fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.08.2020 в 01:40:02

SergSB написал: Тот же плиточник реально получает за 5 кв м в день 5000 р

вам не стыдно ? проходили ваши эти фокусы времен коммунизма может теоритически плиточник и "получает" но практически он у вас с утра штукатурит, а после обеда у него обои потому что обойщих бухой а плитку будет делать электрик по расценкам обойщика диву даешься где вы берете таких людей чтобы так ими манипулировать ?

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

19.08.2020 в 01:42:45

Alexey_Spb написал: SergSB, ну вот тут справедливо сказано. Есть массовый рынок, а есть определенная ниша тех, кто обжегся на массовом или кто изначально выдвигает определенные требования. Просто вы ранее писали что якобы универсалы могут работать лучше специализированных мастеров, поэтому я так и написал. Считаю что универсалы таких мастеров лучше только по одному критерию - цене, иногда по срокам, но и то и другое тоже далеко не всегда.

Нельзя сравнить неизвестного универсала и неизвестного специалиста. В среднем, да - специалист лучше среднего универсала. Но если мы будем сравнивать конкретного человека, то отличный универсал сделает все лучше среднего специалиста. И чтобы это понять - нужно вживую смотреть кто как работает !

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

19.08.2020 в 01:42:46

SergSB, а как работает у вас плиточник только на плитке если плитка занимает лишь небольшое время в общем объёме работ?

Как принимается и оплачивается работа Если плиточник положил весь санузел, допустим, 10 квадратов, условно, за день.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.08.2020 в 01:43:08

SergSB написал: Как исключение может быть, но я уже не помню было ли такое и когда. Наверное, было, но когда ... ?

судя по этой риторике - вам бы в депутаты ;) вероятно где то стоплиния для вас в политике я даже догадываюсь где

Alexey_Spb написал: вы ранее писали что якобы универсалы могут работать лучше специализированных мастеров

у него в бригаде нет ни одного профи - специалитета все "универсалы" потому что любой профи не будет отдавать ему половину своего заработка за счастье месить глину дабы не "простаивать"

SergSB написал: Автор пока ничего не озвучил. Ни проект, ни бюджет

попробуйте перечитать его первое сообщение мне кажется - озвучил

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

19.08.2020 в 01:44:30

SergSB написал:

fhntv написал: SergSB написал: объем и спрос на машины за 1 млн р и к ним соотв подход во всем

тут автор просит лексус за 5 млн ! вы ему опять предлагаете солярис в лизинг

Автор пока ничего не озвучил. Ни проект, ни бюджет. С чего Вы взяли, что он готов выбрасывать деньги ? Все пишут, что нам нужен суперремонт - ВСЕ. А по факту их бюджеты отличаются более чем в 10 раз.

SergSB, ну судя по умному дому и управлению с айфона, проекту шумки, большой квартире в дорогом районе..

Хотя может вы и правы, время покажет.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.08.2020 в 01:45:17

Alexey_Spb написал: SergSB, а как работает у вас плиточник только на плитке если плитка занимает лишь небольшое время в общем объёме работ?

Как принимается и оплачивается работа Если плиточник положил весь санузел, допустим, 10 квадратов, условно, за день.

Alexey_Spb, не тратьте время , загляните в соседние темы там его бригадный подход разложили по полочкам мастера профессионалы сошлись на том что полубомжи лабают за пайку и кров как могут а клиент все равно ничего не смыслит - и так сойдет а бла бла бла - на уровне депутата райсовета

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

19.08.2020 в 01:46:38

Alexey_Spb написал: SergSB, а как работает у вас плиточник только на плитке если плитка занимает лишь небольшое время в общем объёме работ? Как принимается и оплачивается работа Если плиточник положил весь санузел, допустим, 10 квадратов, условно, за день.

Уже говорили. Есть плитка на пол и плитка на стены. Все. Всего 2 позиции. Я не бегаю каждый день, чтобы заплатить ему за работу. Выполнил плитку на стены - получил деньги. Выполнил плитку на пол - получил деньги. Насчет небольшого времени - 100 кв м 20 дней. Это нормальное время. У меня сейчас с/у все чаще имеют 10 кв м по полу, а квартиры не меньше 65 кв м и далее везде. Заниматься мелочевкой - это не к нам.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

19.08.2020 в 01:47:27

fhntv написал: Alexey_Spb, не тратьте время , загляните в соседние темы там его бригадный подход разложили по полочкам мастера профессионалы сошлись на том что полубомжи лабают за пайку и кров как могут а клиент все равно ничего не смыслит - и так сойдет а бла бла бла - на уровне депутата райсовета

Ссылку давай трепач !

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.08.2020 в 01:49:36

SergSB написал: 100 кв м 20 дней

с клиента берет 2000 за квадрат плиточнику платит 3000 в день! ( максимум ! ) за 5 квадратов разницу в карман "качество" клиенту не благодарите :swoon

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.08.2020 в 01:52:04

SergSB написал: Ссылку давай трепач !

лень искать, завтра мастера зайдут на огонек - либо заново расскажут вам либо ссылку дадут "депутат" :D

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.08.2020 в 01:54:26

SergSB написал: Я не бегаю каждый день, чтобы заплатить ему за работу. Выполнил плитку на стены - получил деньги. Выполнил плитку на пол - получил деньги

опять депутатсвуете по привычке поймите тут другие люди нельзя общаться как с собачками павлова тут плиточник выполнил "на пол" в среду а деньги получит когда ( не каждый день бегаете ) правильно , в конце месца по трудодням и палочкам в вашем импровизированном "колхозе"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу