*pro100Игорь написал:** вытяжка над плитой - работает.
ну да, даже замкнутый обьем не нужен, ставим фильтр и все
04.03.2021 в 10:48:15
*pro100Игорь написал:** вытяжка над плитой - работает.
ну да, даже замкнутый обьем не нужен, ставим фильтр и все
04.03.2021 в 10:58:32
Но... если каждый из жильцов всех 17 этажей, живущих друг над другом, врежет в общий их стояк мощные вытяжки, то многим из них будет, и это мягко говоря, не очень-то хорошо. Вплоть до "опрокидывания тяги".
Так что, если уж совсем никак, то можно свою вытяжку от плиты и на улицу, через стену, вывести.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
04.03.2021 в 12:12:20
*pro100Игорь написал:** можно свою вытяжку от плиты и на улицу, через стену, вывести.
отличное решение в гаста-стиле пусть соседи наслаждаются вашими миазмами при навальном ветре :) как там у Петра было всем боярам говорить по неписаному - дабы дурь каждого видать было (с) :)
04.03.2021 в 13:51:47
BV написал: многие понятия не имеют,
Господа, вы увлеченно тут сами себе обсуждаете, какие же "многие, некоторые, тупые, вашими миазмами при навальном " и пр. все кругом болваны и бестолочи. Вспомнили даже Навального. Не боитесь?
04.03.2021 в 13:59:11
fhntv написал:
отличное решение пусть соседи наслаждаются вашими миазмами при навальном ветре...
fhntv, Вы просто не в курсе современных технологий и существующей для этих случаев техники.
"Слава Богу за всё!!!"
04.03.2021 в 14:08:51
*pro100Игорь написал:**
BV написал:
*pro100Игорь написал:** Если пошаманить, то работает.
ну началось... Еще раз - любое вмешательство...
"О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И ОПЫТ, сын ошибок трудных, (... всех теоретиков он друг... хотелось бы добавить от себя) И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель" (А. С. Пушкин)
Мне тут подсказывают, что если бы мастер Левша слушал теоретиков, то он блоху так бы и не подковал.
Если делать всё без извращений, то вытяжка над плитой - работает. Проверенно опытным путём.
*pro100Игорь**, Хорошо пишете - 2 абзаца и.... ниочем :)
*pro100Игорь написал:** Так что, если уж совсем никак, то можно свою вытяжку от плиты и на улицу, через стену, вывести.
Да не совсем никак, не последний вариант, именно вывод сквозь фасад наилучший способ, но у многих - стереотипные предубеждения.
fhntv написал: пусть соседи наслаждаются вашими миазмами при навальном ветре :)
Ошибаетесь - чем больше ветра, тем лучше... Следуя таким постулатам - летом и окно открывать нельзя....
*pro100Игорь написал:** fhntv, Вы просто не в курсе современных технологий и существующей для этих случаев техники.
продолжение... ниочем - слова есть, а информации - нет :)
04.03.2021 в 14:13:04
BV написал:
...информации - нет.
А какую именно, новую для себя, информацию Вы хотели бы узнать? Поясните, чего именно Вы ещё не знаете? Технологию выведения вытяжки сквозь фасад или о разных приспособлениях для этого?
"Слава Богу за всё!!!"
04.03.2021 в 15:34:59
*pro100Игорь написал:** А какую именно, новую для себя, информацию Вы хотели бы узнать? Поясните, чего именно Вы ещё не знаете? Технологию выведения вытяжки сквозь фасад или о разных приспособлениях для этого?
Это я прекрасно знаю в деталях.
*pro100Игорь написал:** BV написал: ...можно, но не работает
Если пошаманить, то работает.
Вопрос конкретно про это
Что именно подшаманить... ?
Ну и дальнейший безинформационный поток слов:)
*pro100Игорь написал:** Мне тут подсказывают, что если бы мастер Левша слушал теоретиков, то он блоху так бы и не подковал. Если делать всё без извращений, то вытяжка над плитой - работает. Проверенно опытным путём.
04.03.2021 в 18:04:48
BV написал:
Что именно подшаманить... ?
*pro100Игорь написал:** ...если бы мастер Левша слушал теоретиков, то он блоху так бы и не подковал...
Это не моё ноу-хау. Хитрую конструкцию перемычек и перегородок придумал один мой знакомый пенсионер, бывший пожарный инспектор из МЧС, который далеко не теоретик. Он - практик. Только здесь я его схему рисовать не буду. А своим Заказчикам мы это делаем. Конструкция очень простая и она работает. Там даже никаких обратных клапанов использовать не надо.
А про Левшу что не понятно? Левша тоже был практиком, а не теоретиком.
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу