SergSB

Местный

Ялта

19.08.2020 в 01:30:27

fhntv написал: Alexey_Spb, у него и работают разнорабочих по схеме автора темы то есть явка на обьект 70% "бойцов" уже отлично ! кто на ногах - плиточник кто после опохмела - сидячая работа - затирают кто в лежку - уровнем работают :D

Очередная дичь. Это у Вас такой бред. У меня нет изначально такого понятия как явка. И уже тем более пьяных.

0
fhntv

Местный

Можайск

19.08.2020 в 01:31:32

SergSB написал: уровень работ растет с каждым годом

к 2040 году догоните спецов одиночек ? вы замполитом не работали ?

Alexey_Spb написал: почему мрак? Ну то есть какие минусы в армировании слоя шпаклевки (штукатурка тоже армирована)?

полный мрак, двойной мрак , беспощадный и бездарный мрак - уж извините ... во первых там от сетки толка ноль во вторых - вред - она расслаивает , разбивает на сегменты шпаклю на тонком слое единственный плюс - по ней легко и удобно штукатурить и шпаклевать ...

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

19.08.2020 в 01:33:14

SergSB, я из сообщения fhntv о том, что якобы у вас верхняя планка оплаты труда участников бригады 3000 в день со ссылкой на ваши слова в другой теме и вы это не опровергли.

Не знаю насколько это так или не так.

Вот я и подумал что оплата не сильно выше, чем у разнорабочего.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

SergSB

Местный

Ялта

19.08.2020 в 01:34:12

fhntv написал: SergSB написал: уровень работ растет с каждым годом

к 2040 году догоните спецов одиночек ? вы замполитом не работали ?

Нет. Их не нужно догонять. Это как машинам за 1 млн р догонять машины за 10 млн р. Они их не догонят и не будут догонять. Потому что есть объем и спрос на машины за 1 млн р и к ним соотв подход во всем - и в материалах и в работах. У каждого свой рынок. Также как есть Ниссан и Инфинити, Тойота и Лексус. Фирмы сами делят рынки по спросу.

0
fhntv

Местный

Можайск

19.08.2020 в 01:34:17

SergSB написал: У меня нет изначально такого понятия как явка

ну как то у вас получается что плиточники штукатурят ? вы даже графики приводили что плиточнику штукатурить выгоднее чем сидеть лежа ждать заказов ;) плиточники профессионалы в шоке были от ваших "конвеерных" идей

SergSB написал: Откуда Вы вообще берете такие цифры

чтобы получить 2000 еще ооочень постараться надо делайте вывод о качестве "профессионалов"

0
SergSB

Местный

Ялта

19.08.2020 в 01:35:58

Alexey_Spb написал: SergSB, я из сообщения fhntv о том, что якобы у вас верхняя планка оплаты труда бригады 3000 в день со ссылкой на ваши слова в другой теме и вы это не опровергли.

Да он в 1000 раз бред говорит. Верхний планки нет, т.к. у меня ВСЕГДА сделка. Тот же плиточник реально получает за 5 кв м в день 5000 р. Сделать 5 кв м в комплексе реально. И про это уже была тема.

0
fhntv

Местный

Можайск

19.08.2020 в 01:37:49

Alexey_Spb написал: SergSB, я из сообщения fhntv о том, что якобы у вас верхняя планка оплаты труда участников бригады 3000 в день со ссылкой на ваши слова в другой теме и вы это не опровергли.

Не знаю насколько это так или не так.

Вот я и подумал что оплата не сильно выше, чем у разнорабочего.

Alexey_Spb, не, там за 3000 нужно работать 24\7\30 и то не факт ...

SergSB написал: объем и спрос на машины за 1 млн р и к ним соотв подход во всем

тут автор просит лексус за 5 млн ! вы ему опять предлагаете солярис в лизинг

0
SergSB

Местный

Ялта

19.08.2020 в 01:38:16

fhntv написал: SergSB написал: У меня нет изначально такого понятия как явка

ну как то у вас получается что плиточники штукатурят ? вы даже графики приводили что плиточнику штукатурить выгоднее чем сидеть лежа ждать заказов ;) плиточники профессионалы в шоке были от ваших "конвеерных" идей

У меня плиточники могут кладку сделать, но чтобы они штукатурили ? Зачем ? У них хватает работы и им выгоднее делать кладку и плитку. Каждому свое. У меня нет такого в массе. Как исключение может быть, но я уже не помню было ли такое и когда. Наверное, было, но когда ... ?

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

19.08.2020 в 01:39:20

SergSB, ну вот тут справедливо сказано.

Есть массовый рынок, а есть определенная ниша тех, кто обжегся на массовом или кто изначально выдвигает определенные требования.

Просто вы ранее писали что якобы универсалы могут работать лучше специализированных мастеров, поэтому я так и написал.

Считаю что универсалы таких мастеров лучше только по одному критерию - цене, иногда по срокам, но и то и другое тоже далеко не всегда.

0

Мои статьи по электрике

SergSB

Местный

Ялта

19.08.2020 в 01:39:49

fhntv написал: SergSB написал: объем и спрос на машины за 1 млн р и к ним соотв подход во всем

Автор пока ничего не озвучил. Ни проект, ни бюджет. С чего Вы взяли, что он готов выбрасывать деньги ? Все пишут, что нам нужен суперремонт - ВСЕ. А по факту их бюджеты отличаются более чем в 10 раз.

0
fhntv

Местный

Можайск

19.08.2020 в 01:40:02

SergSB написал: Тот же плиточник реально получает за 5 кв м в день 5000 р

вам не стыдно ? проходили ваши эти фокусы времен коммунизма может теоритически плиточник и "получает" но практически он у вас с утра штукатурит, а после обеда у него обои потому что обойщих бухой а плитку будет делать электрик по расценкам обойщика диву даешься где вы берете таких людей чтобы так ими манипулировать ?

0
SergSB

Местный

Ялта

19.08.2020 в 01:42:45

Alexey_Spb написал: SergSB, ну вот тут справедливо сказано. Есть массовый рынок, а есть определенная ниша тех, кто обжегся на массовом или кто изначально выдвигает определенные требования. Просто вы ранее писали что якобы универсалы могут работать лучше специализированных мастеров, поэтому я так и написал. Считаю что универсалы таких мастеров лучше только по одному критерию - цене, иногда по срокам, но и то и другое тоже далеко не всегда.

Нельзя сравнить неизвестного универсала и неизвестного специалиста. В среднем, да - специалист лучше среднего универсала. Но если мы будем сравнивать конкретного человека, то отличный универсал сделает все лучше среднего специалиста. И чтобы это понять - нужно вживую смотреть кто как работает !

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

19.08.2020 в 01:42:46

SergSB, а как работает у вас плиточник только на плитке если плитка занимает лишь небольшое время в общем объёме работ?

Как принимается и оплачивается работа Если плиточник положил весь санузел, допустим, 10 квадратов, условно, за день.

0

Мои статьи по электрике

fhntv

Местный

Можайск

19.08.2020 в 01:43:08

SergSB написал: Как исключение может быть, но я уже не помню было ли такое и когда. Наверное, было, но когда ... ?

судя по этой риторике - вам бы в депутаты ;) вероятно где то стоплиния для вас в политике я даже догадываюсь где

Alexey_Spb написал: вы ранее писали что якобы универсалы могут работать лучше специализированных мастеров

у него в бригаде нет ни одного профи - специалитета все "универсалы" потому что любой профи не будет отдавать ему половину своего заработка за счастье месить глину дабы не "простаивать"

SergSB написал: Автор пока ничего не озвучил. Ни проект, ни бюджет

попробуйте перечитать его первое сообщение мне кажется - озвучил

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

19.08.2020 в 01:44:30

SergSB написал:

fhntv написал: SergSB написал: объем и спрос на машины за 1 млн р и к ним соотв подход во всем

Автор пока ничего не озвучил. Ни проект, ни бюджет. С чего Вы взяли, что он готов выбрасывать деньги ? Все пишут, что нам нужен суперремонт - ВСЕ. А по факту их бюджеты отличаются более чем в 10 раз.

SergSB, ну судя по умному дому и управлению с айфона, проекту шумки, большой квартире в дорогом районе..

Хотя может вы и правы, время покажет.

0

Мои статьи по электрике

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу