12.11.2020 в 00:37:17
Тумба под раковину 140 см Geberit Xeno² 500.348.00.1 Спецификации раковины можно найти на сайте геберита. Меня устраивает внешний вид оригинальной геберитовской тумбы, но не устраивает цвет, ну и ценник тоже, поэтому на заказ.
12.11.2020 в 01:01:24
Обратитесь к этому человеку, если не смущает доставка из Перми.
Василий, телефон в личку вам скину
Заказывал мебель в ванную, идеально все сделал, доехало без проблем и, главное, недорого.
04.01.2021 в 15:05:42
Сделали в подмосковье, для ориентира цен, с подбором цвета и блюмовскими ящиками 35тыс
07.01.2021 в 11:54:47
Torn написал: Сделали в подмосковье, для ориентира цен, с подбором цвета и блюмовскими ящиками 35тыс
Torn, Добрый день, можете поделиться контактом где делали,тоже похожая задача стоит.Можно в личные сообщения, если здесь нельзя.
11.05.2022 в 19:37:52
Тоже прошу поделиться контактами, нужна мебель в ванную на заказ.
12.05.2022 в 18:19:49
Не очень удачно вышло, человек долго тянул, и вообще захалтурил, так что заказ я оплатил, но больше обращаться не буду и рекомендовать тоже.
12.05.2022 в 18:21:36
по итогу ремонта понял, что не нужно выпендриваться с заказными, лучше купить импортного завода готовое изделие и подогнать дизайн под него. Но в нынешних условиях совет так себе.
13.05.2022 в 01:17:30
Torn, совет на все времена -купить материал и фурнитуру, и сделать самому. Для этого форум и задумывался -для мастеров, а не для покупателей. . Я не знаю, дорого ли за одну тумбочку 35. Но я знаю, что за 200 я сделал всю мебель для 3к квартиры, включая два балкона и кухню. Купил только один мягкий диван. На фото прихожая, недавно закончил. Каркас массив берёза, фасады массив ясень.
13.05.2022 в 18:40:03
sanya1965, Все зависит от индивидуальных условий, сколько будет затрачено времени на самостоятельную работу, сколько получится сэкономить, и сколько недозаработал по своей специальности за это время. Считать нужно. В какой-то период сделать самому имеет смысл, а в какой-то намного выгоднее нанять других.
14.05.2022 в 01:37:06
Torn, я уже вижу, к чему приводят нанимания. И сколько времени надо затратить, чтобы найти адеквата. А время -те же деньги. Вернее даже больше чем деньги. Ну предположим, месяц Вы ищете... Я сделал то что на фото за 2 недели.
14.05.2022 в 11:24:33
sanya1965 написал: Torn, я уже вижу, к чему приводят нанимания. И сколько времени надо затратить, чтобы найти адеквата. А время -те же деньги. Вернее даже больше чем деньги. Ну предположим, месяц Вы ищете... Я сделал то что на фото за 2 недели.
sanya1965, Стесняюсь спросить: ботинки тоже сами тачаете?
15.05.2022 в 01:04:17
ipaam написал:
sanya1965 написал: Torn, я уже вижу, к чему приводят нанимания. И сколько времени надо затратить, чтобы найти адеквата. А время -те же деньги. Вернее даже больше чем деньги. Ну предположим, месяц Вы ищете... Я сделал то что на фото за 2 недели.
sanya1965, Стесняюсь спросить: ботинки тоже сами тачаете?
ipaam, когда я был в Перу, я научился шить мокасины. Тогда меня мастер учил, что для обуви подходит только сыромятная кожа, и никакая другая. У нас ее нет должного качества, плебеям хватает кожи хромового дубления. Видели заломы на ботинках? Вот это она и есть, именно хромовая.
При этом сыромятную обувь делают Merrell, Ecco, Cat. Поэтому я у них и покупаю.
На другом форуме более острый умом меня спрашивал, могу ли я Айфон. Да, могу срубить из березы, на место экрана налить холодец. Но он не будет работать. Поэтому я с ними не конкурирую.
Мои прошлые кожевенные дела (очень малая часть)
16.05.2022 в 14:02:45
sanya1965, Время это не всегда деньги, часто это просто время, за которое никто не платит. Если то что на фото только небольшая часть от всей квартиры, а вся обошлась в 200тыс с материалами, то шкаф видимо в 40тыс. Готовый или на заказ бы обошелся в 120 наверное? Если бы я сейчас потратил 2 недели на это, то потери были бы неприемлемого размера. Месяц поиска это тоже безумие, я просто скинул чертеж человеку с которым давно работал, но люди со временем меняются. Поэтому в другой санузел, я просто купил готовый комплект заводского исполнения, время поиска, принятия решения, поездки, оплаты 1 день, тоже прилично потерял, примерно 30% от стоимости изделия, но приемлемо. Сейчас бы я просто поискал человека, который бы занимался этим вместо меня, выбирал, бегал, договаривался.
24.06.2022 в 01:48:56
Torn, 1м2=1700руб. Это мебельный щит берёза 18мм. Стоимость можно посчитать самому. Лак+краска ну пусть 500руб. При этом, на выходе изделие из дерева, а не из сцаных фонящих опилок, и не из жеваной использованной бумаги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу