думаете электрики - Боги ? кинут вам жменьку проводов под ноги , зальют стяжкой - вот вам и "электрика" подрозет вмуровать нужно высшее образование ? розетку подключить ? где проблемы ?
*pro100Игорь написал:** фото этой вашей работы посмотреть?
можно в принципе - но это мне надо сделать фото и выложить их - зачем ? я ремонтом не зарабатываю ... отчитываться мне не перед кем , только перед собой, меня все устраивает , круг замкнулся ;)
25.05.2020 в 14:54:46
YanaK написал: чем они будут отличаться от работ чувака из видео, учитывая отсутствие опыта и поверхностные знания
стоимостью , сразу раза в четыре минимум плюс для жизни не имеет значение ровность стен и покраски ультра дорогими красками ради стерильно финишных результатов все это забывается на фоне мебели и бытовых проблем
25.05.2020 в 15:03:53
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
25.05.2020 в 15:14:11
fhntv написал:
YanaK написал: сантехнику и электрику я точно сама не сделаю, ибо не умею от слова совсем
вы думаете они умеют ? такие решения могут применить - волосы дыбом
что там уметь ? все сейчас сборное, модульное, готовое к применению знай себе соединяй и властвуй думаете электрики - Боги ? кинут вам жменьку проводов под ноги , зальют стяжкой - вот вам и "электрика" подрозет вмуровать нужно высшее образование ? розетку подключить ? где проблемы ?*pro100Игорь написал:** фото этой вашей работы можно посмотреть?
можно в принципе - но... зачем ? я ремонтом не зарабатываю ... отчитываться мне не перед кем меня все устраивает... для жизни не имеет значение ровность стен и покраски ультра дорогими красками ради стерильно финишных результатов все это забывается на фоне мебели и бытовых проблем... круг замкнулся
Это точно... круг замкнулся... вот такая вот загогулина...
Заказчики, ещё раз повторяю вам: будьте бдительны! Не дай Бог вам связаться с теми "мастерами", которых не интересует "ровность стен". :)
"Слава Богу за всё!!!"
26.05.2020 в 03:36:38
fhntv, Если вы ремонтом не занимаетесь, зачем тогда воду тут мутите? :tambourinedance:
26.05.2020 в 12:23:21
IvanIvanovi4 написал: fhntv, Если вы ремонтом не занимаетесь, зачем тогда воду тут мутите?
Потому, что некоторые люди заводят себе зверька. Страшного и беспощадного. "Жаба" называется. Если человек не будет её "кормить", то жаба от него уходит навсегда. А вот, если он её кормит регулярно, холит и лелеет, то рано или поздно жаба съедает того человека сама.
"Слава Богу за всё!!!"
27.05.2020 в 10:07:45
YanaK, Готов выполнить Ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество.
Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(985)248-32-38 Александр или пишите на почту remont-sg@bk.ru. Сайт бригады:
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
28.05.2020 в 00:44:04
*pro100Игорь написал:** Многие мастера, которые находятся на этом сайте, в том числе и наша бригада, делают черновую отделку с допусками гораздо-гораздо строже, чем это прописано в СНиП по графе "Высококачественная".
*pro100Игорь**, Во-первых, это крайне маловероятно, во-вторых, это никому не нужно. Не стоит вводить в заблуждение наивную заказчицу, которой, я так думаю, очень сильно повезет, если без крупных косяков ей сделают все по графе "Улучшенная отделка" из советского еще СНиПа.
28.05.2020 в 01:26:19
george1974 написал:
*pro100Игорь написал:** Многие мастера, которые находятся на этом сайте, в том числе и наша бригада, делают черновую отделку с допусками гораздо-гораздо строже, чем это прописано в СНиП по графе "Высококачественная".
Во-первых, это маловероятно, а во-вторых, это никому не нужно.
А чего это маловероятно? И почему это (ровное) никому не нужно? Все люди разные. И чувство прекрасного атрофировано не у всех.
"Слава Богу за всё!!!"
28.05.2020 в 02:11:47
*pro100Игорь написал:**
george1974 написал:
Во-первых, это маловероятно, а во-вторых, это никому не нужно.
А чего это маловероятно? И почему это (ровное) никому не нужно? Все люди разные. И чувство прекрасного атрофировано не у всех.
*pro100Игорь**, Потому-что заметить невооруженным глазом неровности при высококачественной отделке практически нереально, сделать "гораздо-гораздо строже", может быть, в принципе и возможно, но очень сложно, и главное, совершенно бессмысленно. Я уже не говорю о том, что стоимость высококачественной отделки отличается от стоимости простой отделки раз в 5 , и даже такая высококачественная отделка в большинстве случаев не нужна. Сколько же стоит ваша отделка, которая "гораздо-гораздо строже" высококачественной, и каким инструментом вы ее выполняете?
28.05.2020 в 03:28:18
george1974 написал: каким инструментом вы ее выполняете?
Нано руки, нано правило, нано маяки =) И бонус, самовыравнивающая штукатурная смесь =) На самом деле, просто прямые руки и голова на плечах. А в голове мозги, главный фактор, мозги должны работать. =))
28.05.2020 в 09:47:32
IvanIvanovi4 написал:
george1974 написал: каким инструментом вы ее выполняете?
Нано руки, нано правило, нано маяки =) И бонус, самовыравнивающая штукатурная смесь =) На самом деле, просто прямые руки и голова на плечах. А в голове мозги, главный фактор, мозги должны работать. =))
IvanIvanovi4, Я, конечно, не специалист в нано технологиях, наверное поэтому, о самовыравнивающейся штукатурной смеси ничего не слышал. Это как, наносишь ее на стену, и она сама на ней выравнивается в соответствии со СНиПом, и еще лучше? Действительно, нано, не зря Чубайс свой хлеб ест. Где же такую продают, и почем? Может быть, вы путаете штукатурную смесь с самовыравнивающейся смесью для полов? Наверное, путаете. Выходит, в голове у вас некий сумбур вместо элементарных знаний, выходит, что голова и мозг в вашей работе плохие помощники, выходит, вся надежда по-прежнему на нано правила и нано маяки. А с этим арсеналом добиться отделки "гораздо-гораздо строже" высококачественной, и при этом не пустить по миру заказчика практически нереально. Вас спасает лишь то, что это никому не нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу