05.06.2020 в 16:26:04
Covboy написал:
*pro100Игорь написал** : А то, что выложил "Covboy" это не стихи Есенина. Это сочинил один мелкий рифмоплёт - Н.Н. Горбачёв.
Covboy: Я за свои слова отвечаю :
А теперь Ваша очередь ...
Вы это серьёзно??? Это ваше доказательство??? :D
:) :a
Ну, тогда ловите алаверды... с точно таким же доказательством:
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
05.06.2020 в 16:30:58
*pro100Игорь**,
Время мое приспело, Не страшен мне лязг кнута. Тело, Христово тело, Выплевываю изо рта.
Не хочу восприять спасения Через муки его и крест: Я иное постиг учение Прободающих вечность звезд ........................................ Протянусь до незримого города, Млечный прокушу покров. Даже Богу я выщиплю бороду Оскалом моих зубов. Ухвачу его за гриву белую И скажу ему голосом вьюг: Я иным тебя, Господи, сделаю, Чтобы зрел мой словесный луг! ........................ Ныне ж бури воловьим голосом Я кричу, сняв с Христа штаны: Мойте руки свои и волосы Из лоханки второй луны. ...................... Новый на кобыле Едет к миру Спас. Наша вера — в силе. Наша правда — в нас! С. Есенин Или по-Вашему, это тоже фальшивка?!
05.06.2020 в 16:32:30
Covboy написал:
*pro100Игорь написал** : А то, что выложил "Covboy" это не стихи Есенина. Это сочинил один мелкий рифмоплёт - Н.Н. Горбачёв.
Я за свои слова отвечаю :
Covboy, это кусок из ответа Есенина Демьяну Бедному,по факту разные домыслы есть,и веровал и нет,смысл ответа что бог это хоть и миф,но оскорблять нежелательно
*pro100Игорь написал:** А то, что выложил "Covboy" это вообще не стихи Есенина. Это сочинил один мелкий рифмоплёт - Н.Н. Горбачёв.
это кто вам влил?
пс ссыль на вики не открывается как надо,но она ссылается на эту страницу
05.06.2020 в 16:35:26
это кто вам влил?
FARAON7575, а он в это верит, вот, собственно и всё - других доказательств и быть не может!
05.06.2020 в 16:35:41
interdict написал:
Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим.
И что? Кто-то приписывает это Пушкину. Но то, что такое написал именно Пушкин никем ещё не доказано. А, если переводить этот стих с французкого, а этот стих в оригинале - на французком, то там такие вот строчки:
И кишками последнего попа Сдавим шею последнего короля...
:)
"Слава Богу за всё!!!"
05.06.2020 в 16:37:59
*pro100Игорь**, ну да, ну да - всё то, что идёт вразрез с линией "святой" церкви, априори является фальшивкой, кто бы сомневался!
05.06.2020 в 16:40:07
interdict написал: *pro100Игорь**, ну да, ну да - всё то, что идёт вразрез с линией "святой" церкви, априори является фальшивкой, кто бы сомневался!
interdict, всё, что идёт вразрез с истиной и фактами - туфта. Причём - полная туфта.
"Слава Богу за всё!!!"
05.06.2020 в 16:40:19
Я за свои слова отвечаю.
А теперь Ваша очередь.
*pro100Игорь написал:**
Covboy написал:
Covboy: Я за свои слова отвечаю :
Вы это серьёзно??? Это ваше доказательство??? :D
:) :a
Ну, тогда ловите алаверды... с точно таким же доказательством:
*pro100Игорь**, неубедительно. И даже смайлик не помог.
"В апреле 1926 г. в газете «Правда» было опубликовано краткое письмо старшей сестры Сергея Есенина. «За последнее время в Москве частным образом распространяются стихи, приписываемые перу покойного брата моего Сергея Александровича Есенина», — писала она и заявляла, что текст «Послания Демьяну Бедному» Есенину не принадлежит.
Здесь возникает ряд вопросов. Если автором «Послания…» являлся Н. Н. Горбачев, то не может удивить то, просто смехотворное, наказание, которому он подвергся.(4 мес.) Как известно, Сергей Есенин особым уважением у советских властей не пользовался. Если власти сочли нужным опубликовать письмо Екатерины Есениной, значит, им было важно убедить общественность, что Сергей Есенин не является автором «Послания…».
05.06.2020 в 16:41:39
*pro100Игорь**, угомонитесь уже со своим т. н. "богом"! Как-то раз один еврей, очень древний иудей вдруг решил придумать "бога" чтоб обманывать людей. (Обмануть того не сложно. кто обманываться рад), написал "святую" книгу Словно спьяну, невпопад! А теперь нам эту книгу представляют, как закон, дескать всё во власти "бога" всеми нами правит он! Полоумные кликуши в церковь ринулись гурьбой, ой, спасите наши души - все кричат наперебой! Ну, а те, кто поумнее с дураков стрижёт купоны, богатеет, славя "бога", обходя страны законы! ................................ Кадилом махать - не землю пахать! Молитвы читать, да деньги считать!
05.06.2020 в 16:44:30
FARAON7575 написал:
это кто вам влил?
Сестра Сергея Есенина писала об этом, да и многие другие свидетели той поры.
"Слава Богу за всё!!!"
05.06.2020 в 16:47:16
Covboy написал: Если власти сочли нужным опубликовать письмо Екатерины Есениной, значит, им было важно убедить общественность, что Сергей Есенин не является автором «Послания…».
Covboy, сами себя услышьте. Постарайтесь вспомнить и то время, и ту власть.
"Слава Богу за всё!!!"
05.06.2020 в 16:49:24
FARAON7575 написал:
это кто вам влил?
Сестра Сергея Есенина писала об этом, да и многие другие свидетели той поры.
*pro100Игорь**, вы сеть полистайте,этот стих приписывают Есенину как ответ на это
05.06.2020 в 16:51:40
interdict написал: *pro100Игорь**, ну да, ну да - всё то, что идёт вразрез с линией "святой" церкви, априори является фальшивкой, кто бы сомневался!
interdict, всё, что идёт вразрез с истиной и фактами - туфта. Причём - полная туфта.
*pro100Игорь**, Истина и факты заключены в библии, сочинённой древнееврейским кочевниками-скотоводами?! Да-а-а! Да Вы, вообще-то, в школе учились или Вас выгнали за неуспеваемость из первого класса и физику, астрономию, биологию, историю Вам изучать не довелось!? А в церковно-приходской Вас обучали только биться лбом об пол в вонючем поповнике, и Вы так переусердствовали, что набор вранья, составленный из древнееврейских сказок, вперемешку с мифами ещё более древних первобытных племён, Вам кажется истиной в последней инстанции?! ?!
05.06.2020 в 16:55:34
FARAON7575 написал : и веровал и нет,смысл ответа что бог это хоть и миф,но оскорблять нежелательно.
Все верят : одни - что бог есть, другие - что нет. Драка не за это. Поповщина эта и насильственное воцерковление уже поперëк горла. Если вам казалось, что проблема принуждения к религиозному обучению касается только школьников, а малышам в детских садах промывание мозгов не грозит – вы ошибались. В дошкольных учреждениях ситуация еще хуже. «В какой день Господь сотворил бабочку?», «Все-все-все, что только есть – даже камни у дорог – сотворил Господь наш Бог», «Послушание, смирение. Что Бог дает – все к лучшему» и т.п.
05.06.2020 в 17:02:26
Covboy написал: Если вам казалось, что проблема принуждения к религиозному обучению касается только школьников, а малышам в детских садах промывание мозгов не грозит – вы ошибались. В дошкольных учреждениях ситуация еще хуже.
родители воспитывают,а аллилуйным воспитателям и учителям можно в глаза сказать что вы думаете об оцерквлении и попросить чтобы более не распространяли свою ересь относительно детей,а тихонечко сами дома в уголочке никому не мешая занимались самопросвящением на угодные темы;и самое обидное,что не в чем не виноватые дети воцерквленных родителей становяться изгоями в учебных коллективах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу