fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

04.03.2021 в 10:48:15

*pro100Игорь написал:** вытяжка над плитой - работает.

ну да, даже замкнутый обьем не нужен, ставим фильтр и все

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

04.03.2021 в 10:58:32

Но... если каждый из жильцов всех 17 этажей, живущих друг над другом, врежет в общий их стояк мощные вытяжки, то многим из них будет, и это мягко говоря, не очень-то хорошо. Вплоть до "опрокидывания тяги".

Так что, если уж совсем никак, то можно свою вытяжку от плиты и на улицу, через стену, вывести.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

04.03.2021 в 12:12:20

*pro100Игорь написал:** можно свою вытяжку от плиты и на улицу, через стену, вывести.

отличное решение в гаста-стиле пусть соседи наслаждаются вашими миазмами при навальном ветре :) как там у Петра было всем боярам говорить по неписаному - дабы дурь каждого видать было (с) :)

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

04.03.2021 в 13:51:47

BV написал: многие понятия не имеют,

Господа, вы увлеченно тут сами себе обсуждаете, какие же "многие, некоторые, тупые, вашими миазмами при навальном " и пр. все кругом болваны и бестолочи. Вспомнили даже Навального. Не боитесь?

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

04.03.2021 в 13:59:11

fhntv написал:

отличное решение пусть соседи наслаждаются вашими миазмами при навальном ветре...

fhntv, Вы просто не в курсе современных технологий и существующей для этих случаев техники.

0

"Слава Богу за всё!!!"

BV
BV
Резидент

Москва

04.03.2021 в 14:08:51

*pro100Игорь написал:**

BV написал:

*pro100Игорь написал:** Если пошаманить, то работает.

ну началось... Еще раз - любое вмешательство...

"О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И ОПЫТ, сын ошибок трудных, (... всех теоретиков он друг... хотелось бы добавить от себя) И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель" (А. С. Пушкин)

Мне тут подсказывают, что если бы мастер Левша слушал теоретиков, то он блоху так бы и не подковал.

Если делать всё без извращений, то вытяжка над плитой - работает. Проверенно опытным путём.

*pro100Игорь**, Хорошо пишете - 2 абзаца и.... ниочем :)

*pro100Игорь написал:** Так что, если уж совсем никак, то можно свою вытяжку от плиты и на улицу, через стену, вывести.

Да не совсем никак, не последний вариант, именно вывод сквозь фасад наилучший способ, но у многих - стереотипные предубеждения.

fhntv написал: пусть соседи наслаждаются вашими миазмами при навальном ветре :)

Ошибаетесь - чем больше ветра, тем лучше... Следуя таким постулатам - летом и окно открывать нельзя....

*pro100Игорь написал:** fhntv, Вы просто не в курсе современных технологий и существующей для этих случаев техники.

продолжение... ниочем - слова есть, а информации - нет :)

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

04.03.2021 в 14:13:04

BV написал:

...информации - нет.

А какую именно, новую для себя, информацию Вы хотели бы узнать? Поясните, чего именно Вы ещё не знаете? Технологию выведения вытяжки сквозь фасад или о разных приспособлениях для этого?

0

"Слава Богу за всё!!!"

BV
BV
Резидент

Москва

04.03.2021 в 15:34:59

*pro100Игорь написал:** А какую именно, новую для себя, информацию Вы хотели бы узнать? Поясните, чего именно Вы ещё не знаете? Технологию выведения вытяжки сквозь фасад или о разных приспособлениях для этого?

Это я прекрасно знаю в деталях.

*pro100Игорь написал:** BV написал: ...можно, но не работает

Если пошаманить, то работает.

Вопрос конкретно про это

Что именно подшаманить... ?

Ну и дальнейший безинформационный поток слов:)

*pro100Игорь написал:** Мне тут подсказывают, что если бы мастер Левша слушал теоретиков, то он блоху так бы и не подковал. Если делать всё без извращений, то вытяжка над плитой - работает. Проверенно опытным путём.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

04.03.2021 в 18:04:48

BV написал:

Что именно подшаманить... ?

*pro100Игорь написал:** ...если бы мастер Левша слушал теоретиков, то он блоху так бы и не подковал...

Это не моё ноу-хау. Хитрую конструкцию перемычек и перегородок придумал один мой знакомый пенсионер, бывший пожарный инспектор из МЧС, который далеко не теоретик. Он - практик. Только здесь я его схему рисовать не буду. А своим Заказчикам мы это делаем. Конструкция очень простая и она работает. Там даже никаких обратных клапанов использовать не надо.

А про Левшу что не понятно? Левша тоже был практиком, а не теоретиком.

0

"Слава Богу за всё!!!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу