ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

25.07.2020 в 23:15:36

евгений78 написал: ZooZoo, а может вы это просто так воспринимаете реальность?я вот как то неприпомню такого,возможно склероз ;)

евгений78, вам не надо ничего припоминать, кмк просто почитайте свои последние сообщения на этом форуме возможно, склероз сразу пройдет

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

26.07.2020 в 10:30:17

евгений78 написал: задумайтесь, почему вы весь такой положительный... и цена ниже, и качество лучше, и честный во всем, а выбирают других... тут вариант один...

Ну, почему же вариант только один? А тот вариант, что человек не врёт и всё так и есть, как он говорит, Вы совсем не рассматриваете? Если нет ни одного недовольного нами Заказчика, всех их устраивает качество наших работ, нас ещё ни разу никто и ни откуда не выгонял, мы никогда и никого не обманываем, консультируем по всем вопросам, помогаем Заказчикам экономить их деньги, отдаём им свои "откаты" от смежников и с закупок материалов... то почему же то, что я предлагаю, как Исполнитель - хвастовство? Только констатация фактов и ни одного слова лжи. Дерево всегда познаётся по своим плодам, а не по шуму листьев. Мы всегда и искренно желаем всем играющим в эту лотерею, под названием "Ремонт квартиры", не проиграть. А, если у нас с кем-то не сложилось, при переговорах, то не беда. Так и должно происходить при равном обоюдный выборе. "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает...". Слава Богу за всё. Без Заказчиков мы никогда не остаёмся. Сейчас вот ведём новые встречи-переговоры, и составили сметы пяти Заказчикам. Двое из них нам очень нравятся и подходят для взаимовыгодного сотрудничества. Один из них - в соседней теме. Один ремонт он уже недавно прошёл и в курсе всех технологий и способов проверки качества работ. Он адекватен и держит своё слово. Вот этот тип Заказчиков нами самый любимый. С ними всегда работается легко и просто, с настроением. И ремонт у таких Заказчиков всегда получается, даже по невысоким расценкам, только премиум-класса. Сегодня он обещал принять своё решение и дать ответ.

:)

евгений78 написал: меня вот с одного объекта попросили, после того как... мусор не убрали в субботу вечером, и заказчику это не понравилось...

Тут, если послушать самого Заказчика, то его версия событий может очень сильно отличаться от вашей. Вряд ли вас выгнали только из-за того, что вы мусор в комнате не по фэн-шую лежать оставили. Ведь бывали случаи, когда присланных Вами к Заказчику рабочих и из-за более серьёзных косяков не выгоняли.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

26.07.2020 в 11:37:26

ZooZoo написал:

евгений78 написал: *pro100Игорь**, я вам про это и говорил,задумайтесь,почему вы весь такой положительный и себялюбимый,и цена ниже и качество лучше и честный во всем,а выбирают других.это же элементарно и видно невооруженным глазом.если сам себя хвалишь,то тут вариант один... :confused:

евгений78, кстати, вы тоже начали заниматься самолюбованием; бишь, нарциссизмом, чем грешил и до сих пор грешит простоигорь может вы тоже прекратите себя нахваливать во всех темах, а то уже тоже достает конкретно

ZooZoo, можете аргументировать свои умозаключения?или просто пузыри в воду выдули?

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

26.07.2020 в 11:41:13

*pro100Игорь**, вы думаете,если постоянно повторять одно и то же это что то изменит?наврятли... :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

26.07.2020 в 14:27:58

"... как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..."

Прописные истины... и ничего личного.

0

"Слава Богу за всё!!!"

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

26.07.2020 в 17:53:11

*pro100Игорь написал:**

Сейчас ведём переговоры с пятью потенциальными нашими Заказчиками... Двое из них нам очень нравятся и подходят для взаимовыгодного сотрудничества.

Оба, выбранные нами Заказчика, дали отмашку на начало капитального ремонта своих двухкомнатных квартир.

0

"Слава Богу за всё!!!"

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

26.07.2020 в 20:32:24

евгений78 написал: ZooZoo, можете аргументировать свои умозаключения?или просто пузыри в воду выдули?

неинтересно мне да и грубо вы задали вопрос (я про пузыри) зы. помогать вам становиться лучше и указывать на ваши ошибки не собираюсь, поскольку вы даже не поняли того, что я вам написАл а это симптоматика я обычно таких, как вы, игнорирую, но здесь форум и приходится иногда... :(

0

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

26.07.2020 в 22:04:53

ZooZoo написал:

евгений78 написал: ZooZoo, можете аргументировать свои умозаключения?или просто пузыри в воду выдули?

неинтересно мне да и грубо вы задали вопрос (я про пузыри) зы. помогать вам становиться лучше и указывать на ваши ошибки не собираюсь, поскольку вы даже не поняли того, что я вам написАл а это симптоматика я обычно таких, как вы, игнорирую, но здесь форум и приходится иногда... :(

ZooZoo, ну я примерно так и предполагал... :a нормально,меня обвинили бездоказательно,и обиделись на вопрос :confused: а я вот помогу вам стать лучше,мне не жалко ;)итак: когда пытаетесь влезть в разговор и безапелляционно пытаетесь в чем то обвинить человека,то потрудитесь хотя бы чем то подтвердить свои слова,а то и получается,что дунули и в кусты,это ни как не красит вас как человека.лучше просто пройдите мимо,как вы "типо"обычно и делаете...

0

телефон 8 905 530 42 54

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

26.07.2020 в 22:53:38

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

ZooZoo, ну я примерно так и предполагал... :a нормально,меня обвинили бездоказательно,и обиделись на вопрос :confused: а я вот помогу вам стать лучше,мне не жалко ;)итак: когда пытаетесь влезть в разговор и безапелляционно пытаетесь в чем то обвинить человека,то потрудитесь хотя бы чем то подтвердить свои слова,а то и получается,что дунули и в кусты,это ни как не красит вас как человека.лучше просто пройдите мимо,как вы "типо"обычно и делаете...

евгений78, я же сказал (повторяюсь уже), что мне неинтересно вам/вас "помогать/учить", поскольку вы не поняли даже то, о чем я говорю а сейчас, конечно, можете меня и мимо тем/темы направлять и т.д. (будьте на коне при этом, машИте шашкой) если бы вы поняли, о чем я говорю (прочитав свои последние комментарии во всех темах за пару месяцев) и задали бы вопрос конкретный, то я бы в ЛС пообщался, наверное а так неинтересно, если собеседник даже не понимает о чем речь я же не патологоанатом, чтобы ваши комменты по косточкам разбирать и засорять темы не люблю

0

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

26.07.2020 в 23:04:10

Сейчас ведём переговоры с пятью потенциальными нашими Заказчиками... Двое из них нам очень нравятся и подходят для взаимовыгодного сотрудничества.

Оба, выбранные нами Заказчика, дали отмашку на начало капитального ремонта своих двухкомнатных квартир.

*pro100Игорь**, неправильно излагаете,не выбрали,а намолили,и вообще в след.раз закам говорите что все некрещённые мастера рукожопы,тогда точно раньше фортанет

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

26.07.2020 в 23:12:23

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

евгений78 написал: *pro100Игорь**, я вам про это и говорил,задумайтесь,почему вы весь такой положительный и себялюбимый,и цена ниже и качество лучше и честный во всем,а выбирают других.это же элементарно и видно невооруженным глазом.если сам себя хвалишь,то тут вариант один... :confused:

евгений78, кстати, вы тоже начали заниматься самолюбованием; бишь, нарциссизмом, чем грешил и до сих пор грешит простоигорь может вы тоже прекратите себя нахваливать во всех темах, а то уже тоже достает конкретно

ZooZoo, можете аргументировать свои умозаключения?или просто пузыри в воду выдули?

евгений78, темку какую то,про кладку стен видел,сделал как всегда выводы со своей "реальности"-желание чтобы мастера зарабатывали как взрослые похвально,только надо самому перестать с них три шкуры драть под лозунгами,а не начинать драть три шкуры с заков;может вам про это намекают...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу