Доброго времени суток! Мебель на заказ изготовлю по вашим размерам: кухню, встроенные шкафы и купе, гардеробную и т.п. Без посредников, на фабрике в Москве. Примеры и цены ЗДЕСЬ
Телефон: 8-985-480-85-83 Николай
02.09.2020 в 12:25:09
Доброго времени суток! Мебель на заказ изготовлю по вашим размерам: кухню, встроенные шкафы и купе, гардеробную и т.п. Без посредников, на фабрике в Москве. Примеры и цены ЗДЕСЬ
Телефон: 8-985-480-85-83 Николай
02.09.2020 в 12:59:15
Объект в Щербинке. А так ремонт можно сделать за любые деньги. И за 5000 и за 10000 и за 15000 р по полу. Это известный факт. Тут главное правильно выбрать в итоге мастеров. А то я видел результаты работ по 10.000 и по 40.000 р и чаще за 10 было лучше. Потому что в высоких ценах изначально расчет на обман во всем.
02.09.2020 в 14:06:19
SergSB написал:
ремонт можно сделать за любые деньги. И за 5.000 и за 10.000 и за 15.000 р по полу. Тут главное правильно выбрать в итоге мастеров.
SergSB, я давно уже вышел из того возраста, когда верят в сказки. А реальность же такова, что когда Исполнитель объявляет Заказчику цену в 5.000 за кв.м., за качественный и правильный ремонт, он его обманет точно так же, как и тот, кто запрашивает цену в 40.000 руб. Просто тот, кто объявляет цену 5 т.р., скорее всего, хороший ремонт никогда не делал, не умеет, и даже не знает, что это такое. Поэтому и результат такого ремонта будет соответствующим. А тот, кто объявляет 40 т.р. тот просто угадал, что перед ним Заказчик, который сильно верит в деньги, то есть - маммоне. А про этот вариант уже давно всё известно. В соседней теме Заказчик такого типа собрался за 1 млн. руб. сборку электрощита для своей квартиры заказать.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
02.09.2020 в 14:13:49
Я 5 с 40 не сравнивал. За 5 будет самый типовой ремонт - коих млны в Москве и МО. И обычно это действительно не айс ремонт, но жить можно. От 10 тр уже можно найти вполне достойные варианты. И далее везде. Да щиток за млн и тд. После такого подхода и в 40 тр по полу будет сложно удержаться. Просто ремонт за 5000 р - это не обман. Заказчик знает на что идёт. А ремонт за 40, который не отличается от 10 - это уже обман.
02.09.2020 в 14:17:53
SergSB написал:
Просто ремонт за 5000 р - это не обман. Заказчик знает на что идёт.
SergSB, а можно смету на ремонт за 5.000 руб. за кв.м. по полу посмотреть? И какие материалы в этом случае применяются? А, если ещё и фото таких ремонтов здесь выложите... вообще чудесно. Мы тоже таких ремонтов, правда не за 5, а за 7-9 т.р., насмотрелись в новостройках. От увиденного хочется плакать. А Заказчику ещё там жить и жить до того времени, когда он денег на хороший ремонт накопит.
"Слава Богу за всё!!!"
02.09.2020 в 14:26:29
Я такие ремонты не делаю. Но в 2008-2013 годах ремонты за 5-7 тр за кв м у нас иногда были. На сегодня таких цен нет. Рост где то в 2 раза. Если Вам интересно, то Авито, Ремонтник, Яндекс.Услуги. Там вышлют смету.
02.09.2020 в 14:36:08
SergSB написал: Я такие ремонты не делаю. Но в 2008-2013 годах ремонты за 5-7 тыс.руб. за кв.м. у нас иногда были. На сегодня таких цен нет. Рост - где-то в 2 раза.
А разве это не ваши были слова, только что: "... ремонт можно сделать за любые деньги. И за 5.000 и за 10.000..."
SergSB написал:
Если Вам интересно, то: Авито, Ремонтник, Яндекс.Услуги. Там вышлют смету.
Такую, что ли?
"Слава Богу за всё!!!"
02.09.2020 в 14:52:37
Да. Такую. Нормальная смета. По таким делают большинство квартир в России. Не забывайте что наш форум это подавляющее меньшинство. Да - обычно делается предложение, что сюда приходят за высоким качеством. Но как показывают многие темы - это не всегда так. Я не говорил, что я делаю ремонты за 5-10-15 тр. Обычно у нас разброс цен не велик. Сделать заметно хуже или прыгнуть по качеству выше головы мы не можем. У каждого свой ценовой диапазон поэтому.
02.09.2020 в 15:10:51
SergSB написал: Да. Такую. Нормальная смета. По таким делают большинство квартир в России.
Вы сейчас серьёзно это написали? Это Вы называете сметой???
А потом, по этой самой смете, такие вот "всемогущие мастера" будут ремонт "задёшево" делать? Новостройка. Реальный ремонт и реальный Исполнитель (победитель тендера на лучшую цену за ремонт), делавший ремонт в соседней, от нас, квартире.
"Слава Богу за всё!!!"
03.09.2020 в 16:18:24
Для составления точной сметы не хватает некоторых размеров:
Для составления сметы достаточно вот такого рисунка, но со всеми проставленными размерами, и информации насчёт: потолков-стен-полов-электромонтажа-сантехмонтажа:
"Слава Богу за всё!!!"
05.09.2020 в 20:35:08
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу